Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.05.08 Сообщения: 14141 В дневниках: 27 Карта № 009154
Добавлено: Вт Ноя 21, 2023 10:15
альбатрос
У меня голова кругом и точно я пока не определилась - то ли в Каппадокию, либо на Принцевых островах забронировать отель и не выезжать из Стамбула, то ли в Кемер. На внутренние рейсы по Турции пока не буду брать, уверена, что будут распродажи.
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 18724 В дневниках: 29 Откуда: НСК, м.Кр.проспект-м.Гага ринская
Добавлено: Вт Ноя 21, 2023 10:49
LUlia
Вчера разговаривала с ТА, она сказала не торопиться брать отель, так как ТО ещё не все выставили, ждать до января.
Так вот, а не подорожает ли в январе стоимость отелей которые сейчас находятся продаже?!
_________________ 3D-печать и 3D-дизайн, 3D-Сканирование. Моделирование-индивидуальное изготовление изделий из пластика, жмите на WWW или пишите ЛС
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2641 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Вт Ноя 21, 2023 11:27
Улля писал(а):
LUlia
Вчера разговаривала с ТА, она сказала не торопиться брать отель, так как ТО ещё не все выставили, ждать до января.
Так вот, а не подорожает ли в январе стоимость отелей которые сейчас находятся продаже?!
Я вижу в предложениях на турвизоре, что отелей не так много.
Если бы у меня были на руках билеты, я бы, наверное, сделала так: если есть некий список отелей, который меня устраивает и устраивает цена, которая сейчас выставлена : взяла бы и не переживала. Если же особо ничего не к душе, тогда подождала НГ. Опять же, если Вы не сильно требовательны к отелю, то такая схема подходит.
Тоже небольшое пояснение : у меня ограничен бюджет и я хочу в этот бюджет впихнуть перелет и опред отель, но если это все "не впихнется", то возьму какую нибудь скромную 3ку, тк, в пересчёте на отдых в Сочи, за эти деньги я получу только Гостевой дом на холме, вдали от моря.
Поэтому просто каждый день мониторю и билеты, и цены. Сейчас по полётами выдаёт, примерно, 40тыс на человека невозвратные, без багажа...
Вот думаю - брать или ждать...
Улля Тема раннего бронирования уже давно умерла. В январе подорожает, потом подешевеет, потом опять подорожает. Надо просто следить. Сейчас цены выставлены в 1,5 раза дороже аналогичных в 2023. Торопиться некуда, как бы)
В прошлом году на мою середину июля цены неплохо припали в конце мая-начале июня.
На всякий пожарный случай я намерена сейчас что-то забронить с предоплатой не более 10%. Но абсолютно уверена, что к моему началу августа все изменится и переиграется.
Добавлено: Вт Ноя 21, 2023 12:10
ОльгаЮр писал(а):
Aspirin
А в ноябре вы сейчас почему не брали? На ваши даты ничего не было? 110 я взяла 4 билета на август, возвращение 2 сентября
У вас прямыми такая цена вышла?
Я в датах не ограничена. Но как то не находила такие цены... Видимо, не внимательно смотрела.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
ОльгаЮр писал(а):
Aspirin
А в ноябре вы сейчас почему не брали? На ваши даты ничего не было? 110 я взяла 4 билета на август, возвращение 2 сентября
На какие даты взяли?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Я ещё жду, когда моя ТА из отпуска вернётся, спрошу у неё прогнозы на Египет. По этому лету мне Египет обошёлся дешевле и по уровню гораздо лучше, чем предлагала в эту цену Турция.
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10122 В дневниках: 3339 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 21, 2023 13:27
LUlia
Цитата:
либо на Принцевых островах забронировать отель и не выезжать из Стамбул
Тоже вариант )) мы первый раз в Стамбул, может на нем и сосредоточимся. И в сторону Эгейского моря смотрю.
Банковской карты нет, придется через посредников перелет брать. А может на аренду авто уговорю мужа.
На сайте с 19.05.11 Сообщения: 15386 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н, Выборная
Добавлено: Вт Ноя 21, 2023 14:28
Aspirin
так нас много на ноябрьской распродаже купили в Анталию примерно по 25 на человека туда-обратно. Надо было и вам брать. Даты писали в теме распродажи ( конец августа там был ). Туда прямой. Обратно с пересадкой в Москве 3 часа
Добавлено: Вт Ноя 21, 2023 14:50
Натакоша писал(а):
Aspirin
так нас много на ноябрьской распродаже купили в Анталию примерно по 25 на человека туда-обратно. Надо было и вам брать. Даты писали в теме распродажи ( конец августа там был ). Туда прямой. Обратно с пересадкой в Москве 3 часа
Конец августа не моё...детям в школу, а ездим мы недели на 3 обычно... Поэтому до конца августа уже нужно возвращаться...
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Aspirin писал(а):
Натакоша писал(а):
Aspirin
Конец августа не моё...детям в школу, а ездим мы недели на 3 обычно... Поэтому до конца августа уже нужно возвращаться...
Буду мониторить. Вдруг ещё что стрельнет.
Я помню, когда многие брали, я пошагала по датам с середины июля по конец августа (на возврат), но что то возле одной цены все и крутилось... Где то в 110к 2взр и 1 реб
Кто в сентябрьскую распродажу не побоялся купить май, недавно спокойно перенесли даты на любые удобные им. Я с прицелом переноса и покупала, понятно было, что в сентябре летнего расписания еще нет и изменения будут 99%. Пять взрослых мне в 98 тысяч обошлись, на прямых рейсах.
На сайте с 03.01.09 Сообщения: 5543 В дневниках: 1406 Откуда: Новосибирск Плановая
Добавлено: Вт Ноя 21, 2023 15:25
Tiggra писал(а):
Кто в сентябрьскую распродажу не побоялся купить май, недавно спокойно перенесли даты на любые удобные им. Я с прицелом переноса и покупала, понятно было, что в сентябре летнего расписания еще нет и изменения будут 99%. Пять взрослых мне в 98 тысяч обошлись, на прямых рейсах.
блин. а я не рискнула так сделать. А там были по 22 тыс. руб. билеты на май в Анталию. Но я итоге в сентябрьскую взяла на август за 29 прямой на взрослого туда-обр.
На сайте с 19.05.11 Сообщения: 15386 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н, Выборная
Добавлено: Вт Ноя 21, 2023 15:46
Tiggra
а расскажите подробнее про переносы.
Такая возможность появляется примерно за какой срок? Когда вносится корректив в расписание вылета-прилета? И можно хоть на какую дату и рейс поменять без доплат или как??
А если, например, рейс со стыковкой в Москве, на прямой нельзя обменять?
Когда вносится корректив в расписание вылета-прилета? И можно хоть на какую дату и рейс поменять без доплат или как??
Да, все верно.
Про обмен кривого на прямой я не в курсе, не сталкивалась. Но, в любом случае, это проверяется просто - как только придет уведомление об изменении, жмете кнопку обмен и пробуете варианты. Не бойтесь пробовать разные варианты, там до финального подтверждения система еще 5 раз уточнит, точно ли она Вас поняла)