Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Варенье. Кулинарный флешмоб
А вам тяжело было уехать из родительского дома?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИринаФ
Студент
Студент

На сайте с 28.12.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 9:37     Ответить с цитатой

А у меня такая семья была дружная, что я замуж выскочила в 18 лет, бегом переезжала!!!! Дочку родила, правда не пожилось, вернулась к ним, хорошо не долго пришлось жить, они дом купили, переехали, меня с бабулей оставили, потом второй раз замуж вышла, ещё дочу родила, а потом родители развелись и нас из дома выставили.... Пришлось к маме идти жить, муж то у меня живёт, он из деревни. Сейчас купили себе домик, делаем ремонт, весной переедем, вы не представляете как я жду!!!! Дело в том что кроме мамы ещё сестра и брат взрослые в этом доме....

Елена G.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 22:45     Ответить с цитатой

Легко! Уехал еще в 18 лет! Учиться. Учился, пытался работать, потом и жену нашел в совместном виде деятельности, теперь всегда вместе!!! Родители с обеих сторон живут не рядом, зато всех любим и уважаем!
:tiptop:

Лучшее предложение для активных мам! Трудимся он-лайн! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=977164&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

маринок999
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 16:40     Ответить с цитатой

Уехала с большой радостью
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алисик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 14:37     Ответить с цитатой

Уехала больше с радостью потому что всегда хотела жить самостоятельно, а с родителями отношения только лучше когда приезжаешь к ним только в гости :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Valery_Ty
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 23:46     Ответить с цитатой

Нет я легко уехала из дома!
В принципе я с 19 лет жила с подругой-снимали квартиру в другом городе-училась и работала, а после возвращения буквально через год уже вышла замуж и переехала опять...
⮝ наверх ⮝

Valery_Ty
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 17:21     Ответить с цитатой

Violka81 писал(а):
я уехала учиться в другой город в 17 лет, сначала довольно тяжело переносила расставание с родителями, потом вроде как попривыкла, а вот сейчас опять тоска накрывает...особенно когда с родителями по телефону поговорю, так хочется еще их и обнять

Я тоже чувствую что скучаю очень, но жить все равно детям и родителям желательно отдельно.
⮝ наверх ⮝

Светлана Чечеткина
Студент
Студент

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 4
Карта № 010326
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 11:18     Ответить с цитатой

M@lena
Рада, что у вас такая заботливая мама. поверьте не у всех такие. вы молодцы. Я переехала к мужу, когда вышла замуж в 21 год. В семье остался брат 17 летний. У меня папа тяжело переживал разрыв , но не показывал.
У меня как-то легко прошел сам процесс расставания, я с радостью вещи собрала и уехала.(нет здесь нелюбви и быстрее бы сбежать-отношения замечательные, дружеские).
потом через год стало тяжело, порывалась при каждой ссоре к маме уехать. мама мудро, сказала, что это теперь моя жизнь и надо уметь в семье налаживать контакт, даже при ссорах и не бегать к маме.
Скучала сильно...Только время лечит...
Уже 8 лет не живем вместе. у нее внучка-моя дочь-видимся каждый день-работаем вместе)) До этого если не виделись-то созванивались ежедневно, по часу разговаривали. на выходных с родителями старались проводить. И сейчас также. Это нормально. время пройдет, за заботами своими я не замечала тоску. и мы очень часто общались и общаемся, может поэтому не было сильно такого тяжелого расставания.

Строительство деревянных домов, продажа пиломатериалов. Сертифицировано, низкие цены.
т. 8-913-088-72-20
⮝ наверх ⮝

Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти: