| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| А у вас папа сколько времени проводит с ребёнком? |
| меньше часа в неделю |
|
6% |
[ 21 ] |
| час в неделю |
|
5% |
[ 17 ] |
| два часа в неделю |
|
12% |
[ 40 ] |
| три часа и более |
|
76% |
[ 249 ] |
|
| Всего проголосовало : 326 |
|
| Автор |
Сообщение |
Katrin_ka
Детский сад

На сайте с 03.11.10 Сообщения: 171
|
 Добавлено: Пт Май 30, 2014 0:53 |
|
|
| Мама Тамара писал(а): | | отцы бывают разные, как и матери. Кто-то очень внимательный и ласковый. кто-то совершенно не знает что такое быть отцом. например, мать может постепенно научить мужчину быть папой и уделять внимание детям, через мелкие поручения, просьбы |
А как лучше это делать? У меня вот муж посменно работает. старшему сыну 4 года..целое дело чтоб они поиграли. Попрошу ребенка занять, играют минут 15-20 и он опять ко мне бежит.. (раньше отговорка была что маленький ..а теперь то 4 года - простор для занятий - строить с конструктора что угодно... машинки, солдатики и ты пы мальчишичьи дела).
Не пойму никак то ли ему неинтерсно , то ли лень? то ли еще что...
Сам рос без отца..свекровь разошись с мужем когда ему 3 года было. Хотя даже она ему замечания делает чтоб с ребенком поиграл...
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Ребенок желанный, долгожданный.. А вот такая проблема вылезла..
Я сама с ним в свободное время и в машинки играю, и гаражи строю, и ракеты, и пожары тушим ... и мяч во дворе пинаю..
Часто и в паралель в домашними делами. Суп варю и мне машины в "ремонт" на кухню привозят
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Если оставляю их одних (на час-два ухожу по делам), прихожу - что делали? папа телевизор смотрел, я мультики, младший в игрушкам сам ковырялся... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
GSvetikV81
Студент

На сайте с 12.01.14 Сообщения: 1916 В дневниках: 107 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Pfettser_T
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.02.12 Сообщения: 782 Откуда: Алтайский край, г.Барнаул, ул.А.Петрова-ул.Мала хова
|
 Добавлено: Сб Май 31, 2014 15:21 |
|
|
У нас папа частенько в разъездах из за работы, когда приезжает сильно с сыном не сидит, боится с ним один на один оставаться. Поиграет чуток и мне обратно...
Я пытаюсь, чтобы когда он дома, как можно больше уделял времени сыночку, но пока что все без результата....
Хотя очень его любит, умиляется. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рыжик
Профессор

На сайте с 12.06.04 Сообщения: 7637 В дневниках: 732 Откуда: Россия -> США
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
СибМамо4ка
Ясельки

На сайте с 29.05.14 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Вт Июн 03, 2014 17:29 |
|
|
|
смотря как проводит время! он каждый день приходит с работы, и на час полтора - ребенок весь его, мне ж надо хоть какими-то делами позаниматься или кушать ему приготовить |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ВСлинге
Подготовишка

На сайте с 04.09.13 Сообщения: 344 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июн 06, 2014 1:40 |
|
|
|
Доченьке уже год, муж начал оставаться с ней один, начиная с полугода (по полчаса, потом час, потом 2, сейчас рекорд - 4), но конечно это бывает редко. Но каждый день после работы по 30 мин-1 час играет с ней, пока я занята домашними делами) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Silvida
Школьные годы

На сайте с 23.12.13 Сообщения: 628 В дневниках: 683
|
 Добавлено: Сб Июн 07, 2014 15:27 |
|
|
Каждый день после работы гуляют. Полтора-два часа. Кроме прогулок времени больше не уделяет. Поиграть не уговорю дома Сыну 5 лет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЛанаСН
Подготовишка

На сайте с 29.04.13 Сообщения: 423 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район, ост. Холодильная Карта № 019823
|
 Добавлено: Чт Июн 12, 2014 12:30 |
|
|
Я своего помаленьку воспитываю - под предлогом очень нужных дел убегаю из дома и оставляю его ( сначала на несколько минут- час, а сейчас и на полдня могу оставить).
Мужчины они же переживают, что делать с детьми?
Так и у нас это было поначалу) Как перепеленать, поменять памперс, накормить, ввести прикорм, посадить на горшок... Да много чего и все в первый раз было страшно и непонятно)))
А мужчина не может признать того, что он что-то не умеет, он закроется фразой "я очень занят/устал/боле/голоден/смотрю футбол/пью пиво....)))
На самом деле, лучше папы никто посидеть не сможет)
Мама все же (я лично) больше воспитатель, обучатель, внедритель новых "детских технологий"...
А папа - балователь, на руках носитель, на спине кататель, купатель, и со всех хорошо справлятель)))
Верьте в мужчин! Они у нас лучшие! (даже если потом высказывает, как долго я где-то моталась, что дети голодные, что он жутко устал и др)))
Все равно - лучше чем папа, никто не посидит с детьми, а со временем и научится понимать, что им нужно)))  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Элина 23
Профессор

На сайте с 02.11.13 Сообщения: 5972 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Снегири
|
 Добавлено: Вс Ноя 02, 2014 2:03 |
|
|
У нас проблем по этому поводу не возникает. Папа с малышом всегда остается, если нужно и играет - когда маме нужно приготовить, поработать и т.д. Может, еще потому, что нам, в принципе, некому помочь и мы всегда привыкли обходиться и решать проблемы вдвоем. Теперь уже втроем)) Поэтому, времени проводит достаточно - всегда, приходя с работы с ним занимается. И покормить может и попу помыть)) И спать уложить днем (от ГВ отучаем), если нужно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Пн Дек 08, 2014 18:07 |
|
|
У нас папа часто занимается дочей. По вечерам купает только он. Может и поиграть, и накормить, и спать уложить. На улице чаще всего гуляем вместе, но бывало, что и сам гулял с коляской. Из дома я одна практически не выхожу, а вот во время уборки/готовки/стирки на папе присмотр за дочей. Он только ей попу не моет (за год было раза три).  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ireno4ka
Подготовишка

На сайте с 01.10.13 Сообщения: 306 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Дек 10, 2014 18:40 |
|
|
Больше трех часов в неделю точно. Скучает по ней, с работы приходит - сразу к ней бежит, на ручки берет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натали@Натали
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14 Сообщения: 4244 Откуда: 8-952-936-8один5один
|
 Добавлено: Чт Дек 11, 2014 13:16 |
|
|
|
Ох завидую. А наш папа не сильно сидит с реб., потаскает на руках пол часа и досвидос. Подгузник поменять, искупать и тд - к МАМЕ, МАМА ТЫ ГДЕ ТАМ. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastya&
Школьные годы

На сайте с 11.08.09 Сообщения: 1216
|
 Добавлено: Чт Дек 18, 2014 22:14 |
|
|
|
у меня только по выходным гуляет, играет, купает и т.д. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
**ELENKA**
Подготовишка

На сайте с 06.02.14 Сообщения: 387 Откуда: Барнаул,Сулима
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ghjk69
застенчивый папа

На сайте с 04.01.15 Сообщения: 3 Откуда: пенза
|
 Добавлено: Вс Янв 04, 2015 14:01 |
|
|
|
Быть родителем — ответственная миссия с одной стороны, а с другой стороны — настоящая награда.Лично я проводил много времени с детьми.Купал,играл,гулял.Потом водил в музшколу,ездил с ними по концертам.У меня две дочери.Да и сейчас,хотя им уже больше 18 я провожу с ними много времени.Тем более,что у нас очень много общих интересов. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|