| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Янис
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09 Сообщения: 3963 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск-Родники
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Happy Mom
Студент

На сайте с 01.09.09 Сообщения: 1588 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Центральный
|
 Добавлено: Чт Май 28, 2015 22:31 |
|
|
Янис
видимо избранных платников берет - я уже полгода звонка жду))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Янис
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Meppy
Студент

На сайте с 08.11.13 Сообщения: 2079 Откуда: Родники Карта № 016511
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Янис
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Happy Mom
Студент

На сайте с 01.09.09 Сообщения: 1588 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Центральный
|
 Добавлено: Сб Май 30, 2015 0:21 |
|
|
Meppy
ой, у нас и "р" и шипящие и "л" тоже не очень. я тоже думала в другое место буду водить, тем более в саду еще и дороже несколько чем в платных центрах, но со временем совсем туго... жду вот теперь когда в саду место освободиться, ну или с осени (как дача кончится) буду изыскивать время и водить куда-то.
Добавлено спустя 15 минут 49 секунд:
Девушки! а кто-нибудь заказывал аниматоров в садик? С кем договаривались - с воспитателем или заведующей? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Янис
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Сб Май 30, 2015 0:56 |
|
|
Happy Mom
Я заказывала. Воспитателей предупреждала, и заве тоже говорила, но думаю хватит и воспиталям- они старшим скажут. Главное охранника предупредите, он наших пниматоров в прошлом году не пускал, хоть я сама встречала_, а в этом без меня пустил , но я ему 3 раза говорила что придут аниматоры. В этом году просят сан книжку или флюру хотябы, правда кто и когда смотрит не знаю, я в этом году опоздала , без меня зашли...
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Happy Mom
Напишите потом кого /где заказывали и понравилось-нет, надо на след. год что то думать  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
полинезия
Профессор

На сайте с 11.04.11 Сообщения: 5043 В дневниках: 339 Откуда: Новосибирск, Родники -ГРЕБЕНЩИКОВА12/1
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
БотаникНСК
Профессор

На сайте с 14.05.10 Сообщения: 8409 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск Родники - Горный Алтай
|
 Добавлено: Сб Май 30, 2015 9:51 |
|
|
полинезия
Полин, все платные услуги предоставляют в течение дня. Время разное. У нас всем занятия обычно в течение дня, или после ужина. К 18-00 уже заканчивались.
В яслях только Монтессори, сейчас нам добавили хореографию, ещё был песочный мир. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
полинезия
Профессор

На сайте с 11.04.11 Сообщения: 5043 В дневниках: 339 Откуда: Новосибирск, Родники -ГРЕБЕНЩИКОВА12/1
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Meppy
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nikysha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.08.12 Сообщения: 504
|
 Добавлено: Вс Май 31, 2015 20:28 |
|
|
БотаникНСК
Meppy
Всем привет! Девочки, спасибо за радушный прием! Я тут потерялась ненадолго, а тут так много инфо новой появилось.))
Про "пилотный" проект что-то как-то не обрадовало, поинтересуюсь когда путевку отдавать буду. Мне знаете что интересно: как обстоят дела с педагогическим составом? Часто в группе воспитатели у Вас менялись? Все те кому говорю про то что гам дали путевку в этот сад, почему-то говорят что с этим там проблема!
А вот еще вопрос: помимо попечительского совета, в самих группах же организуются родительские комитеты? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Meppy
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pupsyk
Подготовишка

На сайте с 13.02.10 Сообщения: 462 В дневниках: 1 Откуда: Родники
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Таше4ка
Студент

На сайте с 16.11.09 Сообщения: 2775 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, теперь Родники
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|