Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Не знаю,что делать дальше...
Хочу выговориться

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 15:23     Ответить с цитатой

варварвара, вот даже не буду этот абсурд комментировать. Я живу в реальном мире и знаю, какие возможности есть у молодой семьи.

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 15:24     Ответить с цитатой

Кохтик
Т.е если родители мне не разменяли квартиру ия жила при этом на съемном жилье,мне должно быть глубоко наплевать на отноошения с ними?мдяяяя....ужжжж как то никогда не смотрела на это так,даже когда мне было 20 и детей у меня не было.Видимо,дело не в вашем возрасте.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 15:25     Ответить с цитатой

варварвара писал(а):
Кохтик
Т.е если родители мне не разменяли квартиру ия жила при этом на съемном жилье,мне должно быть глубоко наплевать на отноошения с ними?

Где я это писала? Учитесь читать.

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 15:26     Ответить с цитатой

В чем абсурд,объяснитесь,пож-та.Лично ничего не вижу абсурдного в том,что даже если у молодых нет возможности купить квартиру,они не ждут при этом смерти своих родителей.Для вас это абсурд?
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 15:38     Ответить с цитатой

варварвара
Все родители разные. Я лишь писала о том, что в нашей семье принято помогать друг другу. И мама у меня такая, что ей было бы тяжело знать, что я или мой брат живем в съемной квартире при том, что есть возможность всем иметь отдельное жилье. В нашем случае ущерба никому не будет. Не важно ей, что это за квартира съемная: клоповник или приличное жилье. Ну такая она у меня, что в таких делах, что в мелочах. Вообще с маминой стороны вся родня такая. Стараются ради детей, ведь им это еще вернется. И дети весьма достойные вырастают. А тут пишут, что, оказывается, от помощи родителей инфантильные детки вырастают. Жизненный опыт подсказывает мне, что никакой связи тут нет.

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 15:41     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
Шумилка, воспитать такого ребенка несложно. Но если родители будут принципиально не помогать ребенку, который мыкается непонятно по каким съемным квартирам, (при том, что возможность помочь есть), то на отношения с родителями дитю будет плевать глубоко, я так думаю.

Вот здесь вы написали это.
Учитесь общаться,а то за пару постов вы уже и читать меня отправили и мои мысли абсурдом назвали,-не лучшим образом вашу личность характеризует.
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 15:42     Ответить с цитатой

варварвара
Ну так не общайтесь со мной, если как-то не так меня мои высказывания характеризуют. Оставим за кадром тот факт, что Вы там сами додумали какой-то непонятный вывод. С наступающим Вас! :-)

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 15:46     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
Баба Настя писал(а):
Девочки я очень хочу посмотреть на вас лет через 20, когда придет время менять ваши хоромы. Я ооооочень рада за вас и ваших родителей что было что менять и давать детям стартовую площадку. ПОВТОРЯЮ 3й раз НЕ у всех была или будет эта площадка.

Если у меня будет возможность, я лучше дам своему ребенку отдельное жилье. У меня тут довод только один: в могилу я ее с собой не заберу. Лучше я сразу обеспечу ребенка жильем, чем он будет дожидаться, когда ж я сдохну, чтоб получить то же самое по завещанию. Мамина свекровь все чахла над своей квартирой и деньгами накопленными. А толку в итоге никакого в плане воспитания младшего сына.

Что касается ТС, то, мне кажется, многое было бы иначе в ее семье, если бы было отдельное жилье. Конечно, размен нужно делать только, если родители согласны. Кто ж тут спорит?

И вот здесь вы написали,что лучше дать жилье,чем знать,что твой ре ждет твоей смерти.Написано черным по белому,а не "лишь о том,как у вас в родне принято"

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Кохтик
Ну так не пиишите,если другие читать не умеют,а то додумают за вас что то.
В который раз убеждаюсь,что вы не отвечаете по существу никогда,а на вопросы сыплете обвинениями и общими фразами ни о чем.
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 15:52     Ответить с цитатой

варварвара
Ой всё. Если Вы сказали не писать, то не буду. А то ж Ваше мнение так авторитетно для меня. :haha: Вы уж извините, но я только стебом могу реагировать, когда человек вот так пишет, исходя из мысли, что я дура набитая. Я сейчас напишу, что небо голубое, а Вы и с этим спорить будете. Счастья Вам!

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 16:29     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
А тут пишут, что, оказывается, от помощи родителей инфантильные детки вырастают. Жизненный опыт подсказывает мне, что никакой связи тут нет.

МЫ все давно уже убедились в Вашем потрясающем жизненном опыте.
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 17:25     Ответить с цитатой

Ирис@ка
:haha:
С наступающим Вас!И пусть у нас будет что дать своим детям и материально,и духовно!
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 17:33     Ответить с цитатой

Бедная Кохтик, вот что в личку написала: :haha:

"Вам, видимо, вообще сложно жить, не унижая других? Муж не удовлетворяет, простите? Сочувствую."

Ну почему так всё примитивно-то?

Если сомневаются в семейном - счастье , спящем на коврике - значит ЗАВИДУЮТ,
если хотят вырастить самостоятельного человека не отдавая ему то, чего он не заработал значит ЖАБА ДУШИТ
если сомневаются ( и справедливо) в опыте, не подкрепленным ничем кроме юношеского максимализма значит ЗЛЫДНЯ НЕУДОВЛЕТВОРЕННАЯ

ну очень примитивно и по-детски
Вы мне очень симпатичны, поверьте, Вы очень юны и умом и опытом, но осознать это почему-то для Вас унижение. :eek:
Опыт придет, всё впереди у Вас. :-)

варварвара!

И Вас с Наступающим!
Скрытый текст:
Уверена, ваш маленький пузожитель принесет много счастья!

Всего Вам самого доброго! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 17:36     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Мне казалось, что личную переписку не принято разглашать. Ах да! Куда ж мне, глупой? :haha: Люди, у которых все в порядке, не брызжут желчью в каждом топике, где отписываются.

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 18:07     Ответить с цитатой

Ну что тут скажешь...

Орлов устал, она нисколько.... :lol:
посмотрите в моем профиле сообщения, вроде я адекватна... желчи, жабы и зависти не вижу..., но ВАС это вряд ли убедит.

люди , которые Вас злят или бесят - это не обязательно плохие люди, знаете ли, это просто Ваш опыт в копилку. Значит от этих людей надо чему-то поучится, раз они так вас достают.
:give_heart:

прикол: салат настругаю, приду, тут очередной перл, щас пойду орешки делать, но я вернусь, пишите пока... :haha:
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 18:13     Ответить с цитатой

А че мне жалко написать? :haha: Читайте, если Вам делать нечего.
Ирис@ка
Вы у меня никаких эмоций не вызываете. Уж тем более не злите. Может, это Вам стоит поучиться тому, что несогласный с Вашим мнением - это необязательно несмышленыш. Удачи.

Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: