Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рукодельный вечерок....
Выпуск №2.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VeraK
Студент
Студент

На сайте с 03.04.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 17:40     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир, ну ты просто Оксанка-хулиганка (еслиф че, я любя:oops: ), у меня же времени совсем нет даже на СМ зайти, и так не каждый день получается вас почитать, а тут ты еще с сылочками такими, туда же как уйдешь (по ссылке), так и пропадешь, часа два как не бывало :oops: . Ссылки, конечно, интересные. Только вот времени нет, а хотелок вагон. Но заражать ты умеешь, уже и подумываю: нет ли у меня чего такого, что можно использовать, как основу. Вот может водолазку, в общем не знаю пока, думаю, может чего и надумаю.

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 18:23     Ответить с цитатой

VeraK
Да если честно,я тоже не очень временем располагаю,все время не хватает,но штучку такую хоть раз в жизни связать охота.Поэтому я написала что хоть к следующему новому году... :haha:

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 23:16     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
ты у нас МОЛОДЕЦ!!!! 5ballov :in_love: Хорошо, что еще веришь в нас... :oops: :yes:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 13:16     Ответить с цитатой

мамаЛада писал(а):
Оксана-Сувенир
ты у нас МОЛОДЕЦ!!!! 5ballov :in_love: Хорошо, что еще веришь в нас... :oops: :yes:

Верю в чудо!! :in_love: :in_love:

Добавлено спустя 2 часа 28 минут 58 секунд:

Чего-то со мной стряслось...я распустила ДВА ряда салфетки и перевязываю,вместо того чтобы закинуть в дальний угол. :eek: :mad: Совсем однако...завязалась. :haha:

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 17:10     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир писал(а):

Чего-то со мной стряслось...я распустила ДВА ряда салфетки и перевязываю,вместо того чтобы закинуть в дальний угол. :eek: :mad: Совсем однако...завязалась. :haha:

а разве это плохо? Мы многие так делаем... :shuffle: :haha:

⮝ наверх ⮝

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 22:37     Ответить с цитатой

мамаЛада писал(а):
Оксана-Сувенир писал(а):

точно, я в этому году еще не одну вещь сразу не связала, все перевязывала.
мама Лада - спасибо)

Оксана-Сувенир
только наткнулась на 6 стр и твои ссылочки...
я мечтаю что такое связать, а еще я мечтаю чтоб кто-то ражевал...
а уж тем более ты... :give_heart:

у меня сибмама глючит 2 или 3 день
уведомления не приходят. сама пришла вот проверить, вижу что все общаются...что ж такой за глюк? почему не могла войти.... :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 23:08     Ответить с цитатой

мамаЛада писал(а):
Оксана-Сувенир писал(а):

У меня обычно летит в дальний угол,до появления повторного вдохновения. :haha:

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 23:37     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
и где фото новой салфеточки? ;) :yes: Весь день тебя не было, видно довязала уже.. :D

⮝ наверх ⮝

наташа 0306
Студент
Студент

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 317
Карта № 032520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 0:14     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир,ну я вот все молчала, читала, а теперь не сдержусь- напишу. Я тоже давно и безрезультатно мечтаю о такой штуке, только мне не хватало раньше терпения, а теперь времени. Вот только если за компанию. Поэтому если кто-то начнет вязать- присоединюсь к компании :knit:

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 9:16     Ответить с цитатой

мамаЛада
Салфетка временно полетела в угол,но не дальний!Поступил срочный заказ-Илюхе теплую жилетку надо.Сегодня проснулись посреди ночи,захлебываясь от кашля и полный нос соплей :eek: а теплая жилетка совсем мала стала.Вяжу срочняком из альпаки,крючком №4,2 ряда 4см полотна ,к обеду должна закончить.
наташа 0306 Присоединяйся обязательно!!! :in_love: :in_love:
Буду обязательно вязать,все элементы свяжу штуки по 4,разложу на платье или манекен,будет мало буду добавлять.А еще буду фотать каждый связанный мотив.ЗАРАЖАТЬ буду до победного,чтобы хоть две-три штучки к НГ было нами связано.

наташа 0306
Студент
Студент

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 317
Карта № 032520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 12:17     Ответить с цитатой

я на осинке подсмотрела вот такую красоту, сейчас попробую вставить
Скрытый текст:

вот не знаю теперь смогу ли, но в голове теперь сидит прочно :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

и еще то же самое
Скрытый текст:

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 12:35     Ответить с цитатой

наташа 0306
Ага,я тоже там видела,почитала и решила что сложного ничего нет, ;) вот и посмотрим кто кого,мы чудо сделаем или чудо сделает нас!!! :haha:

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 12:43     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
вот, третья фотка - это мой заветный мотивчик, со спиралями. я такую тунику хочу, у меня даже полтора мотива связаны были на пробу, но нитки кончились ... надо точно к НГ связать.
кстати, меня мысль часто посещает, что вязанные из белых ниток мотивы салфеток и прочие очень похожи на снежинки, можно ими елку украшать и комнату к новому году.

да, я связала сыну кофту. не прошло и трех месяцев :) очередная вещь "без руля и без ветрил" - когда покупаешь понравившиеся нитки, а потом начинаешь что-то вязать без выкроек, описаний и примерок. нитки купила еще в августе, а закончила вот только сейчас, так как поняла, что нужна не жилетка, а кофта. получилось неплохо, и ворот плотненький к шее, и рукава не балахонистые, чтобы не поддувало, а под низ можно надеть много вещей.

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 14:15     Ответить с цитатой

Lapka
Здорово!!!!,и цвет прямо к глазам,мамино сердце видно подсказывало,у витрины!! :in_love:
и я тоже с хвастиком,скромным но жутко необходимым нам сейчас,похолодало.
Вот сплегоночка-душегреечка готова,только модЭл не в духе,и сопли и слюни,похоже еще и зубы очередные нас скоро порадуют.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Lapka
А Харатьян вам не родня?? :oops:

VeraK
Студент
Студент

На сайте с 03.04.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 15:48     Ответить с цитатой

Lapka, Оксана-Сувенир, какие вы молодцы, деток утепляете :in_love: . А детки-то какие уже совсем большие стали :in_love: :in_love: :in_love: ! Оксана, только на Илюшке жилетку почти совсем не видно, видно только, что детя посадили почти на шпагат :haha: , вот видимо от этого и страдальческое такое выражение мордашечки :in_love: .

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 7 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: