Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Расскажите чем закончилась ваша история
практически флеш-моб :-)

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2015 15:43     Ответить с цитатой

У меня была тема про старенькую бабушку.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=706092&start=0
Бабушку так забрать и не смогли, хотя уже и комнату подготовили, отказалась наотрез.
Нашли соцработника, за доп.плату каждый день приходила, плюс Катя помогала. Зимой умер её старший сын (алкоголик который). Она к тому времени совсем уже память терять стала, сразу же забыла похороны. Это и к лучшему наверное.
Практически сразу начала резко сдавать физически, появились отёки, гипертонические кризы. Удалось устроить её в родном посёлке в отделение ухода. Там было очень хорошо (деревенская больница запустела, вот и остатки врачей организовали такое платное отделение). Там она года два провела, уже не вставала практически, но уход отличный был - чистенькая всегда, в свежей одежде, лекарства все получала. Для нас это прямо находкой стало, хотя совесть родителей грызла. Катя регулярно навещала её, но она уже не узнавала никого. :-( Умерла тихо, во сне. Её квартиру мы Кате переписали.
Вот так.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

СамаПоСебе
Студент
Студент

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2015 0:08     Ответить с цитатой

Вот и моя история http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=682546
Прошло 3 года. Больше мы с отцом не разговаривали, не виделись и мной он по-прежнему не интересуется. Пару раз звонил сестре моей старшей - и то с целью конфликта. А у меня ... Больше не болит у меня. Иногда в памяти тревожит что-то о нем, но таких ужасных разрушающих эмоций больше нет. Женщина его к которой он ушел умерла недавно (Царствие ей небесное). Детей общих у них не было. Остался он один на старости лет. Вот такая история.
Думаю о нем иногда, тревожно как то. Ну и все на том.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти: