Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19093 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 16:29
LLena249 писал(а):
тугрик
Пока массаж делаете, зачем прививки ставишь? Курс бы закончили, тогда... Теперь перерыв делать надо на время пока от прививки не отойдет, болеющему малышу массаж делать нельзя
На сайте с 06.06.10 Сообщения: 4600 В дневниках: 9 Откуда: Москва
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 16:31
ЖеняН писал(а):
irina0585
солнечная поляна вообще не счастливый райончик, у меня там квартиру 3 года назад обворовали
правда через день грабителя нашли и он сидит (вор рецидивист)
с этим я полностью согласна!!!
я там чуть больше месяца пожила и убедилась в этом (не в обиду,конечно сказано,вдруг кто там живет...) но народец там ой-ёй ёй какой неприятный..... вечно пьяные да обдолбаные шлындают...
у нас в центральном районе такого не было...хоть и в глуши жили-но там тишина полнейшая.редко когда что-то случалось...
щас на Павлике тоже не оч спокойно...пьют у подъезда вечно какие-нибудь малолетки и оч часто отношения выясняют...
хотя вроде и приличные дома кругом.то ли прихожалы какие.....
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 16:32
bayshik
Я пробовала смотреть в оригинале продолжение Физики или химии, когда наши русские серии закончились. В их исполнении даже смотреть не смогла. Все-таки не передают они наш менталитет что ли. Черную лагуну даже не пыталась в оригинале смотреть. Спорить не могу, но и наш руский фильм видно, что недешёвый. И напряжения мне вполне хватило
На сайте с 14.09.10 Сообщения: 2177 В дневниках: 1615 Откуда: Барнаул, А.Петрова - Матросова
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 16:35
irina0585
Я пока на Солнечной жила, как-то не замечала сильно пьянь и наркош, ну есть и есть, меня не трогают и ладно, а потом в других районах пожила (даже на Потоке, который всю жизнь криминальным районом считался) и поняла, что у нас на Солнечной ужас как "весело" жить Идешь мимо арки (ты там жила, знаешь где), а там напротив нее в любое время суток пьянь всякая сидит... Живут они что ли на той лавочке?!
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 16:41
P_elen@
Мы тоже на потоке года 4 прожили, снимали кухню-прихожую в доме, где по 12 квартир на площадке (ну и соответственный контингент должен быть). Но прожили тихо и спокойно. Ни разу соседи ни днем не мешали. ни ночью не подняли.
Зато уже тут( в деревне), когда жили в пятиэтажке -покоя вообще не было (ни днем, ни ночью)
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 3726 В дневниках: 3031 Откуда: Барнаул, центр Карта № 007361
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 16:42
anatek2
Не знаю как отлучать ребенка когда он и так плохо и мало ест. Да и не готовы мы оба морально. Он последнее время так по хозяйски стал мне в декольте заглядывать. Знаю что это не есть хорошо. Титя она все таки мамина.
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 16:52
Lusienn
Как? , постепенно, сокращая в день по одному кормлению грудью и заменяя его на что-то другое. С года уже молоко можно давать. Можно на него попробовать заменить. Вот прикорм мы вводим, как раз для замещения грудного молока. Если в полгода вводить начали, к 7-ми месяцам уже на одно грудное кормление должно было быть меньше. Мы уже хоть раза два в день прикорм едим, все же ни одно кормление без молока ( у нас смесь) не обходится