Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
А у вас папа сколько времени проводит с ребёнком?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А у вас папа сколько времени проводит с ребёнком?
меньше часа в неделю
6%
 6%  [ 21 ]
час в неделю
5%
 5%  [ 17 ]
два часа в неделю
12%
 12%  [ 40 ]
три часа и более
76%
 76%  [ 249 ]
Всего проголосовало : 326

Автор Сообщение
Katrin_ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 0:53     Ответить с цитатой

Мама Тамара писал(а):
отцы бывают разные, как и матери. Кто-то очень внимательный и ласковый. кто-то совершенно не знает что такое быть отцом. например, мать может постепенно научить мужчину быть папой и уделять внимание детям, через мелкие поручения, просьбы

А как лучше это делать? У меня вот муж посменно работает. старшему сыну 4 года..целое дело чтоб они поиграли. Попрошу ребенка занять, играют минут 15-20 и он опять ко мне бежит.. (раньше отговорка была что маленький ..а теперь то 4 года - простор для занятий - строить с конструктора что угодно... машинки, солдатики и ты пы мальчишичьи дела).

Не пойму никак то ли ему неинтерсно , то ли лень? то ли еще что...
Сам рос без отца..свекровь разошись с мужем когда ему 3 года было. Хотя даже она ему замечания делает чтоб с ребенком поиграл...

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

Ребенок желанный, долгожданный.. А вот такая проблема вылезла.. :-(

Я сама с ним в свободное время и в машинки играю, и гаражи строю, и ракеты, и пожары тушим ... и мяч во дворе пинаю..
Часто и в паралель в домашними делами. Суп варю и мне машины в "ремонт" на кухню привозят :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Если оставляю их одних (на час-два ухожу по делам), прихожу - что делали? папа телевизор смотрел, я мультики, младший в игрушкам сам ковырялся...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

GSvetikV81
Студент
Студент

На сайте с 12.01.14
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2014 13:30     Ответить с цитатой

RinetTa писал(а):
Мой муж тоже с ребенком проводит очень много времени с самого ее рождения. Частенько целыми днями сидит с ней (работа позволяет). Ему не в напряг, дочке весело а мне спокойно :) Он отлично справляется.

У нас тоже самое. И купает сам,и попу помыть может,и укачать с самого рождения

Домашние тортики , вопросы в лс
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pfettser_T
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.02.12
Откуда: Алтайский край, г.Барнаул, ул.А.Петрова-ул.Мала хова
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2014 15:21     Ответить с цитатой

У нас папа частенько в разъездах из за работы, когда приезжает сильно с сыном не сидит, боится с ним один на один оставаться. Поиграет чуток и мне обратно...
Я пытаюсь, чтобы когда он дома, как можно больше уделял времени сыночку, но пока что все без результата.... :-(
Хотя очень его любит, умиляется.
⮝ наверх ⮝

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 3:59     Ответить с цитатой

А я мужа с рождения с малышами оставляла. :aga-aga:
Конечно, я с ними больше времени провожу потому, что муж работает больше, чем я, но планы вне работы всегда согласовываем вместе.

СибМамо4ка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 17:29     Ответить с цитатой

смотря как проводит время! он каждый день приходит с работы, и на час полтора - ребенок весь его, мне ж надо хоть какими-то делами позаниматься или кушать ему приготовить
⮝ наверх ⮝

ВСлинге
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.09.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 1:40     Ответить с цитатой

Доченьке уже год, муж начал оставаться с ней один, начиная с полугода (по полчаса, потом час, потом 2, сейчас рекорд - 4), но конечно это бывает редко. Но каждый день после работы по 30 мин-1 час играет с ней, пока я занята домашними делами)

Silvida
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.12.13
В дневниках: 683
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2014 15:27     Ответить с цитатой

Каждый день после работы гуляют. Полтора-два часа. Кроме прогулок времени больше не уделяет. Поиграть не уговорю дома :-( Сыну 5 лет.
⮝ наверх ⮝

ЛанаСН
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.04.13
В дневниках: 4
Карта № 019823
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2014 12:30     Ответить с цитатой

Я своего помаленьку воспитываю - под предлогом очень нужных дел убегаю из дома и оставляю его ( сначала на несколько минут- час, а сейчас и на полдня могу оставить).

Мужчины они же переживают, что делать с детьми?
Так и у нас это было поначалу) Как перепеленать, поменять памперс, накормить, ввести прикорм, посадить на горшок... Да много чего и все в первый раз было страшно и непонятно)))

А мужчина не может признать того, что он что-то не умеет, он закроется фразой "я очень занят/устал/боле/голоден/смотрю футбол/пью пиво....)))

На самом деле, лучше папы никто посидеть не сможет)

Мама все же (я лично) больше воспитатель, обучатель, внедритель новых "детских технологий"...

А папа - балователь, на руках носитель, на спине кататель, купатель, и со всех хорошо справлятель)))

Верьте в мужчин! Они у нас лучшие! (даже если потом высказывает, как долго я где-то моталась, что дети голодные, что он жутко устал и др)))

Все равно - лучше чем папа, никто не посидит с детьми, а со временем и научится понимать, что им нужно))) :haha: :lol:

Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2014 2:03     Ответить с цитатой

У нас проблем по этому поводу не возникает. Папа с малышом всегда остается, если нужно и играет - когда маме нужно приготовить, поработать и т.д. Может, еще потому, что нам, в принципе, некому помочь и мы всегда привыкли обходиться и решать проблемы вдвоем. Теперь уже втроем)) :-) Поэтому, времени проводит достаточно - всегда, приходя с работы с ним занимается. И покормить может и попу помыть)) И спать уложить днем (от ГВ отучаем), если нужно :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 18:07     Ответить с цитатой

У нас папа часто занимается дочей. По вечерам купает только он. Может и поиграть, и накормить, и спать уложить. На улице чаще всего гуляем вместе, но бывало, что и сам гулял с коляской. Из дома я одна практически не выхожу, а вот во время уборки/готовки/стирки на папе присмотр за дочей. Он только ей попу не моет (за год было раза три). :-)
⮝ наверх ⮝

ireno4ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 18:40     Ответить с цитатой

Больше трех часов в неделю точно. Скучает по ней, с работы приходит - сразу к ней бежит, на ручки берет :aga-aga:

Натали@Натали
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 13:16     Ответить с цитатой

Ох завидую. А наш папа не сильно сидит с реб., потаскает на руках пол часа и досвидос. Подгузник поменять, искупать и тд - к МАМЕ, МАМА ТЫ ГДЕ ТАМ.
⮝ наверх ⮝

Nastya&
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 22:14     Ответить с цитатой

у меня только по выходным гуляет, играет, купает и т.д.
⮝ наверх ⮝

**ELENKA**
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2015 22:55     Ответить с цитатой

У нас до 1,5 лет практически не сидел,сейчас в выходные в магазин с сыном может сходить или в гараж-снег покидать .Вечером,после работы играет т.к выбора у него нет. :haha:

ghjk69
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 04.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2015 14:01     Ответить с цитатой

Быть родителем — ответственная миссия с одной стороны, а с другой стороны — настоящая награда.Лично я проводил много времени с детьми.Купал,играл,гулял.Потом водил в музшколу,ездил с ними по концертам.У меня две дочери.Да и сейчас,хотя им уже больше 18 я провожу с ними много времени.Тем более,что у нас очень много общих интересов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: