Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Хламидиоз
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
эйлис
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 14:05     Ответить с цитатой

Девочки, у меня культуральным методом не обружен хламидии,но написано что в цервикальном канале-единичные внутриклеточно.Мне объяснили что это не активные хламидии.Кто нибудь знает,нужно это лечить?Бесплодие давно и сколько раз я сдавала на все инфекции ничего не находили,вот сделала провокацию и обнаружены хламидии,но и то не в активной форме.У кого нибудь такое было?

Annushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 15:40     Ответить с цитатой

Лечиться - необходимо!!! Именно хламидиоз зачастую бывает причиной бесплодия. Мы уже тут это обсуждали, если прочитаете темку сначала. Лечиться нужно обязательно с партнером и довольно-таки серьезно. Затем, после курса лечения необходимо еще и провериться на наличие, точнее отсутствие спаек. Желаю удачи и здоровья. :-)

Счастье - быть мамой!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

эйлис
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 15:45     Ответить с цитатой

Annushka спасибо вам за ответ.но видите ли они у меня не активные и в малом количестве,что мне не смогли антибиотикограмму сделать на чувствительность,сказали проконсультироваться со своим врачом.Я конечно же кнему схожу,просто интерессно,чтобы это значило,когда хламидии не активны и нашли оочень мало.Моё мнение конечно же лечить надо,ведь столько лет бесплодия.А спайки только лапорой удаляються?

Annushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 18:53     Ответить с цитатой

Дорогая Эйлис, у меня было тоже самое, различные анализы вообще не показывали наличие хламидий ни у меня ни у мужа, но только когда мой муж сдал сок простаты, мы узнали о том, что проблема существует. НЕсмотря на то, что у меня хламидий не было, точнее было незначительное количество, пролечивались мы очень серьезно. Потом я сделала лапару, но не по поводу спаек, а по поводу кисты. В ходе операции обнаружили множественные спайки в малом тазу. Как сказал врач, образовались они именно из-за хламидиоза. По поводу варианта избавления от спаек, насколько я знаю и видела, реально помогает только лапара, все остальные методы помогают единицам. Очень часто получается, что именно на эти нетрадиционные или традиционные методы мы тратим слишком много времени и денег. Но это сугубо мое личное мнение. Решение принимать конечно же вам.

Счастье - быть мамой!
⮝ наверх ⮝

эйлис
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 2:29     Ответить с цитатой

Annushka спасибо вам,за подробное объяснение.Чувствую что скоро меня ждёт тоже лапора,наверно после лечения от хламидий.А скажите пожалуйста вы делали гсг труб?проходимы они были?

Добавлено спустя 1 час 17 минут 37 секунд:

да и ещё Annushka,скажите ещё,через сколько вы забеременели после лапоры?и какая была спермаграмма у мужа,до того как вы начали лечиться от хлам.?У моего ничего не нашли,но спермаграмма всегда какой то хронический диагноз 15 лейкоцитов,врачи говорят что сидит какая то инфекция.Вот мне и интерессно,какая была у вас спермаграмма?
Да,кстати мой муж сдавал именно сок простаты и тогда хлам не обнаружено было,сейчас будем делать ему провокацию,посмотрим что у него выявиться?

Annushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 16:04     Ответить с цитатой

Цитата:
А скажите пожалуйста вы делали гсг труб?проходимы они были?

Эйлис, лапара, как вы могли уже прочитать на нашем форуме, вещь очень даже не страшная, а я бы даже сказала, полезная и информативная. Я когда шла на лапару с одним предположением своей проблемы, попросила врача проверить мои трубы и посмотреть спайки. Это все было оформлено в письменном виде, именно для того, что я разрешала ему провести все эти манипуляции со мной, в случае обнаружения проблемы. Он все сделал, как надо. Отдельно ГСГ труб я ни разу не делала, но знаю, что это достаточно болезненно.

Цитата:
Annushka,скажите ещё,через сколько вы забеременели после лапоры?

Теперь что касается беременности, у меня получилось почти сразу, как только мы начали пробовать. Процес был следующим: март-апрель - лечение хламадиоза, май-лапара, июнь-июль-август-отдых и восстановление после операции (врач разрешил только после 3-х месяцев), сентябрь - октябрь - активное планирование. В октябре у нас все и получилось.

Цитата:
и какая была спермаграмма у мужа,до того как вы начали лечиться от хлам.?У моего ничего не нашли,но спермаграмма всегда какой то хронический диагноз 15 лейкоцитов,врачи говорят что сидит какая то инфекция.Вот мне и интерессно,какая была у вас спермаграмма?
Да,кстати мой муж сдавал именно сок простаты и тогда хлам не обнаружено было,сейчас будем делать ему провокацию,посмотрим что у него выявиться

До спермограммы у нас очередь не дошла, мы оплатили анализ, но, когда провокация и сок простаты показал инфекцию, пошли сразу же лечиться. Спермограмма так лежала и ждала своей очереди. Потом в сентябре я решила, что если не получится в течение трех месяцев запузатиться, отправлю мужа (он очень не хотел делать эту самую спермограмму). Но ему повезло, естественным образом его спермограмма прошла проверку. :oops:

Счастье - быть мамой!
⮝ наверх ⮝

Кивик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 15:55     Ответить с цитатой

Прочитала форум, ссылочки в теме, и каши в голове прибавилось :eek:

Ситуация такая, у благоверного Хлам нашли как в БАК посеве так и по ПЦР.

У меня ситуация интересне, БАК отрицательный, ПЦР сомнительный.

Моя врач сказала, что лечиться будем однозначно :aga-aga: , прописала мне лечение на месяц и покочав головой сказала, что меня то вылечить вылечим, а вот мужа..... :sad: Если инфекция старая (больше года), то лечить ее практически бесполезно. А мужинек не сдавал аналицы года 4 уже.

И вот как нам быть? Смысл тогда вообще меня лечить. Он же меня каждый раз по-новой будет заражать. Как деток то делать? :sad:
Кто-нибудь с таким сталкивался? Как выходили из положения?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Annushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 17:47     Ответить с цитатой

Кивик писал(а):
Прочитала форум, ссылочки в теме, и каши в голове прибавилось :eek:

Ситуация такая, у благоверного Хлам нашли как в БАК посеве так и по ПЦР.

У меня ситуация интересне, БАК отрицательный, ПЦР сомнительный.

Моя врач сказала, что лечиться будем однозначно :aga-aga: , прописала мне лечение на месяц и покочав головой сказала, что меня то вылечить вылечим, а вот мужа..... :sad: Если инфекция старая (больше года), то лечить ее практически бесполезно. А мужинек не сдавал аналицы года 4 уже.

И вот как нам быть? Смысл тогда вообще меня лечить. Он же меня каждый раз по-новой будет заражать. Как деток то делать? :sad:
Кто-нибудь с таким сталкивался? Как выходили из положения?

Кивик, если вы действительно все прочитали, то, вероятно заметили, что лечиться нужно только вдвоем. Никаких одиночных "жертв" с вашей стороны. Вы же ребенка планируете вместе? По поводу застарелой инфекции, все лечится, это абсолютно точно!!! Посмотрите на мою линеечку. У моего мужа инфекция тоже была давнишняя. Прочитайте мои ответы. Я девочкам рассказывала поэтапно, что мы делали и как получили долгожданный результат. Главное - не паниковать и быть настойчивыми. И почему, собственно, вы должны лечиться одна?! Не понимаю, проблема-то в муже. Да, еще, скажите ему, что хламидиоз - это шаг навстречу простатиту, а там и до импотенции не далеко. Может быть это на него подействует. Удачи. И перечитайте темку еще раз.

Счастье - быть мамой!
⮝ наверх ⮝

Кивик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 17:29     Ответить с цитатой

Annushka, а в какой клинике, если не секрет, вы с мужем лечились, и у каких врачей?

Хочется пролечиться так чтобы максимальный эффект был. А то нас время поджимает, мы в ноябре уже хотели взяться за активное планирование, а тут эта бяка. :sad:
⮝ наверх ⮝

Annushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 8:46     Ответить с цитатой

Кивик,, дело в том, что мы из Иркутска, а не из Новосибирска. Но, думаю, что вы обязательно найдете хорошего врача. Поспрашивайе знакомых, все-равно кто-то где-то лечился. Что касается нашей семьи, то испробовав все платные клиники, обещающие колоссальные результаты за короткий срок, а в итоге нашедшие у нас еще кучу всякой бяки, которой на самом-то деле и не было, мы пришли в государственный кож.вен.диспансер. Здесь есть и плюсы и минусы. Начну с минусов, их, кстати, не так уж и много, само осознание того, что ты нахидишься в клинике, где могут лечиться не самые благополучные слои населения. Но, уровень квалифицированности врачей настолько высок, что про это вскоре забываешь и просто идешь к своей цели. А к плюсам я также отнесла бы и уровень цен, мы потратились только на лекарства и на отдельнае процедуры, причем дороже это получилось для моего мужа, у них там все сложнее, чем у нас. Короче говоря, ради такого дела, как запузачивание, я решила, что можно потерпеть все неудобства, главное, чтобы результат был. Кстати, тут на форуме была одна девочка, я ей отправляла наши схемы лечения, если потом понадобится, то я вам тоже отправлю. Хотя бы посмотрите, что вам назначили и что реально помогает. Желаю вам удачи и найти хорошего доктора для себя и для мужа.

Счастье - быть мамой!
⮝ наверх ⮝

Корка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.03.07
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 22:01     Ответить с цитатой

Annushka, я так поняла, что вы лечились на Гусарова? Подскажите к какому врачу там лучше обратиться, а то я была уверена, что там только анализы сдают...Или это какой-то другой диспансер, а то устала уже деньги платить в платных центрах, а толку нет.

Кивик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 15:55     Ответить с цитатой

Annushka, мне лечение уже назначили, всего 3 этапа длинной в месяц. Муж только собирается к врачу.

Очень была бы признательна если бы вы смогли отправить свои схемы лечения.
⮝ наверх ⮝

Annushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 17:33     Ответить с цитатой

Корка, нет на Фурье. Вход именно с Фурье, а анализы все сдаются на Гусарова, ну это когда врач отправит. Если повезет с районом, как нам, то может быть даже и бесплатно получится, если нет, то в любом случае, это будет гораздо дешевле, чем где-то еще в городе. Что касается врача, для вас - Теплоухова, причем объясните, что вы очень хотите малыша и у вас проблема. Она вас проверит очень тщательно. Отношение очень неплохое, медсестры тоже нормальные. Если говорить о мужском враче, то там работает такой доктор - Михаил Мазепа (отчество не помню). Врач классный, все процедуры делает сам, очень щепитильный и самый лучшый уролог в Иркутске. Лучше лучиться одновременно с мужчиной, потому как они вместе с Теплоуховой советуются и обсуждают схему лечения. Удачи! :-)

Кивик, отправлю, не проблема, напишите мне ваш e-mail в личку.

Счастье - быть мамой!
⮝ наверх ⮝

Корка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.03.07
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 17:53     Ответить с цитатой

Annushka
Спасибо, буду иметь ввиду этих врачей, тем более что у вас результат уже на лицо ;) , т.е.на живот :-)

Устья
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 14320
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 12:42     Ответить с цитатой

Здравствуйте, у меня чего то уже крыша едит растолкуйте мне пожалуйста. Меня послали на гистеру с подозрением на хронический эндометрит.
Гистера подтвердила этот диагноз.(июль 2008). На гистере не брали дополнительно соскоб на инфекции. Вообщем прошла лечение хэ, теперь мой врач отправляет меня повторно на гистеру на исключение хламидий.Почему сразу не взяли, фиг его знает. Я эту темку перечитала все страницы и ни где не нашла чтобы хламидии исключали путем Пайпель биопсии. ( мне дивчи посоветовали)Позвонила в Новосиб за Пайпель биопсию, мне сказали этим путем мы можем только исключит ХЭ и взять ПЦР на инфекции.Я вот не пойму зачем меня направляют на гистеру? Потому что нет в городе Пайпель..Или все таки через гистеру надо искать эти хламидии? Не помню сдавали ли мы ранее, все анализы у врача,видимо нет. Я из всей темы поняла что 100%-ПЦР, ну для полной достоверности надо еще и кровь сдать.Верно?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: