Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Что такое измена?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 0:02     Ответить с цитатой

ДиманГлавный писал(а):

Но по-моему опять же мнению главная причина измены одна. Это нарушение простого правила. "Не выпускать мужа из дома с пустым животом, и полными яйцами"

а какое нарушается правило,когда изменяют жены? :aga-aga:

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 10:36     Ответить с цитатой

ДиманГлавный
Цитата:
Это нарушение простого правила. "Не выпускать мужа из дома с пустым животом, и полными яйцами"

а что на первое подавать...себя или завтрак :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 14:28     Ответить с цитатой

У Вишневского было про измену здорово... Дословно не помню, но суть в том, что измена это не тогда, когда кто-то кому-то присунул, а когда хочется рассказывать о себе, о прошлом, о значимых событиях в жизни не супругу (-ге), а другому человеку.
Я это полностью разделяю. Верность в браке - это здорово, но одна лишь физическая верность не гарантирует счастливой семейной жизни, так же как мимолетная интрижка не расстроит глубоких и серьезных отношений, дружбы, взаимной заботы и т.д.

Elena_123
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 17:51     Ответить с цитатой

ксавьера писал(а):
У Вишневского было про измену здорово... Дословно не помню, но суть в том, что измена это не тогда, когда кто-то кому-то присунул, а когда хочется рассказывать о себе, о прошлом, о значимых событиях в жизни не супругу (-ге), а другому человеку.
Я это полностью разделяю. Верность в браке - это здорово, но одна лишь физическая верность не гарантирует счастливой семейной жизни, так же как мимолетная интрижка не расстроит глубоких и серьезных отношений, дружбы, взаимной заботы и т.д.

да все уже, у автора темы муж уходит к этой флиртовальщицы с работы
она в другой теме рассуждает сделать им пакость напоследок или нет)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lubovie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 18:03     Ответить с цитатой

Elena_123
Если ушёл, значит измена.

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 18:37     Ответить с цитатой

Lubovie писал(а):
Elena_123

а если не ушел а погуливает-не измена...
да -комплиментов не делает-денег не платит и не умает о ней!
просто-перепихон иногда на стороне :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Elena_123
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 18:46     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Lubovie писал(а):
Elena_123

а если не ушел а погуливает-не измена...
да -комплиментов не делает-денег не платит и не умает о ней!
просто-перепихон иногда на стороне :D

во-во)))
⮝ наверх ⮝

Lubovie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 21:01     Ответить с цитатой

Asbuka
Да я в конкретном случае написала: если уж у автора темы ушёл муж к другой женщине, то вот и все думы: ИЗМЕНА!!!

Mira_2010
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2015 5:52     Ответить с цитатой

Дорогая вы наша, никакая это не измена! Я не думаю, что вы лишаете себя удовольствия пообщаться с противоположным полом помимо мужа.Просто поговорите с ним, узнайте че а как..и все будет хорошо!Да и в отношениях нужно давать достаточно свободы, и доверять друг другу!
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2015 9:47     Ответить с цитатой

Mira_2010
:eek: :eek: :eek: Вы, сами читали, что написали, тему читали, всю или только первый пост.

Brida88
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2015 15:21     Ответить с цитатой

Elena_123
Цитата:
вообще на мое имхо, любой мужчина не должен обсуждать с посторонними тетками свою жену, это как то непорядочно я считаю

Вообще свинство я считаю :aga-aga:

На первый. Имхо. Переписка не измена. Секс это измена. Если переписывается в такой формулировке как вы описали, значит по любому хочет секса с этой тёткой.
⮝ наверх ⮝

*Estima*
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 23:15     Ответить с цитатой

есть хорошая книга на эту и не только тему авторы Пиз А и Пиз Б Почему мужчины хотят секса, а женщины любви. всем советую прочитать от корки до корки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

нюруська
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.12.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 12:15     Ответить с цитатой

с этого все и начинается.... 100% . я была на "ТОЙ" стороне.... любовницы... бейте тревогу
И не так хреново, как вам хочется!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 12
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2015 15:22     Ответить с цитатой

НатуSIK
я бы держать никого не стала и не стану...Хорошо с другой, любовь? Ну так прекрасно, скатертью дорога и счастья им полные штаны.

Belti
Академик
Академик

На сайте с 16.05.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 18:15     Ответить с цитатой

По ситуации похоже , что ухаживает, так сказать подбивает клинья. Секс дело времени. Физической измены нет. Я в этих вопросах не за категоричность, особенно если дети есть. НАдо делать выводы: чем та лучше, поменяться где-то самой. Если прошла любовь - пусть чешет, как говорят "перемелится - мука будет". Вы может без него счастливей станете, чем с мужчиной , который налево смотрит..., а не обсуждает проблемы со своей женой.
⮝ наверх ⮝

Страница 7 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: