Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой вариант Вам ближе? |
Да, это балласт. Нужно прощаться |
|
92% |
[ 151 ] |
Лучше штаны в доме, чем одна |
|
0% |
[ 1 ] |
Добрее нужно быть! Пусть живёт, жалко что ли!?)) вдруг пригодится.. |
|
6% |
[ 11 ] |
|
Всего проголосовало : 163 |
|
Автор |
Сообщение |
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Вт Апр 28, 2015 15:05 |
|
|
Н.Б
Хотите рядом с собой сильного мужчину - учитесь быть слабой. Хотите оставаться сильной - муж будет с Вами ровно такой. Для мужчины важно, когда рядом беззащитное создание, которое слишком прекрасно чтобы быть одной в этом жестоком и полном опасностей мире. Тогда только вырастают крылья. Иначе, когда спасать некого, мужик деградирует.
А в Вашем случае любой расслабится.
И еще. Есть такое слово "мое". Вот там где оно мое, там люди и шевелятся. Иной раз в доме полный бардак и никакого желания у мужика что-то делать. А вот в гараже - полная идиллия, все по местам, и пропадает он там значительно чаще. Чуть что - я в гараж. Значит там мое, а в доме нет. Хотите чтобы что-то делал - выделите ему угол, где может делать что хочет - и зашевелится. Но это тоже, из области фантастики. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
blackhorse
Профессор

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6001 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
якушка
Студент

На сайте с 06.05.10 Сообщения: 2787 В дневниках: 138 Откуда: Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
инкогнит*о
Подготовишка

На сайте с 23.08.14 Сообщения: 458
|
 Добавлено: Вт Апр 28, 2015 15:54 |
|
|
якушка писал(а): | fikus
Вот понятно вроде объясняете Вы ТС как предлагаете быть слабой женщиной? Как конкретно? Закрыть глаза на всё и тихо стиснув зубы ждать свершений ? |
так можно и посидеть пока дождешься, есть мужики хваткие инициативные, а есть как анебы. во если он анеба то фиг от него что дождешься, его собственная "анебная жизнь" устраивает |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Вт Апр 28, 2015 15:59 |
|
|
Цитата: | Вы ТС как предлагаете быть слабой женщиной? |
якушка
Я не тактик, я стратег))
Нет, ну правда это ж ваши хитрости что вы и как делаете. Если все буду знать, женщины перестанут интересовать) Я просто фиксирую диагноз, вопрос не в муже ТС, а в ней самой. То есть, мне кажется, что если найдет другого - при том же подходе история повторится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52214 В дневниках: 17521 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatty
Академик

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52214 В дневниках: 17521 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatty
Академик

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.Б
Ясельки

На сайте с 27.04.15 Сообщения: 22
|
 Добавлено: Вт Май 26, 2015 14:51 |
|
|
Прошёл месяц
Ничего не изменилось для меня. Ничего не прошу, ничего не требую, не спрашиваю вообще ни о чем. Живем молча. Как в коммуналке. Смотрю на всё это со стороны. Молча начал приносить в дом продукты, бытовую химию, ЛАМПОЧКИ наконец-то принес. Я лично ничего в дом не покупаю "на всех". Ребёнку купила - покормила, всё.
Кто-то выше писал, что:
А ты то сама что дала? - всё дала.. И кров, и работу, и толкнула на приобретение авто. и т.д Любви, заботы, внимания и нежности давать что-то уже не то что не хочется, а нечего. Я могу, конечно, и обнять и приласкать - только желания уже нет. Как безусловная любовь к брату. есть и есть..
про редкий секс : это не я ему позволяю редкий, это мне лимит выставлен
Пока вот так |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Вт Май 26, 2015 17:09 |
|
|
Н.Б писал(а): | Н.В. писал(а): | Все три варианта в опросе говорят о неуважительном отношении к мужчине, он хоть и называется по-разному (балласт, штаны, мальчонка), а суть одна и та же - пристяжной-приживала. Слов любви от ТС в описании её мужчины тоже не прозвучало. А без любви и уважения семейные отношения обречены на неудачу. |
не любила бы - давно жила спокойно без нервов и выяснений отношений
Потому как человек родной уже, а жить с ним невозможно |
Это не любовь, а жалость... Вы думаете, что он без Вас пропадет, но, т.к. "их меньше" и сердобольных одиноких женщин полно, один он не останется... Лучше пожалеть себя.
А то, получается, как в поговорке:"Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик"... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Виспа
Профессор

На сайте с 18.04.10 Сообщения: 8824 В дневниках: 239 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Май 26, 2015 17:45 |
|
|
Н.Б писал(а): | Прошёл месяц
Ничего не изменилось для меня. Ничего не прошу, ничего не требую, не спрашиваю вообще ни о чем. Живем молча. Как в коммуналке. Смотрю на всё это со стороны. Молча начал приносить в дом продукты, бытовую химию, ЛАМПОЧКИ наконец-то принес. Я лично ничего в дом не покупаю "на всех". Ребёнку купила - покормила, всё.
Кто-то выше писал, что:
А ты то сама что дала? - всё дала.. И кров, и работу, и толкнула на приобретение авто. и т.д Любви, заботы, внимания и нежности давать что-то уже не то что не хочется, а нечего. Я могу, конечно, и обнять и приласкать - только желания уже нет. Как безусловная любовь к брату. есть и есть..
про редкий секс : это не я ему позволяю редкий, это мне лимит выставлен
Пока вот так |
Если нет любви и тепла, то искренне не понимаю к чему вообще подобное сожительство?  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АНМИИЛТА
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.04.15 Сообщения: 947 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 27, 2015 0:45 |
|
|
У меня родственница так живет с мужчиной. я называю это гостевой брак . Спрашиваю у нее как то, ну и смысл таких отношений? Она руки в стороны разводит , но продолжает так жить, видимо сила привычки  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Ср Май 27, 2015 1:15 |
|
|
АНМИИЛТА
Гостевой брак, это несколько другое... Это, когда каждый живет на СВОЕЙ территории. А тут другое. Тут "гость" живет на территории "хозяйки", и ничего, при этом, не делает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АНМИИЛТА
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.04.15 Сообщения: 947 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 27, 2015 1:32 |
|
|
Seelena
Я честно не знаю как назвать их отношения: с понедельника по пятницу они у себя по домам, а в выходные совместно- развлечения, обеды и прочее типа семья! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|