Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Хочу замуж!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 12:46     Ответить с цитатой

Мама Кисок
Ну а дети откуда тогда возмуться? если уж совсем когда прижмёт возраст то рожать для себя? оставив ребёнка без отца заранее? :o
Я ждатель ещё тот - надоело плюнула,
договаривательница примерно такая же - я сказала ножкой топнула, этаж обвалился!
мирительница примерно такая же... :oops:
гулянки без меня тож не особо приёмлю, поэтому весь бомонд гуляет у нас дома, :aga-aga: Доверительница тож такая же, во всяком случае свою квартиру не продаю, чтобы было куда вернуться... хотя живу и не собираюсь никуда, но всё ж... :oops:
хозяйка такая - мульти воткнула в розетки, села на машину и ускакала, через 2 часа они всё сварят, мало того я обожаю шастать по другим городам и в горах, как выходной я хвост распушила (детей утрамбовала в машину) и ускакала, и ловите меня семеро... и золотой муж у мну тож имеется уже кучу лет, который считает что я суперская. :lol:
Я считаю, что семья - это понимание, уважение, какая то часть доверия, но не так чтобы оказаться на улице с кучкой детей, любовь, взаимная забота, но уж точно не смирение и не терпение, у мну терпелка отвалилась видать сразу после моего рождения. :lol: Я живу ДЛЯ СЕБЯ, а не для кого то.

Последний раз редактировалось: G@ ну АРИЯ (Пт Ноя 09, 2012 12:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 12:51     Ответить с цитатой

Мама Кисок
Во многом соглашусь с Вами. Если человек чего-то достиг самостоятельно, у него много требований появляется. Но все же. Не все бизнес-леди у нас прямо уж такие незамужние. Находят пару. Тут все же все от желания зависит. И от приоритетов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 38483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 12:52     Ответить с цитатой

Мама Кисок
неа
ничего
и уже не будет :aga-aga:

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 13:19     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ
а я и не говорила что надо все отдать, и остаться с голой опой и детьми на улице, я говорила о доверии а не тупости. просто те самые директорши как правило считают что она сама себе самолет, а мужик должен быть и суперским и при этом не мешать, а тому мужику про которого она думает не нужен самолет, он тоже сам себе салолет, ему надо чтоб бабеха дома детей воспитывала и его ждала, вот и получается что два самолета по разным коридорам воздушным.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

kl9
конечно находят, но при взаимных уступках, о чем я и говорю, а не так что она танк, а мужик бесплатное приложение, но при этом должен быть такой и умный и самодостаточный и т.п.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

atakli
ну вот! вы сами ответили на свои вопросы... а если бы вы были бизнес-леди с домами самолетами и пароходами ,то и он бы возможно не подошел и вы бы на него не посмотрели.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 13:44     Ответить с цитатой

Мама Кисок
Скрытый текст:
Еслифчо я вышла замуж за простого слесаря, сама работала в крупном городе директором небольшого предприятия (не владелицей!), я перехала к нему в мухосранск, жила в общаге (а что экстрим? я люблю экстрим :lol: ), а карьеру он сам (под моим чутким руководством строит, а я всегда ему совет или волшебный пинок выдам :oops: . Я тут и работала никем, и предпринимателем, и кем я только не была. Так что не надо, что не посмотрела... :oops: сейчас он управленец высокого звена... да мы 2 лидера, но при взаимных уступках, как вы сказали можно жить.
Мы сферы влияния с ним даааааааавно поделили :oops: , а сейчас моя работа приносит мне удовольствие :in_love: , но не особо денег, сейчас он нас кормит, а раньше кормила я. И когда брали кредиты на квартиру, он свою ЗП отдавал за кредит, а кормила я со своей ЗП.
Скорее сейчас я к нему приложение, чем он ко мне, раньше было наоборот, но ИХМО, если ОБА уважают друг друга они найдут консенсус... конечно бываю моменты "нашла коса на камень и кто тут круче характером", но это редко и всё равно за столом переговоров общий консенсус находится.... А если упала - отжалась, то на меня где сел - там вокзал.
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 13:51     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ
Скрытый текст:
это как раз то, о чем я говорила. жизнь она многогранна, но большинство женщин добившихся чего-то в жизни считают, что они никому ничего не должны (во всех смыслах) а им мужчина должен все, хотя ИМХО все должно быть по взаимному желанию, никто никому ничего не должен.
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 14:11     Ответить с цитатой

