|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112486 В дневниках: 58460 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вс Янв 04, 2015 15:29 |
|
|
Анночка
Ну, значит, у меня дикие взгляды на обычные, как оказывается вещи. Я уходила, когда в институте девочки делились печальками о том, как, сколько раз и сантиметров... И не из стыдливости. А потому что считаю, что есть вещи, которые должны происходить и обсуждаться только между мужчиной и женщиной. Ну, если есть проблемы, то еще с доктором. Но не с одногруппницами, коллегами. Мне до сих пор неприятно вспоминать, как одна девочка делилась буквально ВСЕЙ информацией с мамой, а мама со всем городом. В результате психологически тяжело было общаться с мужем девочки при встрече, т.к. тебе сразу вспоминалось, что он, прости ...опу и письку не моет перед тем, как. А так же длина и толщина его достоинства. Вот это вообще к чему? И я не редкий исключительный случай рассказала.
Короче, ладно, больше не буду в этой теме писать. Лучше останусь темной и недалекой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112486 В дневниках: 58460 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вс Янв 04, 2015 15:32 |
|
|
Льесальвхейм
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вс Янв 04, 2015 16:07 |
|
|
Цитата: |
Сейчас каждая сама выбирает, обсуждать своего мужа или помалкивать  |
Многие вообще всю жизнь свою на форум вываливают со всеми подробностями
а потом удивляются...когда кто то в реальной жизни их узнает и все про них знает
Интернет уже давно не такой безликий...
Добавлено спустя:
Цитата: |
Сейчас каждая сама выбирает, обсуждать своего мужа или помалкивать  |
а потом удивляются...когда кто то в реальной жизни их узнает и все про них знает
Интернет уже давно не такой безликий... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вс Янв 04, 2015 19:58 |
|
|
Анночка писал(а): | Asbuka писал(а): |
Угу. При желании, можно по аккаунтам и соцсетям составить достаточно быстро профиль человека - образование, навыки, стиль мышления, круг общения, увлечения , пороки.... |
да что социальные сети...иногда достаточно прогуляться по профилю....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rromashka
Профессор

На сайте с 31.10.10 Сообщения: 4596 В дневниках: 49 Откуда: пл. Карла Маркса
|
 Добавлено: Пт Янв 09, 2015 1:50 |
|
|
Ну не однозначная статьй конечно...
С одной стороны есть доля разумной правды конечно, так сказать, общая идея с любовью все для мужа делать. Но либо я такая неидеальная, ленивая и нелюбящая своего мужа а на все это (что в статье) не согласна
это из серии, что нет единого рецепта счастья для всех, поэтому одному вот так будет счастливая супружеская жизнь, а другому - скучно.
Да я бы честно - повесилась вот так вот пресмыкаться перед мужчиной. Возможно, наше сознание уже изменил современный мир, но должна быть разумная грань.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Asbuka писал(а): |
да уж... есть у меня одна знакомая в соц.сети любительница селфи ВСЕЙ своей жизни, и ребенка и котенка. То она похудеть хочет, то еще что-нибудь. А потом посты пишет с обидой что ее обсуждают как она пополнела и т.д.
Я вот не понимаю, НАФИГА ВСЕ выкладывать напоказ... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
An_B
Детский сад

На сайте с 02.08.12 Сообщения: 116
|
 Добавлено: Пт Янв 09, 2015 23:38 |
|
|
Последнее время развелось очень много любительниц в подробностях описать и показать свою жизнь в соц.сетях. Вот эту бы энергию и инициативу, да в созидательное русло!!!!! А то дальше слов и фоток дело не идет..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
YakoI
Детский сад

На сайте с 15.01.14 Сообщения: 125 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВсеНиките
Школьные годы

На сайте с 14.07.09 Сообщения: 1262 В дневниках: 4
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Smorodinkaa
перСПективный ОРГ-2021

На сайте с 09.03.11 Сообщения: 28055 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский р-он, мкр. Стрижи
|
 Добавлено: Вт Фев 03, 2015 16:10 |
|
|
как же найти эту золотую середину  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВсеНиките
Школьные годы

На сайте с 14.07.09 Сообщения: 1262 В дневниках: 4
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Smorodinkaa
перСПективный ОРГ-2021

На сайте с 09.03.11 Сообщения: 28055 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский р-он, мкр. Стрижи
|
 Добавлено: Вт Фев 03, 2015 16:43 |
|
|
ВсеНиките
Например
Муж работает, жена работает
Бюджет общий или как говорится "Зарплата жены — это ее зарплата! А зарплата мужа — это бюджет семьи!"?
Уборка в доме вместе или только жена?
Добавлено спустя 52 секунды:
Еще готовка плюс... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Превосходный Маффин
Школьные годы

На сайте с 07.10.13 Сообщения: 1187 В дневниках: 2 Откуда: Серебряное Озеро, Каинская Заимка
|
 Добавлено: Ср Фев 04, 2015 20:02 |
|
|
Вот я сейчас в декрете сижу, добытчик из меня сами понимаете какой... Поэтому статья хорошо так пошла)) Да и вообще я по жизни сексист - для меня мой мир, в особенности семья, на мужчин и женщин делится.
Затемно, конечно, вставать не буду, чтобы нарумяниться, но вечером к приходу мужа с работы красоту наведу обязательно. Уют в доме, вкусный ужин - это любой женщине (даже такой "хозяйке" как я) организовать ничего не стоит. Зазря упрекать - нет, нет, нет, а так же ревновать, пилить, позволять себе грубый тон и т. д... Естественно, я так себя не со всеми мужчинами в своей жизни вела.
При этом не соглашусь с мнениями, что любящая миролюбивая жена - это пресно. Перца, специй и изюма в отношения можно добавлять по вкусу и без негатива.
Короче говоря, ботинки любимый мужчина сам себе почистит, а с остальным бабулиным согласна. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|