Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.04.07 Сообщения: 1649 В дневниках: 38 Откуда: Novosibirsk(Akadem)- California
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 17:40
Оксана-Сувенир, ну ты просто Оксанка-хулиганка (еслиф че, я любя:oops: ), у меня же времени совсем нет даже на СМ зайти, и так не каждый день получается вас почитать, а тут ты еще с сылочками такими, туда же как уйдешь (по ссылке), так и пропадешь, часа два как не бывало . Ссылки, конечно, интересные. Только вот времени нет, а хотелок вагон. Но заражать ты умеешь, уже и подумываю: нет ли у меня чего такого, что можно использовать, как основу. Вот может водолазку, в общем не знаю пока, думаю, может чего и надумаю.
_________________ Детки: Тимофей (1994), Алексей (2002), Юлия (2005), Николай (2007).
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 18:23
VeraK
Да если честно,я тоже не очень временем располагаю,все время не хватает,но штучку такую хоть раз в жизни связать охота.Поэтому я написала что хоть к следующему новому году...
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 22:37
мамаЛада писал(а):
Оксана-Сувенир писал(а):
Чего-то со мной стряслось...я распустила ДВА ряда салфетки и перевязываю,вместо того чтобы закинуть в дальний угол. Совсем однако...завязалась.
а разве это плохо? Мы многие так делаем...
точно, я в этому году еще не одну вещь сразу не связала, все перевязывала.
мама Лада - спасибо)
Оксана-Сувенир
только наткнулась на 6 стр и твои ссылочки...
я мечтаю что такое связать, а еще я мечтаю чтоб кто-то ражевал...
а уж тем более ты...
у меня сибмама глючит 2 или 3 день
уведомления не приходят. сама пришла вот проверить, вижу что все общаются...что ж такой за глюк? почему не могла войти....
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 1979 В дневниках: 317 Откуда: новосибирск, пл. Станиславского Карта № 032520
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 0:14
Оксана-Сувенир,ну я вот все молчала, читала, а теперь не сдержусь- напишу. Я тоже давно и безрезультатно мечтаю о такой штуке, только мне не хватало раньше терпения, а теперь времени. Вот только если за компанию. Поэтому если кто-то начнет вязать- присоединюсь к компании
_________________ Дети- счастье , как бы не захотеть стать самой счастливой на свете?
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 9:16
мамаЛада
Салфетка временно полетела в угол,но не дальний!Поступил срочный заказ-Илюхе теплую жилетку надо.Сегодня проснулись посреди ночи,захлебываясь от кашля и полный нос соплей а теплая жилетка совсем мала стала.Вяжу срочняком из альпаки,крючком №4,2 ряда 4см полотна ,к обеду должна закончить.
наташа 0306 Присоединяйся обязательно!!!
Буду обязательно вязать,все элементы свяжу штуки по 4,разложу на платье или манекен,будет мало буду добавлять.А еще буду фотать каждый связанный мотив.ЗАРАЖАТЬ буду до победного,чтобы хоть две-три штучки к НГ было нами связано.
На сайте с 18.10.02 Сообщения: 2893 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 12:43
Оксана-Сувенир
вот, третья фотка - это мой заветный мотивчик, со спиралями. я такую тунику хочу, у меня даже полтора мотива связаны были на пробу, но нитки кончились ... надо точно к НГ связать.
кстати, меня мысль часто посещает, что вязанные из белых ниток мотивы салфеток и прочие очень похожи на снежинки, можно ими елку украшать и комнату к новому году.
да, я связала сыну кофту. не прошло и трех месяцев очередная вещь "без руля и без ветрил" - когда покупаешь понравившиеся нитки, а потом начинаешь что-то вязать без выкроек, описаний и примерок. нитки купила еще в августе, а закончила вот только сейчас, так как поняла, что нужна не жилетка, а кофта. получилось неплохо, и ворот плотненький к шее, и рукава не балахонистые, чтобы не поддувало, а под низ можно надеть много вещей.
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 14:15
Lapka
Здорово!!!!,и цвет прямо к глазам,мамино сердце видно подсказывало,у витрины!!
и я тоже с хвастиком,скромным но жутко необходимым нам сейчас,похолодало.
Вот сплегоночка-душегреечка готова,только модЭл не в духе,и сопли и слюни,похоже еще и зубы очередные нас скоро порадуют.
На сайте с 03.04.07 Сообщения: 1649 В дневниках: 38 Откуда: Novosibirsk(Akadem)- California
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 15:48
Lapka, Оксана-Сувенир, какие вы молодцы, деток утепляете . А детки-то какие уже совсем большие стали ! Оксана, только на Илюшке жилетку почти совсем не видно, видно только, что детя посадили почти на шпагат , вот видимо от этого и страдальческое такое выражение мордашечки .
_________________ Детки: Тимофей (1994), Алексей (2002), Юлия (2005), Николай (2007).