Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Бигуди, вы мои, бигуди-и-и....
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lelu
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.07.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 21:46     Ответить с цитатой

хотелось бы что-то вроде ...

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: Lelu (Ср Авг 05, 2009 22:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Len@chka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.01.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 21:57     Ответить с цитатой

Дёма
я думаю что реально такие сделать,если конечно у вас не совсем мелкие куряшки,которые невозможно распрямить.у меня даже разок получались такие с бумерангами.просто при закрутке отступаешь много места от корней волос и закручиваешь их в одну сторону.и будет никак не хуже ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 1:05     Ответить с цитатой

Len@chka, как так, на всю голову всего 5? :eek: А как их накручивать? Это большие п р яди нужно брать? И как они закрепляются?

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝

Len@chka

На сайте с 21.01.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 1:21     Ответить с цитатой

Leila
да,всего 5!говорю же волос не много и беру большими прядками,просто потом их разделяешь на маленькие.раньше делала много бегудей а толку мало,они очень сильно закручиваются и получается а-ля баран.чем меньше бигудей тем крупнее и естественнее кудри.(ну это на мои волосы так,если очень густые то надо больше)

наматываешь пучек волос на бумеранг,а потом загибаешь концы бумеранга и они держаться.
⮝ наверх ⮝

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 11:48     Ответить с цитатой

Leila, я тоже 5-6 пигудей накручиваю, хотя у меня довольно густые волосы, потому что если накрутить больше на голове будет "взрыв на макаронной фабрике" :-)

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2009 12:40     Ответить с цитатой

Ясно, спасибо :-) Я просто никогда бигудями не пользовалась, а хочется,даже не думала, что на 5-6 штук можно все волосы накрутить :aga-aga:

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2009 21:23     Ответить с цитатой

Эх.... если мне свои волосья накрутить на 5-6 штук, они у меня к вечеру следующего дня не высохнут... :-(

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 11:43     Ответить с цитатой

Tatty
Наверное тогда больше штук крутить, но диаметром побольше :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 16:38     Ответить с цитатой

Tanyulik
Крутила, все равно что-то не то... Не знаю даже почему, в молодости крутила на голову все что в доме было. и ничего, прическа устраивала... Сейчас и термо накручиваю - ужос-ужос...

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 15:48     Ответить с цитатой

Tatty, я накручиваю на практически сухие волосы

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝

Елен76
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 13:02     Ответить с цитатой

А у меня от "бумерангов" вообще никакого эффекта, распрямляются почти сразу, уже и по 2 дня с ними ходила, и пенку наносила... :koski: может, просто "сдохли" мои волосешки после самопальных окрасов? Еще и жирнятся за день, а с дитем мыть каждый день - роскошь для меня недоступная :eek: Что же делать-то??? Укладывать каждый день- нереально. Химия их точно "добьет". А стричь не хочется!!!

Эльфик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 15:00     Ответить с цитатой

Купила наконец-то бигуди-бумеранги - совсем рядом с домом,так что если кому интересно,то бумеранги есть в Военторге на Гоголя 34. :-)

Европа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 20:54     Ответить с цитатой

термобигуди для меня самое то ;)
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 14:08     Ответить с цитатой

Девочки, хотела купить себе бигуди-ёжики (в прошлом парикмахер) помню что 10 лет назад оне очень даже хорошо шли. Волосы у меня длинные. и я вот думаю может мне что другое купить? Пару раз племянница мне на мокрые волосы косу зигзагом заплетала, но сама я себе ее точно не заплету :haha:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 14:17     Ответить с цитатой

Люблю свои прямые волосы, но иногда использую бигуди. Есть термо, а есть обычные "гнущиеся змейки" :-) Закручиваю на сухие волосы, используя специальное средство от Londa, эффект нравится, но раньше мне казалось, что все же кудри держались дольше.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 7 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: