Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Детская городская стоматологическая поликлиника
Трудовая, 15; Степная, 7; Сибиряков-Гвардейцев, 44\6

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
EвA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 29
Карта № 001284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 22:55     Ответить с цитатой

Tanul'ka
Спасибо!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аленьчик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 16:47     Ответить с цитатой

Девочки,может кто подскажет Октябрьский р-он к какой стоматологич.клинике относится?И наврятли в гос. клинике под наркозом делать будут зубки ,да?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lene-k
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 17:32     Ответить с цитатой

EвA
Вы ходили в поликлинику лечить зубы? Поделитесь впечатлениями пож-та.. Тоже надо лечить :-(

EвA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
Карта № 001284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 12:13     Ответить с цитатой

Lene-k
нет, туда так и не ходили.
⮝ наверх ⮝

Tamy
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.07
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 14:21     Ответить с цитатой

Tanul'ka писал(а):
Всегда лечим зубки на Сибиряков-Гвардейцев у Голубь Валентины Сергеевны, замечательный врач :give_heart:

И моим обоим мальчишкам эта врач очень нравится, но нас там больше не принимают :cry:

EвA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
Карта № 001284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 15:18     Ответить с цитатой

Tamy
Спасибо за отзыв! Жаль, конечно, что с этим разделением все попеременили, деткам снова привыкать, мамам искать.
⮝ наверх ⮝

olyaMishina
Студент
Студент

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 22, 2013 12:26     Ответить с цитатой

Мы наблюдаемся на Сибиряков-Гвардейцев, 44/6 . Раньше были у Милюнас Н.В.
В этом году встал вопрос о лечении, перерыла все отзывы, ни на ком не остановилась, так как в основном отзывы про пол-ки на Трудовой и Степной :aga-aga: В итоге записалась к тому врачу, у которой время было удобнее нам :-)
Стоматолог детский Норкина С.В. - отличный врач! Знает подход к детям, всё делает очень аккуратно. В итоге: я тряслась больше чем сын :haha: , а он даже не пикнул и не дрогнул! Будем наблюдаться только у неё! :give_heart:
Ортодонт Иванова С.В. - нам тоже очень понравилась! :-) (а больше всего сын был в восторге от полок с гипсовыми челюстями :haha: )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 15:43     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь был у ортодонта на Трудовой,15 не по прописке?
Мы были в пн-к,нам сказали прийти 2 сентября и записаться на снимки (будем пластинки носить для исправления прикуса) на январь 2014 года. что если не прийдем, то год потерян :eek:
Кто был скажите, я правильно врача поняла?
И еще, что раз мы не про прописке, то все это дело платное, кто-нибудь делал, сориентируйте по цене?
⮝ наверх ⮝

Алченок
Академик
Академик

На сайте с 23.05.08
В дневниках: 1745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 10:15     Ответить с цитатой

Мы были на сибиряков у Голубь В.С ,оооочень хорошая врач.

Tanyushas
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 17:30     Ответить с цитатой

Всем добрый день. На протяжении 2-х недель лечили 3 зубика у Речкиной Юлии Вячеславовны на Степной. ООООООчень довольны и мы и врач. Мы, потому что врач отличный, знает подход к деткам, а она, потому что мы все безукоризненно выполняли и не всплакнули ни капельки-))))))
⮝ наверх ⮝

njuserebrjakova
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 16:16     Ответить с цитатой

лечили на степной 7. очень понравилась врач Волкова!
⮝ наверх ⮝

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 10:55     Ответить с цитатой

Мы вчера со старшим сыном попали к Беляниной (Степная, 7).
У него заболел зуб, дырка была. От страха не говорил мне до последнего. И вот я пошла с ним к стоматологу. Всячески его подбадривала, настраивала. Он хоть и взросленький (13л) но боится панически. Да что и говорить - я сама их боюсь до дрожи.
Вобщем уговаривала его, говорила, что с уколом не больно - не верил. Мы раньше с ним всегда там лечили и всегда говорил, что больно, плакал.
И вот вчера сел на кресло и прям ревел, аж до всхлипов как плакал... Да-да.. моя здоровенная детина рыдал)))
Мне разрешили посидеть в кабинете, недалеко.
Поставили ему укол. Начали лечить. Сидел спокойно, когда понял, что не больно - расслабился. Не знаю, потому что я рядом была,или нет но скорее просто такой человек - Она все объясняла, успокаивала его, разговаривала.
Вобщем он встал с кресла и сказал, что к этому врачу он теперь будет ходить без страха!!!
Вот так мы с помощью врача Беляниной победили панический страх!!!
⮝ наверх ⮝

Вишенка-с-хвостиком
Студент
Студент

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 37
Карта № 130130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 21:31     Ответить с цитатой

Лечились на Трудовой, 15 у Бухмастовой и Лысенковой. К обоим особых нареканий нет. До этого ходили в Дентал сервис. Честно говоря, сначала боялась нашей бесплатной стоматологии, а теперь не вижу даже смысла идти платно.
⮝ наверх ⮝

kaprizz
Студент
Студент

На сайте с 22.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 13:18     Ответить с цитатой

Во вторник были на Степной у Косухиной. Наконец-то нашли врача, у которого дочка не боялась открыть рот. С ребенком общалась, все рассказывала и показывала. Ребенок после визита сказал, что тетя доктор хорошая))) Теперь только к ней :give_heart:

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 5065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 13:47     Ответить с цитатой

Долечили сегодня дочке пульпит у Норкиной на Сиб-Гв. Были 3 раза, только во 2й раз она улыбалась и что-то дочери моей говорила. Когда 1й раз пришли, вообще молча ждала, когда я уговорю дочку рот открыть. Но на мои вопросы отвечала. А сегодня сказала, что у нее часто ощущение, что она в ветеринарной клинике работает - ей не могут сказать, что болит и где болит :eek: Всё торопила нас (дочь рот не хотела открывать, в итоге держать ее пришлось), в коридор гнала уговариваться. Если бы обычный кариес был, я бы ушла совсем, чтобы искать другого врача или другую клинику.
Во второе посещение еще момент был - у нее часть пломбы мне на руку упала, так она ее взяла и дочке в зуб засунула. Я конечно не знаю, может, это нормально. Но кажется, что нет - зачем в зуб засовывать пломбу с грязных рук. Я даже подумать не могла, что такое сделать могут.
В итоге долечили пульпит, записались на дальнейшее лечение, но идти к ней не хочу.
Надеюсь, хоть зуб нормально вылечила.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 7 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: