| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Smorodinkaa
перСПективный ОРГ-2021

На сайте с 09.03.11 Сообщения: 29165 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский р-он, мкр. Стрижи
|
 Добавлено: Чт Фев 05, 2015 10:04 |
|
|
а я не вывожу программу (с вкусным ужином и т.д.) встаю каждый день в 6 (т.к. до работы 1,5 часа добираюсь) и приезжаю в 8 уставшая и замершая. Детей нет, но есть собака...иду с ней гулять, готовлю кушать, моюсь т.к. утром не успеваю. И потом спать....может погода так влияет, но устаю очень. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ВсеНиките
Школьные годы

На сайте с 14.07.09 Сообщения: 1262 В дневниках: 4
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Smorodinkaa
перСПективный ОРГ-2021

На сайте с 09.03.11 Сообщения: 29165 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский р-он, мкр. Стрижи
|
 Добавлено: Пт Фев 06, 2015 13:37 |
|
|
ВсеНиките
Категорически отказывается т.к. это считает это сугубо женским делом  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rromashka
Профессор

На сайте с 31.10.10 Сообщения: 4596 В дневниках: 49 Откуда: пл. Карла Маркса
|
 Добавлено: Сб Фев 07, 2015 16:45 |
|
|
Smorodinkaa
Понимаю Вас... Сама в такой ситуации, только еще ребенок, и с дет.садом на дорогу уходит гораздо больше((( так что теперь счастлива, что решили с мужем уволиться мне... А то реально одно слово - не вывожу... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16884 В дневниках: 47573 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Вс Фев 08, 2015 1:47 |
|
|
Сейчас смотрю фильм «Черная Венера» (режиссер А. Кешиш, 2010 год, Франция) - так вот там у рабыни спрашивают, чем вы занимались ранее? Она говорит : "дети, скот, кухня.." далее журналист : "Может я все-таки напишу, что вы принцесса?"..
Столько лет прошло, а всё одно да потому
Пс: советую глянуть) для ценителей цивилизованной европы в целях перенятия опыта. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kota
Профессор

На сайте с 26.09.08 Сообщения: 6660 В дневниках: 89
|
 Добавлено: Вс Фев 08, 2015 4:32 |
|
|
К каждому мужчине, считаю нужный свой подход. Только, вот, всегда ли его можно найти?!
Брата, если похвалить, то он горы свернёт и сделает всё для своей женщины.
Мой муж к себе хорошего отношения не понимает, он привык, точнее вырос видя, как мать всегда орёт на его отца и почему-то считает, что я тоже должна орать, если мне что-то от него нужно.
Просто попросить не действует. Хотя если повышаешь немного тембр голоса, то у него тут же возникает вопрос:- "что ты на меня орёшь?"
Короче, как мужа уговорить сделать-то, что мне нужно, до сих пор не понимаю. Делает пока всё так, как он считает правильным.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Вс Фев 08, 2015 22:45 |
|
|
Царапочка
на самом деле женщина здесь действительно тоже неправа. Зачем ругать и говорить, чтоб больше не делал? Лучше объяснить, как правильно. Пусть дальше помогает. А ваза, окрасившиеся шмотки и деньги, потраченные на мясо, не стоят отношений с мужем. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ВсеНиките
Школьные годы

На сайте с 14.07.09 Сообщения: 1262 В дневниках: 4
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rromashka
Профессор

|
 Добавлено: Пн Фев 09, 2015 13:57 |
|
|
Царапочка
ну жена тоже неправа, надо было значит найди способ приобщить мужчину, ведь у него есть желание помогать. Это уже много.
Про то, что женщины стали подавлять мужчин и работать-стоить карьеру - соглашусь, не считаю это самым лучшим вариантом для женщины. Но опять же все индивидуально, для кого-то - норма или просто вынужденная ситуация.
Но в словах того препода есть доля истины. ИМХО |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Превосходный Маффин
Школьные годы

На сайте с 07.10.13 Сообщения: 1187 В дневниках: 2 Откуда: Серебряное Озеро, Каинская Заимка
|
 Добавлено: Пн Фев 09, 2015 18:57 |
|
|
Мужчина по дому обязательно должен что-то делать каждый день. И без напоминаний. Иначе, как он почувствует, что это действительно его дом?
Другой вопрос, как женщине все это организовать по-умному, если он изначально инициативы не проявляет. (Отдельное "спасибо" мамам за такое воспитание мужчин ) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rromashka
Профессор

|
 Добавлено: Пн Фев 09, 2015 19:14 |
|
|
| Превосходный Маффин писал(а): | | Мужчина по дому обязательно должен что-то делать каждый день. И без напоминаний. Иначе, как он почувствует, что это действительно его дом? |
Не соглашусь, разные отношения в семьях, разные мужчины и женщины и по-разному устроен быт. Нельзя уверенно утверждать это. Мужчина может практически круглосуточно работать лишь бы достаток был с семье. В таком случае навряд ли стоит мужчине ОБЯЗАТЕЛЬНО что-то делать по дому ежедневно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Превосходный Маффин
Школьные годы

На сайте с 07.10.13 Сообщения: 1187 В дневниках: 2 Откуда: Серебряное Озеро, Каинская Заимка
|
 Добавлено: Пн Фев 09, 2015 19:32 |
|
|
Rromashka
Конечно, если мужчина работает на износ, дома пусть отдыхает по полной. Но все равно, иногда даже работяга может... ну не знаю... чай хотя бы заварить, за котом убрать, мусор вынести) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rromashka
Профессор

|
 Добавлено: Пн Фев 09, 2015 19:57 |
|
|
Превосходный Маффин
Ну это может конечно, согласна. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alesenka
Ясельки

На сайте с 09.02.15 Сообщения: 10 Откуда: Кемерово
|
 Добавлено: Пн Фев 09, 2015 23:30 |
|
|
|
Считаю, что все должно быть обоюдно! Если муж отвечает тем же, то это прекрасно!!! Но играть в одни ворота глупо! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alenka_1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.02.11 Сообщения: 660 Откуда: Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |