Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Что необходимо для выписки из роддома?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЕвгенияИгоревна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 17:03     Ответить с цитатой

Родились в начале апреля,как раз первые солнечные деньки :4u: Готовила на выписку конверт с одеялком, так как думала будет прохладней...а выписывались в результате только в одеяле,без конверта.Была распашонка с длинным рукавом, подгузник,носочки, фланелевая пеленка, чепчик и легкая шапочка. Так как одевала в первые,все сомневалась как сыночку будет комфортно :holding: вы итоге хорошо доехали до дома без слез :give_heart: Если честно в пакет собрала несколько вариантов :aga-aga: и правильно...так как то в чем хотела выписывать (костюмчик) было еще на вырост... :-( ;) :oops:

Иса
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.05.07
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 19:17     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста. Тут возник спор между мамами и бабушками..в чем выписывать ребенка:
вариант 1: нужно пеленать хвост и распашонка
вариант 2: можно одеть мягкий комбинезончик
понятно, что потом сие чудо заворачивается в шапочки и конверты, но главный вопрос можно ли в комбинезоне..или все-таки очень мягкая кожа+пуповина не зажила..поэтому нельзя.
:eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

seseg
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.06
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 17:02     Ответить с цитатой

Мы выписывались в х/б комбинезончике "Наша Мама" со швами наружу и ничего. Да мы и дома их сразу начали носить.
А некоторые уже в РД носят комбинезончики.
⮝ наверх ⮝

Mama_Lyubanya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.07.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 0:23     Ответить с цитатой

Девочки! Подскажите оптимальную длину ленточки для завязывания одеялка. Родную куда-то посеяла, хочу вот метражом отрезать, да не знаю сколько... Там вроде в несколько раз обматывают, да еще и бант огромный вяжут. Померьте, у кого есть!

Идеальный мамский бизнес - подробности в ЛС
⮝ наверх ⮝

homas
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 1
Карта № 090000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 23:18     Ответить с цитатой

Mama_Lyubanya
моя лента 315 см :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mama_Lyubanya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.07.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 11:09     Ответить с цитатой

Чья-То Тень.
думаю, имеется ввиду пеленка либо комбезик легенький.

Идеальный мамский бизнес - подробности в ЛС
⮝ наверх ⮝

Олеська.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 23:51     Ответить с цитатой

T@na писал(а):
Девочки, подскажите какого размеро должно быть одеяло? :eek: Я купила комплект в кроватку, там одеялко 110*140, не будет ли оно слишком большое? У моей подруге было 100*100, но она комплектом на выписку брала, а я не хотела бы покупать готовый комплект

не будет, замотают как в лучших домах Парижа и Лондона :-D

парапапам

На сайте с 07.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 23:37    Заголовок сообщения: в чем выписываться летом Ответить с цитатой

Мамы летних малышей, посоветуйте что выбрать на выписку в середине лета :give_heart:

1. Велюр. 2. Тонкий слой синтепона. 3. Хлопковая ткань.
или

трикотаж х/б
и вот

Велюровый плед. Состав - Верхний слой - велюр качества пенье. Нижний слой - Интерлок качества пенье
последний вроде чуть теплее тем второй
⮝ наверх ⮝

oxi10
Студент
Студент

На сайте с 23.08.11
В дневниках: 4
Карта № 022336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 13:36     Ответить с цитатой

парапапам
я ребенку на выписку купила как раз плед как на последнем фото, выписка у нас будет в конце июня. думаю что не замерзнет? :oops:
⮝ наверх ⮝

Эвдемония
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 16:22     Ответить с цитатой

oxi10
а где вы взяли такой пледик? хочу что-то подобное на выписку в начале августа...

⮝ наверх ⮝

oxi10
Студент
Студент

На сайте с 23.08.11
В дневниках: 4
Карта № 022336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 19:37     Ответить с цитатой

закупка есть на сибмама Роскошная выписка называется
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

tanya-28-08
Студент
Студент

На сайте с 12.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 16:33     Ответить с цитатой

А я вот сама шью конвертики)) Недавно увидела такие-сейчас очень популярные.И главное не жарко будет- они довольно легкие.Выписываться будем именно в таком)
⮝ наверх ⮝

Тат'яна
Академик
Академик

На сайте с 07.08.13
В дневниках: 651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2014 22:04     Ответить с цитатой

девочки, по своему опыту знаю(родила 3 месяца назад третьего РЕ), что в РД не любят ползунки и комбезики. тем более, что там сейчас бум!
советую чепчик, распашонку и мешок на ножки+пеленка и конверт или одеяло. Все зависит от погоды, времени года.
Если хотите, то можете писать в личку за подробностями.
Могу выполнить по вашему заказу или просто подсказать по материалам и размерам.

nevesta1707
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2014 1:24     Ответить с цитатой

Я заранее собрала все пакеты, на выписку был пакет для меня (нижнее белье, одежда, обувь) и пакет для дочи (подгузник, пеленка, чепчик, конверт, носочки) мы выписывались в мае,уже было тепло)

Chempionka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2014 0:40    Заголовок сообщения: конверт на выписку Ответить с цитатой

конверты на выписку есть и не дорогие! я подруге дарила за 1500, но он прям суперский!!!!
до 3 месяцев они ходили в нем и гулять и в поликлинику! если надо кому-то, дам контакты!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: