Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32176 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Вт Авг 04, 2015 15:43 |
|
|
У меня была тема про старенькую бабушку.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=706092&start=0
Бабушку так забрать и не смогли, хотя уже и комнату подготовили, отказалась наотрез.
Нашли соцработника, за доп.плату каждый день приходила, плюс Катя помогала. Зимой умер её старший сын (алкоголик который). Она к тому времени совсем уже память терять стала, сразу же забыла похороны. Это и к лучшему наверное.
Практически сразу начала резко сдавать физически, появились отёки, гипертонические кризы. Удалось устроить её в родном посёлке в отделение ухода. Там было очень хорошо (деревенская больница запустела, вот и остатки врачей организовали такое платное отделение). Там она года два провела, уже не вставала практически, но уход отличный был - чистенькая всегда, в свежей одежде, лекарства все получала. Для нас это прямо находкой стало, хотя совесть родителей грызла. Катя регулярно навещала её, но она уже не узнавала никого. Умерла тихо, во сне. Её квартиру мы Кате переписали.
Вот так. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СамаПоСебе
Студент

На сайте с 07.07.10 Сообщения: 2098 В дневниках: 1 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Ср Авг 05, 2015 0:08 |
|
|
Вот и моя история http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=682546
Прошло 3 года. Больше мы с отцом не разговаривали, не виделись и мной он по-прежнему не интересуется. Пару раз звонил сестре моей старшей - и то с целью конфликта. А у меня ... Больше не болит у меня. Иногда в памяти тревожит что-то о нем, но таких ужасных разрушающих эмоций больше нет. Женщина его к которой он ушел умерла недавно (Царствие ей небесное). Детей общих у них не было. Остался он один на старости лет. Вот такая история.
Думаю о нем иногда, тревожно как то. Ну и все на том. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|