Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Судороги у беременных: причины по триместрам и что делать  
Одуванчиковый домик телят-малышат (25)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 7590
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 20:28     Ответить с цитатой

Milena 23
до 22.00 буря по прогнозу :oops:
а спать вы будете хорошо, даю установку)

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 20:29     Ответить с цитатой

MN
спасиба :give_heart:

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 7590
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 20:48     Ответить с цитатой

Milena 23
муж приехал, пойдем ужинать, а то шампанское его заждалось :-)

девы, всех еще раз с праздником
:salut_smile:

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝

Ladana
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 20:56     Ответить с цитатой

С Праздником всех, девочки! :salut:

Milena 23, какое замечательное название у домика! прям порадовало! :-)
Lianella , поздравляю Мишутку с годовасием!Растите умничками! :give_heart:
ТанюшкаТ, хорошей вам дороги, спокойной и быстрой!
Mousy_Friend писал(а):

ещё, девочки она стала требовать иногда чтобы она сама одевалась (забирает вещи и говорит "сама")

Ух ты, здорово, молодец какая! И как, у Лизы уже получается что-нибудь одевать? Или пока только попытки делает?
Марухленочка , привет! вэлкам! :-)
Milena 23, у нас тоже второй день ребенок просто не выносим. спасаюсь тем, что бегу на улицу, там она хоть как-то отвлекается. Тебе пустырник помогает? Я несколько раз пила валерьянку и сделала вывод, что она только головную боль у меня вызывает, толку - ноль.
Надеюсь, что наши психи связаны с зубами, я наверное в домике последняя, чей ребенок беззубый до сих пор :lol:

Меня тут мама ругает за то что я до сих пор из баночек кормлю и каши развожу из коробок. Говорит, что ребенок уже должен кушать то же, что мы едим. Я вчера сварила овощной супчик на курице без соли( овощной в том смысле, что там разные овощи были - чуток капусы, картошка, перчик болгарский, томат, горошек, фасоль стручковая), поджарку не делала специально. Так вот, Веста сначала лопала с удовольствием, а потом, в конце кормления ее этим супом вырвало :eek: Так что теперь ломаю голову чем кормить.

Olesya22
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 449
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 21:08     Ответить с цитатой

MN
Ничего себе ты наготовила!!! :eek:
Ladana
Может для первого раза надо было пару ложечек дать и постепенно увеличивать? :oops: Может переела просто,у Илиана один раз такое было,мне кажется он просто много скушал тогда. :aga-aga:

Девочки,вот нам сынок устроил веселуху. :eek: Он закинул памперс использованный в сттиральную машинку,муж не заметил и включил стирать.Вещи достали,а они все в геле и вся машинка в геле,вот он мучился отмывал этот гель,капец помощник! :eek:
⮝ наверх ⮝

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 21:15     Ответить с цитатой

Mursilka
с Андреем на поезде ездили. с 2мя нет... планы паспорта, моя виза и зоо. вот и все планы. ах да, ещё Макдональдс :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

latinka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 21:19     Ответить с цитатой

Ladana
я тоже подумала может просто переела :aga-aga:
Olesya22
ну ничего себе, даже не думала, что такое может быть из-за памперса :eek:
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 21:20     Ответить с цитатой

Ladana
ну так а ты попробуй в стакане воды развести пол бутылочки пустырника:) Торкнуло хорошо, но не на долго. А так то мне всякие глицины, валерьянки и персены не помогают абсолютно.
Насчет супа согласна с Олесей, ты бы помаленьку начинала его вводить. Моя баночки уже почти и не ест. Только фруктовое пюре. Да и то потому что сейчас фрукты прошлогодние. Банки в этом случае, наверное, полезнее.

Olesya22
ну и выдал вам Илианчик :eek: Помог так помог :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

RomanoFF
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 1410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 21:26     Ответить с цитатой

Ladana
ой, а мне кажется ты для первого раза сильно круто суп сварила, столько овощей :oops:
я варю простецкий суп: мясной бульон, мяско размельчаю сама, морковка, вермишелька и картошка, ломает с удовольствием. Еще борщ есть за обе щеки :oops:
Milena 23
мы овощи баночные едим, тк своих нет, а каши тольк оначинаю самоварные давать :-)

Добавлено спустя 44 секунды:

Olesya22
:shock: ничего себе помошник! Хотя правильно, он же пампик заморал, надо постирать :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Ladana
ты попробуй сварить 2-3 компонентный суп, чтоб желудожек привыкал к этому

Все гораздо лучше, чем могло быть)))
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 21:27     Ответить с цитатой

RomanoFF
у меня из своих овощей только замороженный кабачок остался. А так я в Ашане на развес броколли и цветную капусту покупаю. Кстати очень неплохие.

⮝ наверх ⮝

RomanoFF
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 21:29     Ответить с цитатой

Milena 23
Мы капусту не того :aga-aga:
мне баночки нравятся тем, что они всякие превсякие вариации одного овоща :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 21:31     Ответить с цитатой

RomanoFF
не поняла. Например?

⮝ наверх ⮝

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 21:35     Ответить с цитатой

я банки уже не беру совсем, только если куда-нибудь уходим и надо поесть не дома. овощи мы замороженные кладем в суп, а фрукты она не любит, банки перестала есть, а свежие еще более-менее :aga-aga:
сегодня варила вкусные щи такие, и дочка с удовольствием их поела :-)
каши пока тоже коробочные. хочу на пятиминутки перейти потихоньку, но что-то никак не куплю ничего приличного :aga-aga:

Mursilka
Академик
Академик

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 8552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 21:40     Ответить с цитатой

ТанюшкаТ
нет я про авто...
я много раз с детьми ездила - мне нравится... только время я другое выбирала (т.к. у меня цель не новосиб была :oops: ). выезжали в 3-4 утра (влад сразу брык спать), проснется туалет, завтрак (возле барабинска приличное кафе есть - там комплекс целый -вкусно, у меня папа дальнобойщик, он все места знает что вкусно и свежее), часов в 9-10 в новосибе уже... мое любимое место нью-йорк пицца (кесадия там ням) - но вроде в прошлом году чего там делили, сейчас не знаю...
зоо - это классно, покатайтесь на детской железной дороге обязательно, андрею понравится... как раз из заельцовского до зоо едет, только билеты в зоопарк надо брать по выходу из поезда, а то мы до зоопарка раз дошли и потом возвращались...
съездите на речной - там тоже клево, плавающий фонтан, ночью светится вроде и карусели... просто погулять там классно.

Последний раз редактировалось: Mursilka (Вс Май 09, 2010 21:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

RomanoFF
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 21:42     Ответить с цитатой

Milena 23
ну например: тыква, тыква-яблоко, тывка-рис, тыква-молоко
тоже с кабачком и морковкой
фрукты мы свежие лопаем грушу, банан. Яблокт не очень как то

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 7 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: