Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 15:24
Кохтик
Т.е если родители мне не разменяли квартиру ия жила при этом на съемном жилье,мне должно быть глубоко наплевать на отноошения с ними?мдяяяя....ужжжж как то никогда не смотрела на это так,даже когда мне было 20 и детей у меня не было.Видимо,дело не в вашем возрасте.
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 15:26
В чем абсурд,объяснитесь,пож-та.Лично ничего не вижу абсурдного в том,что даже если у молодых нет возможности купить квартиру,они не ждут при этом смерти своих родителей.Для вас это абсурд?
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 15:38
варварвара
Все родители разные. Я лишь писала о том, что в нашей семье принято помогать друг другу. И мама у меня такая, что ей было бы тяжело знать, что я или мой брат живем в съемной квартире при том, что есть возможность всем иметь отдельное жилье. В нашем случае ущерба никому не будет. Не важно ей, что это за квартира съемная: клоповник или приличное жилье. Ну такая она у меня, что в таких делах, что в мелочах. Вообще с маминой стороны вся родня такая. Стараются ради детей, ведь им это еще вернется. И дети весьма достойные вырастают. А тут пишут, что, оказывается, от помощи родителей инфантильные детки вырастают. Жизненный опыт подсказывает мне, что никакой связи тут нет.
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 15:41
Кохтик писал(а):
Шумилка, воспитать такого ребенка несложно. Но если родители будут принципиально не помогать ребенку, который мыкается непонятно по каким съемным квартирам, (при том, что возможность помочь есть), то на отношения с родителями дитю будет плевать глубоко, я так думаю.
Вот здесь вы написали это.
Учитесь общаться,а то за пару постов вы уже и читать меня отправили и мои мысли абсурдом назвали,-не лучшим образом вашу личность характеризует.
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 15:42
варварвара
Ну так не общайтесь со мной, если как-то не так меня мои высказывания характеризуют. Оставим за кадром тот факт, что Вы там сами додумали какой-то непонятный вывод. С наступающим Вас!
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 15:46
Кохтик писал(а):
Баба Настя писал(а):
Девочки я очень хочу посмотреть на вас лет через 20, когда придет время менять ваши хоромы. Я ооооочень рада за вас и ваших родителей что было что менять и давать детям стартовую площадку. ПОВТОРЯЮ 3й раз НЕ у всех была или будет эта площадка.
Если у меня будет возможность, я лучше дам своему ребенку отдельное жилье. У меня тут довод только один: в могилу я ее с собой не заберу. Лучше я сразу обеспечу ребенка жильем, чем он будет дожидаться, когда ж я сдохну, чтоб получить то же самое по завещанию. Мамина свекровь все чахла над своей квартирой и деньгами накопленными. А толку в итоге никакого в плане воспитания младшего сына.
Что касается ТС, то, мне кажется, многое было бы иначе в ее семье, если бы было отдельное жилье. Конечно, размен нужно делать только, если родители согласны. Кто ж тут спорит?
И вот здесь вы написали,что лучше дать жилье,чем знать,что твой ре ждет твоей смерти.Написано черным по белому,а не "лишь о том,как у вас в родне принято"
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Кохтик
Ну так не пиишите,если другие читать не умеют,а то додумают за вас что то.
В который раз убеждаюсь,что вы не отвечаете по существу никогда,а на вопросы сыплете обвинениями и общими фразами ни о чем.
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 15:52
варварвара
Ой всё. Если Вы сказали не писать, то не буду. А то ж Ваше мнение так авторитетно для меня. Вы уж извините, но я только стебом могу реагировать, когда человек вот так пишет, исходя из мысли, что я дура набитая. Я сейчас напишу, что небо голубое, а Вы и с этим спорить будете. Счастья Вам!
"Вам, видимо, вообще сложно жить, не унижая других? Муж не удовлетворяет, простите? Сочувствую."
Ну почему так всё примитивно-то?
Если сомневаются в семейном - счастье , спящем на коврике - значит ЗАВИДУЮТ,
если хотят вырастить самостоятельного человека не отдавая ему то, чего он не заработал значит ЖАБА ДУШИТ
если сомневаются ( и справедливо) в опыте, не подкрепленным ничем кроме юношеского максимализма значит ЗЛЫДНЯ НЕУДОВЛЕТВОРЕННАЯ
ну очень примитивно и по-детски
Вы мне очень симпатичны, поверьте, Вы очень юны и умом и опытом, но осознать это почему-то для Вас унижение.
Опыт придет, всё впереди у Вас.
варварвара!
И Вас с Наступающим!
Скрытый текст:
Уверена, ваш маленький пузожитель принесет много счастья!
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 17:36
Ирис@ка
Мне казалось, что личную переписку не принято разглашать. Ах да! Куда ж мне, глупой? Люди, у которых все в порядке, не брызжут желчью в каждом топике, где отписываются.
Орлов устал, она нисколько....
посмотрите в моем профиле сообщения, вроде я адекватна... желчи, жабы и зависти не вижу..., но ВАС это вряд ли убедит.
люди , которые Вас злят или бесят - это не обязательно плохие люди, знаете ли, это просто Ваш опыт в копилку. Значит от этих людей надо чему-то поучится, раз они так вас достают.
прикол: салат настругаю, приду, тут очередной перл, щас пойду орешки делать, но я вернусь, пишите пока...
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 18:13
А че мне жалко написать? Читайте, если Вам делать нечего.
Ирис@ка
Вы у меня никаких эмоций не вызываете. Уж тем более не злите. Может, это Вам стоит поучиться тому, что несогласный с Вашим мнением - это необязательно несмышленыш. Удачи.