Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 1662 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Дек 22, 2016 9:53
Здравствуйте. Скажите а Вы мне по какой цене уток посчитали? У вас стоит 300 руб за кг. У меня одна 2,3 другая 2,5 примерно. Сумма 1700. Больше чем по 350 получается. Или я что-то упустила?
На сайте с 15.04.08 Сообщения: 2556 В дневниках: 72
Добавлено: Сб Дек 24, 2016 19:38
Svetulik
Спасибо большое вашей сестре Анне, за то что вошла в положение)) Поразило в данной ситуации другое а именно: в связи с тем что у меня наглухо перемерзла машина попросила Анну не знающую города и как я поняла без навигатора в машине, встретится поближе к месту моего нахождения.Анна спросила меня смогу ли я выручить одну даму забрать ее утку и сохранить ее у себя,я согласилась.Это значит что в 40 градусов мороза я перла сумку 10 кг, расстоянием примерно 1 км. И после этого дама звонит не здрасьте не спасибо.И еще высказывает претензии типа с этими утками одни проблемы и где моя утка типа. Ну люди делали для тебя,оплатили,забрали, в морозильной камере место выделили.Откуда такие хамки?
p.s А Анне спасибо! На вид утки прям то что надо.!
На сайте с 27.10.14 Сообщения: 9285 В дневниках: 487
Добавлено: Сб Дек 24, 2016 21:09
Svetulik
Забрала я своего копченного гусика, кстати сестру вашу быстро нашла, теперь о главном, сегодня же мы его попробовали, мясо нежное, жирка в меру, кожица не сухая, вообщем вкуснятинаааааа , оставили на новогодний стол, порежем вместо колбаски, спасибо вам большое за такое приобретение, очень порадовали, в следующем году обязательно к вам приду.
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Кис
Таких людей к сожалению много, хотят купить качественный продукт и недорого, так им еще и не угодишь, я считаю таких сразу нужно в магазин отправлять, пусть там свои права качают,
Скрытый текст:
я сегодня тоже товар развозила (у меня закупка) одной девочки повезла (доставка 200 руб. до дома) так вот, я к чему, мне ворота открыли как курьеру и пришлось в дом заносить 2 коробки, совсем уже чтоли , но я не промолчала, сказала, что так не пойдет привезла, выходите и забирайте. Сделала для себы вывод сдавать в рцр абсолютно все заказы- а дальше пусть сами в любое время забирают
Добавлено: Сб Дек 24, 2016 21:48
Шолпхелпер
Это точно.Но вообще с людьми сложно работать.
Скрытый текст:
Люди аж с алтайского края в -35 градусов приехали привезли тебе уток и гусей и вуаля не могу,не получается забрать .Я видите ли с первомайки ,везите мне на первомайку. Пробки 9 баллов .Просто если честно у самой проблема возникла с машиной.И из за того что люди пошли мне на встречу я забрала чужую утку,чтоб Анне меньше было проблем и чтоб выручить даму с первомайки.Но дама с первомайки явно без налета благодарности а еще с претензиями .
На сайте с 29.11.10 Сообщения: 2817 В дневниках: 3
Добавлено: Сб Дек 24, 2016 22:19
Добрый вечер. Я тоже сегодня копченого гуся поела. Забрала без проблем, в указанном месте. Расстроилась только что утку еще копченую не заказала, очень вкусно. В следующем году уж точно побольше и свежих и копченых буду брать. Спасибо еще раз! До НГ у нас ничего не "доживет"
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 5215 В дневниках: 1
Добавлено: Вс Дек 25, 2016 19:46
Кис
Простите, простите, простите!!!! Я пишу этому Узу, она заказала для сестры, эта хамка и меня ....лаяла!!!!
И как люди не понимают, что когда растишь сам это не то что на птицефабрике, и мне жалко если пропадет труд моей мамульки!!!!
И простите, что у Вас эта головная боль!!! Почему эта особа сразу не сказала, вчера, что не будет утку забирать?
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Шолпхелпер Oili
Огромное спасибо за отзывы! Приятно !!! Жду Вас в следующем году. Здоровья и успехов Вам и Вашим семьям в наступающем!
Добавлено: Вс Дек 25, 2016 21:46
Девчонки кому нужна утка,совершенно классная, свежая!Просто МАШАМИТЮШКИНА оказалась таким человеком из за которых помогать людям совсем больше нет желания, взяла на раздаче для нее чтоб она в -35 свою ж не морозила, а она просто кинула не отвечает на звонки, л.с полный игнор.
О утке вес 3200, цена 960р.
На сайте с 15.07.11 Сообщения: 4577 В дневниках: 40 Откуда: Новосибирск, Первомайка
Добавлено: Пн Дек 26, 2016 8:26
Svetulik
Доброе утро, прочитала Ваше сообщение, а вчера мне звонила знакомая, для которой я утку заказывала. Перед тем, как сделать заказ, я у Вас уточнила, где будет происходить раздача, т.к. мы живем в отдаленном районе и для нас удобное место раздачи было одним из основных критериев выбора поставщика. Дата так же была оговорена и ею на эту дату спланирована поездка за уткой.
Сначала Вы организовали раздачу в другой день и в другом месте и прислали мне сообщение чуть ли не день в день, так что я его увидела буквально перед началом встречи, хотя на см я захожу очень часто. Я ей даже звонить не стала, думаю, ничего страшного, у нас же будет раздача на Ленте.
А на Ленте раздачи так и не было, ей поступали звонки с предложением в течение 10-30 мин появиться в разных частях города, что было вообще нереально, в связи с отдаленностью нашего места жительства. Тем более у нее маленький ребенок, и любые поездки ей необходимо планировать заранее
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Кис
Я прошу Вас не заниматься оскорблениями, лично со мной Вы вообще не общались. Все остальное написала выше.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Svetulik
Скажите пожалуйста, Вы прежде, чем другому узу отдавать ее утку, обговорили с ней это?
Добавлено: Пн Дек 26, 2016 9:01
МАШАМИТЮШКИНА
Да, притом несколько раз и она дала твердое обещание забрать без проблем....Из-за этого и именно поэтому ее (утку) и оставили, она была свежая и увести ее домой у моей сестры не было никаких проблем, она же не копченая.... И только уверенность в том что Вашей подруге она жизненооо необходима на новогоднем столе сподвигла сестру и другого УЗа вообще это все организовать. Вашей подруге позвонила моя сестра несколько раз и она уверила, что обязательно заберет, а потом оскорбляет нас как хочет.....
Да и Вы, раз еще вчера знали о проблемах в теме появились только когда Вас назвали....
У нас, на сибмаме, не принято так себя вести!!!!!
Добавлено спустя 14 минут 21 секунду:
Кис
Елена, Вам за человечность и отношение, лишняя утка со скидкой 50%.
Пришлите в ЛС реквизиты для возврата, пожалуйста!!!!
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 1662 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Дек 26, 2016 9:17
Svetulik
Здравствуйте. Скажите а Вы мне по какой цене уток посчитали? У вас стоит 300 руб за кг. У меня одна 2,3 другая 2,5 примерно. Сумма 1700. Больше чем по 350 получается. Или я что-то упустила?
Добавлено: Пн Дек 26, 2016 9:37
MaMMaKatya
Доброе утро! Уток с таким весом не было. Вес у всех порядка 2.9-3-3.2 кг. Выбирала специально одинаковых. Взвешиваем электронными весами тефаль. Точность проверяли. Погрешность небольшая. И если Ваши утки были порядка 2.8 -2.9 кг посчитали все верно. Взвесьте, пожалуйста, не китайскими весами. Погрешность +- 100 гр, допускаю, но не 500-700 гр.
Вы согласны?????