Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Рейтинг роддомов
Д/с №444 "Березка" с приоритет.худож-эстет.развит.
Чигорина, 12а

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Янча
Академик
Академик

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 23:00     Ответить с цитатой

Маша и Полина
мы ходим с 6-го октября. Пока по некоторым причинам до 12-ти остаемся, со вторника будем на дневной сон оставться.
А до 10-ти три дня ходили

Маша и Полина
Студент
Студент

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 23:26     Ответить с цитатой

а дневной сон с часа?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Янча
Академик
Академик

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 23:36     Ответить с цитатой

Маша и Полина
с 12-00 до 15-00

крылья Любви
Академик
Академик

На сайте с 13.03.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 21:46     Ответить с цитатой

сейчас про сад могу только все положительное сказать появились новые молодые воспитатели. с детьми играют когда гуляют.
⮝ наверх ⮝

Янча
Академик
Академик

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 22:22     Ответить с цитатой

крылья Любви
Здорово.

Наня1
Студент
Студент

На сайте с 01.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 14:40     Ответить с цитатой

Тоже могу сказать только хорошее про этот детский садик ;) , конечно бывает иногда что-то не устраивает :mad: , но я считаю что нет идеальных садов. Единственное конечно хотелось бы чтобы были все воспитатели и нянечки :mnogo2: , чтобы всем детям внимание уделялось.
Зато утренники проходят очень интересно всегда детишки много поют и танцуют :piano: :prig_skok: . Кормят тоже хорошо, как таковых жалоб не слышала, мы ходим уже три года.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

крылья Любви писал(а):
сейчас про сад могу только все положительное сказать появились новые молодые воспитатели. с детьми играют когда гуляют.

Да сейчас кстати смотришь почти во всех группах молоденькие воспитатели, наверное это очень хорошо :give_heart:

Mamulya-Lidiya
Студент
Студент

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 15:55     Ответить с цитатой

Мы перевелись в этот садик в группу № 6 с сада в Академе, по причине переезда. Сейчас возим сына с Винапа, но это ближе, чем на Шлюз)))
Сначала конечно впечатление брррррр площадки конечно ммм ну такие жалкие... после нашего то сада :-) ... в группе оченььь жарко, конечно радует, что не мёрзнут детки. Гулять ходят до -20.
Воспитательница наша понравилась - Ксения Владимировна. Внимательная, всегда всё спросит, расскажет как наш мальчик день провел. Она работает одна 5 дней в неделю с утра до вечера и нянечка (тоже очень милая женщина) :give_heart: Конечно, не обошлось без конфликтов между детишками, у них возраст уже такой - 5-6 лет, показывают новеньким, кто тут старенький)) я сразу всех поставила на место! Мой сын никогда не имел проблем такого плана, очень дружелюбный. Сейчас смотрю все молодцы, общаются, играют.
Медсестра Татьяна Владимировна - карточку пересмотрела, уточнила в общем внимательная такая спасибо ей!!! :give_heart:
В группе уютно, по игрушкам удивило, что всё для девочек))) парикмахерская, кухня, куклы везде, а машинок оказалось мало. Принесли с дома несколько. :kart: :gonki:
В общем и сын то доволен, просится в садик!!! Что радует, конечно!!! Площадка хоть и не оснащена современными игровыми принадлежностями, зато ребёнок доволен горкой, которую СДЕЛАЛА САМА ВОСПИТАТЕЛЬНИЦА :eek: !!!!!!!!!! За, что ей огромное спасибо!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :obnim:
Ещё есть милый живой уголок с рыбками и морской свинкой :girl: В общем моё впечатление о садике хорошее!!! Буду ещё делиться :238:
⮝ наверх ⮝

крылья Любви
Академик
Академик

На сайте с 13.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 16:09     Ответить с цитатой

Mamulya-Lidiya
хороший отзыв,а горку строят каждый год воспитатели ледяные,в прошлом году и горка и фигуры были. дети гуляют а воспитатели лепят и рисуют.
⮝ наверх ⮝

Mamulya-Lidiya
Студент
Студент

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 16:13     Ответить с цитатой

крылья Любви
СПАСИБО ВАМ, ЗА ТО ЧТО ВЫ ДОБЛЕСТНО НАБЛЮДАЕТЕ ЗА САДИКОМ, РЕБЯТКАМИ И ВОСПИТАТЕЛЯМИ!!!!!!!!!!!!
СПОКОЙНО СРАЗУ СТАНОВИТСЯ!!!!!!!!!!!!
Спасибо ВАМ!!! Здоровья Вам и всего хорошего!!!
:love!: :love!: :love!:
:4U: :4U: :4U:

Да я удивилась, когда Ксения Владимировна сказала, что они сами (Воспитатели!!!) убирают снег на площадках своих... :aga-aga: :cranky: убирать куда.. горку строят!!! Умнички конечно!!! :4U: Говорит горку первый раз делала, не знала. что же получится... У нас папы всегда этим занимались (ну и мамы конечно) в саду куда мы до этого ходили. :vily:

По попечит. мы будем каждый месяц, по мимо питания, платить 300 руб.
На канц. товары сдадим 700 руб.
Коктейли кислородные - 135 руб.
Вот хочу спросить ещё про игрушки, надо конечно машинок побольше, пока свои принесём, с которыми дома уже не играет, пока любезно согласился - удивительно :in_love:
⮝ наверх ⮝

крылья Любви
Академик
Академик

На сайте с 13.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 16:48     Ответить с цитатой

Mamulya-Lidiya
да воспитатели убирают снег ребятишки гуляют а они убирают. А мы вот попечительский платим 700 рублей . :oops:
воспитателей много новеньких но это к лучшему я считаю. Что коктель да супер не во всех садиках и сумма не большая на него.

Добавлено спустя 19 минут 24 секунды:

а игрушки все с дома приносят.
⮝ наверх ⮝

Янча
Академик
Академик

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 16:49     Ответить с цитатой

Mamulya-Lidiya
мы на игрушки сдавали по 1000, ну и не только на игрушки, ещ1 ковер в раздевалку купили, да на канц товары. а когда пришли в группу в октябре там тоже игрушек очень мало было, воспитатели говорят, очень быстро их дети ломают

baranuly
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 5:25     Ответить с цитатой

Подскажите. чтобы встать на очередь в д/с нужно идти к заведующей? По интернету не записывают?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

крылья Любви
Академик
Академик

На сайте с 13.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 8:59     Ответить с цитатой

baranuly
нужно идти в администрацию с документами и вставать на учет-на очередь. а заведующая тут не причем
⮝ наверх ⮝

Марсанна
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 22:32     Ответить с цитатой

Всем привет!!!
Так получилось,что и нам дали путевку в 444 садик....можно было выбирать между 455 и 461 ....=я наобум выбрала 444 :-(
Сходили посмотрели на "старые развалины"-в общем я в шоке :eek:
У меня под окнами такой красивый сад(507),а нам дали подальше,да пострашнее...обидно

Почитала отзывы-не впечатлили...но что делать-не знаю!
(Может кто менятся захочет?)
Дочь вожу на Затулинку,сына на Бугринку-живем на конечной Чемского ж/м.
Спасибо большое нашим "райсполкомцам",что на Мира не дали....

крылья Любви
Академик
Академик

На сайте с 13.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 21:36     Ответить с цитатой

Марсанна
попробуйте поменять детский сад. сад хоть и как вы говорить страшненькии но,везде все одно самое главное как воспитатели к детям относять. Представте что его через год кап.отремонтирует он станет таким же как 507.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 7 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: