Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.08.10 Сообщения: 3343 В дневниках: 1023 Откуда: Новосибирск Заельцовский р-н м. Гагаринская
Добавлено: Пт Окт 18, 2013 14:44
BellaDonna
Очень жалко, что так.Хорошо если результвты покажут причину.Терпения вам. А возраст, да... и в 40 мамами становятся. Хотелось бы больше написать, но слов не нахожу.Удачи вам!
На сайте с 06.05.10 Сообщения: 2787 В дневниках: 138 Откуда: Н-ск
Добавлено: Пт Окт 18, 2013 14:50
BellaDonna
вера, канеш, к тому у кого помощи просили в минуты отчаяния , по-угасла
НО ЭТО НЕ ПОВОД НЕ ВЕРИТЬ В СОБСТВЕННЫЕ СИЛЫ!!
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Позитивнее смотрим в будущее и тогда ТОЧНО-ТОЧНО всё будет !
кривая всё равно выведет куда-нибудь !!! никак - еще ни у кого не было. как-нибудь, да будет. Опыт, знаете ли - дело наживное..
ну его такой опыт, но у нас, видимо, без него не обошлось
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 5240 В дневниках: 54 Откуда: Бердск, Новосибирск Карта № 021304
Добавлено: Пт Окт 18, 2013 14:54
Валья
Спасибо огромное!
Я уверена, что все получится!
И может даже на одном не остановлюсь))
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
якушка
Говорят, что испытания даются людям ровно столько, сколько они могут вынести - видимо мы просто очень сильные, раз нас так судьба испытывает.
И за черной полосой всегда будет белая.
На сайте с 15.08.13 Сообщения: 12 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 18, 2013 15:44
BellaDonna писал(а):
якушка
Да это-то как раз всем известно -что лишняя хромосома.
А вот откуда она берется и как избежать ее появления - на этот вопрос ответа нет.
ТАК ЖЕ, КАК И НЕТ ОТВЕТА НА ТО, ПОЧЕМУ ЗАМИРАЕТ БЕРЕМЕННОСТЬ...
Может быть когда-нибудь это и выяснят...
Но нам-то сейчас хочется!
искусственным оплодотворением яйцеклетки можно избежать подобного. природным способом ничем подобный дефект нельзя предотвратить
На сайте с 06.05.10 Сообщения: 2787 В дневниках: 138 Откуда: Н-ск
Добавлено: Пт Окт 18, 2013 15:51
vitamak врут?
Скрытый текст:
Почему замирает беременность?
Причин такого явления – довольно много. Иногда врачам так и не удается установить, что именно вызвало замирание в конкретном случае. Среди наиболее частых причин выделяют:
- генетические нарушения (на их долю приходится до 70% всех замерших беременностей);
- гормональный сбой (если создается дефицит прогестерона или эстрогена, или наоборот — повышенное количество мужских половых гормонов (андрогенов));
- ЭКО (практика показывает, что при беременности, наступившей в результате искусственного оплодотворения, риск замирания намного выше);
- инфекционные заболевания (цитомегаловирус, краснуха, грипп)
заболевания, передающиеся половым путем (микоплазмоз, уреаплазмоз, хламидиоз, гонорея, сифилис и т. д.)
- антифосфолипидный синдром (при этих нарушениях в капиллярах беременной женщины и в сосудах плаценты начинает сворачиваться кровь, образуются тромбы, что приводит к нарушению питания и дыхания эмбриона, вследствие чего он может погибнуть);
- злоупотребление алкоголем, никотином, наркотиками;
- стрессы, переутомление, подъем тяжестей.
На сайте с 19.08.13 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 13:24
meliora
Здравствуйте,решила присоединиться к вашим обсуждениям.Три дня назад выписалась из больницы,пролежала там пол месяца.Сделали прерывание беременности по медпоказаниям,18 НЕДЕЛЬ!!!!! Я к этой беременности шла 14 лет,перепробовали много чего,надеялась,ждала...,и сколько было счастья,когда всё получилось(инсемениация).10 октября поехала на долгожданное узи,узнать пол,и узнала....У нашей доченьки асцит,варусная дефформация стоп,потологии органов...Мне сразу сказали только прерывать,ребёнок погибает...Ездили с мужем на комиссию,надеялись,что ошибка..,но всё подтвердилось...Прерывание сделали в 11 больнице,спасибо врачам-чуткие и внимательные! Схватки были сутки,родила. Пережила многое,думала с ума сойду...Сейчас год нельзя беременеть,да я думала больше и не отважусь...В голове много чего было,но знаю твёрдо-буду пробовать ещё.Хотела посоветовать всем планирующим...прежде сходить генетикам и пройти полное обследование! Хотя у нас все анализы и ранние узи были прекрасные...,но не к генетикам,не на торч инфекции нас не отправляли(наблюдались мы в ЦЕНТР СЕМЬИ И БРАКА,на Киевской) Девчонки,всем удачи,никого не хотела напугать,но будьте внимательны
На сайте с 13.12.10 Сообщения: 189 Откуда: октябрьский ост Молодёжная
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 8:39
Добрый день!когда мне поставили на узи ЖК диагноз ЗБ,я не поверила,и пошла в ГИППОКРАТ на узи ещё раз на ббогаткова,там Татьяна Александровна кажется очень тактично всё мне рассказала,и подтвердила,что плодное яйцо не развивается согласно сроку,много рыдала,прервала и просто в церковь сходила к батюшке,услышала такие слова бог прибрал значит так надо,может сумбурно написала,но как было,я вам желаю терпения и главное надежду на лучшее!!!!