Мама Кисок
я считаю, что мои подруженции одни, потому ЧТО ОНИ САМИ ТАК ХОТЯТ, одна такая правильная и повёрнутая на боге, что ей бы подошёл только священник :eek: , если конечно он сможет с ней жить :oops: , в обычной жизни она монахиню напоминает, там и чтение библии каждое утро и ведёт занятия в воскресной школе для детей, и часть ЗП отдаёт церкви, ихмо так и отпишет потом всё церкви, если будет в старости одна.
а вторая всё говорит, я не нашла достойного (причём сама с астмой), тож выбируша ещё та.. да видать самодостаточные самолёты :-( , вторая ИХМО на старости себе родит, а первая скорее всего нет.. :idontno:
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 14:30     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ
мое ИМХО, тот кто долго найти не может, тот не знает что ищет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 14:33     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):
G@ ну АРИЯ
мое ИМХО, тот кто долго найти не может, тот не знает что ищет.

Или не ищет вообще. А думает, что ищет. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 14:35     Ответить с цитатой

у меня есть подруженция тоже, еще та мадам, 2 детей, не особая прынцесса, ну работает, но и не особо то и получает. расписывать не буду сильно скажу одно - среднестатистическая неудачница.
когда заходит тема о мужиках она все время тож говорит не нашла еще того кого хочу, и я каждый раз спрашиваю "а что именно тебе надо? опиши качества, опиши положение хоть примерно, характер" и ни разу она мне толком не ответила на этот вопрос, все что она отвечает - чтоб хорошо зарабатывал тысяч 100, чтоб отдавал мне зп, со своим жильем был (чтоб не ко мне жить пришел), и чтоб уважать было за что...
каждый раз поражаюсь... так конечно всю жизнь перебирать будешь и так и не найдешь
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 14:45     Ответить с цитатой

kl9
Мама Кисок
Это спонсор нужен, а не муж.
Девочки но и Reanimведь толком не описал жену, только упомянул про красивые руки....
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 14:55     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ
ну почему, он сказал, что ему нужна понимающая, преданная. он сказал что не хочет изменять увлечениям и привычкам и хочет чтоб женщина разделяла или принимала их. мне кажется этого достаточно чтоб сложить о нем картину и понять нужен он тебе или нет. осудить его не за что, я наоборот не пойму мужика который скажет "готов бросить все"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 15:38     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):
она отвечает - чтоб хорошо зарабатывал тысяч 100, чтоб отдавал мне зп, со своим жильем был (чтоб не ко мне жить пришел), и чтоб уважать было за что...
каждый раз поражаюсь... так конечно всю жизнь перебирать будешь и так и не найдешь

ну да, это как-то больше на поиск спонсора похоже. А про любофф че? А внимание, ответственность, взаимопонимание? :-( :eek: И с 2 детьми? Странная, мяко говоря, дама (уж извините). ну так-то Прохоров еще не женатый. :lol: Правда, говорят, что он гей. :lol:

Добавлено спустя 49 секунд:

Мама Кисок
Цитата:
я наоборот не пойму мужика который скажет "готов бросить все"

+100000000
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 16:00     Ответить с цитатой

kl9
Цитата:
ну так-то Прохоров еще не женатый. Правда, говорят, что он гей.

Скрытый текст:
ты разбила моё сердце :lol:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 16:01     Ответить с цитатой

kl9
ЧТО ВЫ!!!!! ПРОХОРОВ ЖЕ ХУДООООЙ!!!! ОН ЕЙ ТОЖЕ НЕ ПОДХОДИТ!!!
я забыла сказать, ей надо чтоб еще атлет был, но при этом дома сидел а не по тренировкам шлялся

Добавлено спустя 1 минуту:

нет у вас никого на примете? для девушки 32 года с детками :haha:
⮝ наверх ⮝

Страница 60 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61, 62  След.

Перейти: