Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Как любить мужа. Мудрость наших бабушек
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 58, 59, 60  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Smorodinkaa
перСПективный ОРГ-2021
перСПективный ОРГ-2021

На сайте с 09.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 10:04     Ответить с цитатой

а я не вывожу программу (с вкусным ужином и т.д.) :sad: встаю каждый день в 6 (т.к. до работы 1,5 часа добираюсь) и приезжаю в 8 уставшая и замершая. Детей нет, но есть собака...иду с ней гулять, готовлю кушать, моюсь т.к. утром не успеваю. И потом спать....может погода так влияет, но устаю очень.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ВсеНиките
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2015 13:29     Ответить с цитатой

Smorodinkaa
Как бы было хорошо если уборка была вместе...... :not_i: :aga-aga:

Smorodinkaa
перСПективный ОРГ-2021
перСПективный ОРГ-2021

На сайте с 09.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2015 13:37     Ответить с цитатой

ВсеНиките
Категорически отказывается т.к. это считает это сугубо женским делом :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2015 16:45     Ответить с цитатой

Smorodinkaa
Понимаю Вас... Сама в такой ситуации, только еще ребенок, и с дет.садом на дорогу уходит гораздо больше((( так что теперь счастлива, что решили с мужем уволиться мне... А то реально одно слово - не вывожу...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47573
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 1:47     Ответить с цитатой

Сейчас смотрю фильм «Черная Венера» (режиссер А. Кешиш, 2010 год, Франция) - так вот там у рабыни спрашивают, чем вы занимались ранее? Она говорит : "дети, скот, кухня.." далее журналист : "Может я все-таки напишу, что вы принцесса?"..
Столько лет прошло, а всё одно да потому :aga-aga:

Пс: советую глянуть) для ценителей цивилизованной европы в целях перенятия опыта.
⮝ наверх ⮝

Kota
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 4:32     Ответить с цитатой

К каждому мужчине, считаю нужный свой подход. :aga-aga: Только, вот, всегда ли его можно найти?!

Брата, если похвалить, то он горы свернёт и сделает всё для своей женщины.

Мой муж к себе хорошего отношения не понимает, он привык, точнее вырос видя, как мать всегда орёт на его отца и почему-то считает, что я тоже должна орать, если мне что-то от него нужно. :eek:

Просто попросить не действует. Хотя если повышаешь немного тембр голоса, то у него тут же возникает вопрос:- "что ты на меня орёшь?" :aga-aga:
Короче, как мужа уговорить сделать-то, что мне нужно, до сих пор не понимаю. Делает пока всё так, как он считает правильным. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 22:45     Ответить с цитатой

Царапочка
на самом деле женщина здесь действительно тоже неправа. Зачем ругать и говорить, чтоб больше не делал? Лучше объяснить, как правильно. Пусть дальше помогает. А ваза, окрасившиеся шмотки и деньги, потраченные на мясо, не стоят отношений с мужем.

ВсеНиките
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 11:01     Ответить с цитатой

Smorodinkaa
Ну они все так считаю,бесстыдники :aga-aga: Хотя где это написано,что исключительно женское дело...я конечно соглашусь, если женщина дома сидит, тогда вообще проблем нет..Короче это "ВЕЧНЫЙ" вопрос... :cry:

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 13:57     Ответить с цитатой

Царапочка
ну жена тоже неправа, надо было значит найди способ приобщить мужчину, ведь у него есть желание помогать. Это уже много.
Про то, что женщины стали подавлять мужчин и работать-стоить карьеру - соглашусь, не считаю это самым лучшим вариантом для женщины. Но опять же все индивидуально, для кого-то - норма или просто вынужденная ситуация.
Но в словах того препода есть доля истины. ИМХО
⮝ наверх ⮝

Превосходный Маффин
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 18:57     Ответить с цитатой

Мужчина по дому обязательно должен что-то делать каждый день. И без напоминаний. Иначе, как он почувствует, что это действительно его дом?
Другой вопрос, как женщине все это организовать по-умному, если он изначально инициативы не проявляет. (Отдельное "спасибо" мамам за такое воспитание мужчин :moderator: )
⮝ наверх ⮝

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 19:14     Ответить с цитатой

Превосходный Маффин писал(а):
Мужчина по дому обязательно должен что-то делать каждый день. И без напоминаний. Иначе, как он почувствует, что это действительно его дом?

Не соглашусь, разные отношения в семьях, разные мужчины и женщины и по-разному устроен быт. Нельзя уверенно утверждать это. Мужчина может практически круглосуточно работать лишь бы достаток был с семье. В таком случае навряд ли стоит мужчине ОБЯЗАТЕЛЬНО что-то делать по дому ежедневно.
⮝ наверх ⮝

Превосходный Маффин
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 19:32     Ответить с цитатой

Rromashka
Конечно, если мужчина работает на износ, дома пусть отдыхает по полной. Но все равно, иногда даже работяга может... ну не знаю... чай хотя бы заварить, за котом убрать, мусор вынести)
⮝ наверх ⮝

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 19:57     Ответить с цитатой

Превосходный Маффин
Ну это может конечно, согласна.
⮝ наверх ⮝

Alesenka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 23:30     Ответить с цитатой

Считаю, что все должно быть обоюдно! Если муж отвечает тем же, то это прекрасно!!! Но играть в одни ворота глупо!
⮝ наверх ⮝

Alenka_1
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2015 19:16     Ответить с цитатой

Какой бы раскрасавицей, хозяюшкой и умницей жена ни была, но если она не к душе мужу пришлась или влюбился в другую, или просто г...но по жизни, то хоть золотом её обмаж и алмазами укрась.... все равно плохая будет. Во все времена и во всех культурах.
Без взаимного уважения и симпатии прочного и счастливого брака не будет.

Страница 59 из 60 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 58, 59, 60  След.

Перейти: