Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 3160 В дневниках: 19 Откуда: НСО с.Лебедевка Карта № 543210
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 14:35
Ксения2584 писал(а):
Подскажите, почему о Ковтуне сложилось плохое мнение? Нам его рекомендовали, мы собирались к нему идти!
Сегодня ходили к нему хорошего ни чего не могу сказать.
Находятся они в каком-то сарае (школьная мастерская, в которой воняет бензином). Внутри вся мебель (кресла, шкафы, столы, кушетки) советских времен, годов эдак 70-х. При этом такие деньги гребут!!! за осмотр, который длится 10-15 мин. берут 850 руб. Узи Стоит 350 руб.
УЗИ это еще одна отдельная песня! УЗИ делает его жена, и сразу находит патологию даже там, где её нету. После УЗИ отправляещься к самому Ковтуну, который смотрит на заключение, говорит что все плохо, и выписывает перинку Фрейка.
Теперь про эту перинку: выполнена она из кусочка туристического пенопропиленового коврика, к которому на металлических заклепках приделана липучка (лента вельклор), по цене хорошей (фабричной) перинки - 650 руб.
Я потом сходила к нервопатологу (в другой клинике) Она сказала, что ни какой дисплази нету. Массажистка тоже сегодня сказала, что нету ни какой паталогии, и что перинка нам совершенно не нужна. Максимум - это физиолечение, чтоб расслабить приводящие мышцы бедра.
Массажистка посоветовала лучше сходить к ортопеду в НИИ ТО, где сидят действительно специалисты, а не "самоучки"
ИТОГО, после визита к Ковтуну мы "выкинули" 1800 рублей (УЗИ+осмотр+перинка), Хотя,как оказалось, ни какая перинка нам не нужна, и даже на фото с УЗИ видно, что все у нас хорошо.
У кого серьёзные проблемы лучший ортопед это ЗВЕЗДИНА ТАТЬЯНА СЕМЁНОВНА
Опытный ортопед,постоянно учится всему новому,бывает в разных ортопедических клиниках.
Принимает в Синеглазке (из поликлинники взять направление) 226-48-42 телефон регистратуры.
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 143 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 21:28
Мы тоже с рождения наблюдаемся у Звездиной Татьяны Семёновны. Она принимает в Авиценне и детском центре НИИТО по четвергам. Очень довольны, во многом помогла.
На сайте с 06.10.09 Сообщения: 615 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 20:58 Заголовок сообщения: Ортопеды
Всем привет, с этими ортопедами просто беда. Не могу ни к кому записаться. Мацук в Золотом Сечении в отпуске - запись на 22-е апреля, Лаврова тоже, то ли в отпуске, то ли в больнице, пока записи к ней нет, Вишневскую не могу найти где она сейчас работает. Евменов в Здравице не работает.
Вот целый день всех обзванивала еле как к Звездиной записалась в Авиценну на 30-е марта. Может кто-нибудь посоветует как к Мацуку в 3-ю кл больницу записаться побыстрее? Или ещё какого-нибудь хорошего ортопеда - нам по поводу дисплазии.
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 3509 В дневниках: 9
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 16:42
Всем здравствуйте! Девочки, мы вылечили дисплазию в Кемерово у д-ра Понутриева Гр.Гр. Он ортопед и мануальный терапевт. Нам 6 мес. доча не только сидит, но и встает около дивана и ходит держась за диван. Доктор творит чудеса.
На сайте с 15.12.06 Сообщения: 71 Откуда: Новосибирск, ул. Кирова
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 16:05
bagira19 писал(а):
У кого серьёзные проблемы лучший ортопед это ЗВЕЗДИНА ТАТЬЯНА СЕМЁНОВНА
Опытный ортопед,постоянно учится всему новому,бывает в разных ортопедических клиниках.
Принимает в Синеглазке (из подлинники взять направление) 226-48-42 телефон регистратуры.
Позвонила в Синеглазку, мне сказали, что Звездина там не работает, да и телефон у них сменился в связи с переездом в Октябрьский район.. Или Синеглазка разделилась? года 4-5 там не появлялись, поэтому не в курсе...
На сайте с 21.04.10 Сообщения: 5176 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 06, 2010 12:42
Девочки, может кто знает...
В Академгородке на Вяземской раньше была ортопедическая клиника Ковтуна, пытаюсь дозвониться им по телефону из ДубльГиса второй день - трубку не берут. Кто-нибудь знает, они переехали? Ребенку надо срочно заказывать стельки, если знаете похожие клиники в академгородке, тоже напишите, пожалуйста, можно в ЛС
На сайте с 01.03.06 Сообщения: 235 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 003216
Добавлено: Пн Май 10, 2010 0:47
Мы у Ковтуна были в феврале, сейчас тоже собираемся, звоним обычно по тел.336 07 20. В Городке стельки никто больше не делает, в НИИТО на Жемчужной, по-моему, тоже нет гипсовой.
На сайте с 22.04.10 Сообщения: 385 В дневниках: 1 Откуда: Нск(ГПНТБ) - Мск(м.,Бабушкинская)
Добавлено: Пн Май 17, 2010 13:32
Записалась к доктору Звездиной , а потом начиталась про нее отрицательных отзывов, [quote]Женщина на мой взгляд неадекватная, сама делала УЗИ, сама поставила диагноз "вывих ТБС слева, подвывих справа", обращалась грубо, хамила откровенно. и т. д.
С большой настороженностью пришли на прием, но была удивлена! Вполне адекватная, вежливая женщина! Все нам рассказала, показала и отпустила с миром! Рада, что не отменила прием и все-таки пошла, т.к. слышала про нее много хорошего и только здесь в отзывах все плохо-плохо-плохо!
Добавлено спустя 23 секунды:
Записалась к доктору Звездиной , а потом начиталась про нее отрицательных отзывов, [quote]Женщина на мой взгляд неадекватная, сама делала УЗИ, сама поставила диагноз "вывих ТБС слева, подвывих справа", обращалась грубо, хамила откровенно. и т. д.
С большой настороженностью пришли на прием, но была удивлена! Вполне адекватная, вежливая женщина! Все нам рассказала, показала и отпустила с миром! Рада, что не отменила прием и все-таки пошла, т.к. слышала про нее много хорошего и только здесь в отзывах все плохо-плохо-плохо!
На сайте с 05.10.09 Сообщения: 18606 В дневниках: 4945 Откуда: г.Новосибирск Карта № 004262
Добавлено: Пн Май 17, 2010 15:53
an_nik писал(а):
Вполне адекватная, вежливая женщина! Все нам рассказала, показала и отпустила с миром! Рада, что не отменила прием и все-таки пошла, т.к. слышала про нее много хорошего и только здесь в отзывах все плохо-плохо-плохо!
согласна с вами...я думаю...какие сами-такой и прием...
мне тоже звездина понравилась...все-все рассказала и показала...
На сайте с 04.11.05 Сообщения: 50 Откуда: Кировский р-н
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 16:37 Заголовок сообщения: Подскажите, где найти ортопеда хорошего?
Были последний раз у Евменова два года назад на Трудовой (теперь там его нет), хотелось бы к нему же, конечно. Но, если кто знает врача такого же уровня и выше, скажите где? Может быть Мацук принимает где-то? Слышала, что в НИИТО уже не ведет прием. Буду очень признательна за ответы.