| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12781 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58179 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пн Июн 22, 2015 10:36 |
|
|
ДиманГлавный
| Цитата: | | Это нарушение простого правила. "Не выпускать мужа из дома с пустым животом, и полными яйцами" |
а что на первое подавать...себя или завтрак  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ксавьера
Профессор

На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Пн Июн 22, 2015 14:28 |
|
|
У Вишневского было про измену здорово... Дословно не помню, но суть в том, что измена это не тогда, когда кто-то кому-то присунул, а когда хочется рассказывать о себе, о прошлом, о значимых событиях в жизни не супругу (-ге), а другому человеку.
Я это полностью разделяю. Верность в браке - это здорово, но одна лишь физическая верность не гарантирует счастливой семейной жизни, так же как мимолетная интрижка не расстроит глубоких и серьезных отношений, дружбы, взаимной заботы и т.д._________________ Семейные классы в Кольцово. КОТ Учёный. 89137960024. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elena_123
Подготовишка

На сайте с 09.08.11 Сообщения: 483
|
 Добавлено: Пн Июн 22, 2015 17:51 |
|
|
| ксавьера писал(а): | У Вишневского было про измену здорово... Дословно не помню, но суть в том, что измена это не тогда, когда кто-то кому-то присунул, а когда хочется рассказывать о себе, о прошлом, о значимых событиях в жизни не супругу (-ге), а другому человеку.
Я это полностью разделяю. Верность в браке - это здорово, но одна лишь физическая верность не гарантирует счастливой семейной жизни, так же как мимолетная интрижка не расстроит глубоких и серьезных отношений, дружбы, взаимной заботы и т.д. |
да все уже, у автора темы муж уходит к этой флиртовальщицы с работы
она в другой теме рассуждает сделать им пакость напоследок или нет) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lubovie
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 3162 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск, Стрижи
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58179 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пн Июн 22, 2015 18:37 |
|
|
| Lubovie писал(а): | Elena_123
Если ушёл, значит измена. |
а если не ушел а погуливает-не измена...
да -комплиментов не делает-денег не платит и не умает о ней!
просто-перепихон иногда на стороне  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elena_123
Подготовишка

На сайте с 09.08.11 Сообщения: 483
|
 Добавлено: Пн Июн 22, 2015 18:46 |
|
|
| Asbuka писал(а): | | Lubovie писал(а): | Elena_123
Если ушёл, значит измена. |
а если не ушел а погуливает-не измена...
да -комплиментов не делает-денег не платит и не умает о ней!
просто-перепихон иногда на стороне  |
во-во))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lubovie
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 3162 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск, Стрижи
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mira_2010
Ясельки

На сайте с 22.07.15 Сообщения: 29 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Сб Авг 01, 2015 5:52 |
|
|
|
Дорогая вы наша, никакая это не измена! Я не думаю, что вы лишаете себя удовольствия пообщаться с противоположным полом помимо мужа.Просто поговорите с ним, узнайте че а как..и все будет хорошо!Да и в отношениях нужно давать достаточно свободы, и доверять друг другу! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17800 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Brida88
Подготовишка

На сайте с 17.04.13 Сообщения: 440
|
 Добавлено: Сб Авг 01, 2015 15:21 |
|
|
Elena_123
| Цитата: | | вообще на мое имхо, любой мужчина не должен обсуждать с посторонними тетками свою жену, это как то непорядочно я считаю |
Вообще свинство я считаю
На первый. Имхо. Переписка не измена. Секс это измена. Если переписывается в такой формулировке как вы описали, значит по любому хочет секса с этой тёткой. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Estima*
Профессор

На сайте с 06.08.10 Сообщения: 4548 В дневниках: 23 Откуда: БАРНАУЛ
|
 Добавлено: Ср Авг 12, 2015 23:15 |
|
|
|
есть хорошая книга на эту и не только тему авторы Пиз А и Пиз Б Почему мужчины хотят секса, а женщины любви. всем советую прочитать от корки до корки |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
нюруська
Ясельки

На сайте с 01.12.12 Сообщения: 53 В дневниках: 1
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Белая
Профессор

На сайте с 22.04.10 Сообщения: 5546 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, Солнечный ветер Карта № 003839
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Belti
Академик

На сайте с 16.05.13 Сообщения: 16264 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 14, 2015 18:15 |
|
|
|
По ситуации похоже , что ухаживает, так сказать подбивает клинья. Секс дело времени. Физической измены нет. Я в этих вопросах не за категоричность, особенно если дети есть. НАдо делать выводы: чем та лучше, поменяться где-то самой. Если прошла любовь - пусть чешет, как говорят "перемелится - мука будет". Вы может без него счастливей станете, чем с мужчиной , который налево смотрит..., а не обсуждает проблемы со своей женой. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|