Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Д/с №277 "Березка" комбинированного вида
Иванова, 44

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Miracle
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 23:16     Ответить с цитатой

Девочки, очень нужны ваши отзывы о садике 277 . Скоро распределение путевок , очень переживаю , хочется сделать правильный выбор. Расскажите о ясельных группах с 2-3 лет, какие воспитатели, питание и занятия с малышами? По мне так если воспитатели хорошие и питание , то это уже большое дело. Не могу определиться между 277 и 452 :oops: буду очень признательна любым советам, отзывам ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lady_Miracle
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 0:23     Ответить с цитатой

Ну вот :give_heart: мы идем с сентября в этот сад ! Садик по отзывам хороший, хотелось бы познакомиться с мамочками кто тоже собирается идти в этот сад. Отозовитесь ????? Разговаривала с заведующей, сказала что занятий столько много в саду, что на дополнительные платные кружки у них даже времени не остается. Раз в месяц показывают деткам спектакли разные. Садик очень чистый, бахилы заставляют одевать. Веранды новые , правда мне показались участки маленькими. Про воспитателей только хорошие отзывы. Теперь осталось дождаться августа и проверить все ли на деле так как хвалят :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Oliri
Профессор
Профессор

На сайте с 05.10.06
В дневниках: 7940
Карта № 041180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 15:12     Ответить с цитатой

Ася Cusima а вы когда получали путевку сказали Красильниковой, что у вас один ребенок уже ходит в Теремок? Мне она сразу дала нужную путевку, услышав о втором ребенке. И вроде как даже есть какое-то постановление, на тему пристроя второго ребенка только вместе с первым. :aga-aga:

татаро - монгольское иго
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 1
Карта № 999666
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 15:35     Ответить с цитатой

Нам бы то же поменяться 277 на 251. Старшая туда ходит, а про постановление сказали берите что есть :mad:
8-952-922-32-96 Мария
карта 999666
⮝ наверх ⮝

Lady_Miracle
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 15:52     Ответить с цитатой

Oliri
Добрый день! А вы в какой сад ходите ?
⮝ наверх ⮝

Lux-ury
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 22:58     Ответить с цитатой

Всем привет! :-) Мы тоже с сентября идем в этот садик.
Впечатления самые положительные, есть много знакомых мамочек, которые водили/водят детишек сюда же- нет ни одной недовольной :give_heart:

Lady_Miracle
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2014 23:21     Ответить с цитатой

Lux-ury Очень приятно познакомиться!!!! Рада, что вам тоже сад понравился. Пойдем к педиатору за направлениями на обход врачей для садика...так не хочется. Я уже начала думать о том что надо много чего купить из одежды, для удобства одевания и раздевания в садике. Насколько я поняла садик с логопедическим уклоном..это меня тоже очень радует .
⮝ наверх ⮝

Lux-ury
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 12:59     Ответить с цитатой

Lady_Miracle
Взаимно :-)
Да, самое тягомотное, это обход врачей и анализы, надеюсь, вас предупредили, что анализы действительны 10 дней. Даже соскоб лучше делать непосредственно перед походом в сад, есть знакомый, которого заведующая пол-ки на днях завернула и не подписала карту именно из-за соскоба.
Да, мы тоже уже озаботились одежкой, осенью в группах прохладно, надо костюмчки,
старшей разрешали спать в пижаме, даже настаивали на этом.
Логопедический уклон это очень хорошо, старшая ходила в 304 -й, тоже были логопедические группы, у нас почти все звуки нуждались в коррекции, в т.ч. и "Р",
отлично все поставили, даже доп.занятий не потребовалось с логопедом.
Но туда направляют с 5-ти лет.

Жена Фрискина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 16:54     Ответить с цитатой

Добрый день всем! Только что получила путевку в этот садик на двоих детей. Старшему в сентябре будет 6, есть направление комиссии в логопедическую группу, так вот заведующая сказала, что попасть без шансов, группы уже сформированы, вакантных мест нет. У нас все для людей )) сначала группы комплектуют, потом путевки распределяют )) Но в целом тоже очень рада, что удалось получить путевку, хоть так, а с логопедом решим!

Приму в дар или куплю недорого кубики LEGO россыпью или поштучно. Можно некомплект.
⮝ наверх ⮝

Lady_Miracle
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 19:26     Ответить с цитатой

Lux-ury
Спасибо за инфу по поводу анализов! Учту обязательно ;) А в садах отопление осенью подключают на ровне со всеми или раньше? На дневной сон их переодевают в спальную одежку? У меня первый опыт :-) Нам еще сказала заведующая , что у вас 3 месяца чтобы научиться есть , одеваться и на горшок ходить ... :haha: продолжаем осваивать навыки .

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Жена Фрискина
Не переживайте, насколько я знаю логопедические группы формируют и пересматривают в мае и в октябре , начнете ходить , а там думаю скорректируют группы, конечно обидно что пока не взяли . А вы где территориально живете, что вам так поздно путевку дали?
⮝ наверх ⮝

Oliri
Профессор
Профессор

На сайте с 05.10.06
В дневниках: 7940
Карта № 041180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 21:19     Ответить с цитатой

Lady_Miracle мы теперь в 190, а нам сперва давали место в 277, значит теперь одно место в старшей группе освободилось, может кому-то достанется :aga-aga:

Lux-ury
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 19:12     Ответить с цитатой

Lady_Miracle
По отоплению - обычно дают в первую очередь в садах, школах и больницах. У нас переодевали, если честно, я не представляю, как такие малыши (как ваша) могут правильно одеться, раздеться еще ладно. Моя до сих пор не может кофту или футболку через голову натянуть. Видимо, нам еще в этом нужно продумать с одеждой, чтобы максимально удобно было ребенку самому одеваться/раздеваться :aga-aga:

Жена Фрискина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 12:32     Ответить с цитатой

Lady_Miracle писал(а):

Жена Фрискина
Не переживайте, насколько я знаю логопедические группы формируют и пересматривают в мае и в октябре , начнете ходить , а там думаю скорректируют группы, конечно обидно что пока не взяли . А вы где территориально живете, что вам так поздно путевку дали?

Мы приезжие :)... Вернее, я уже дцать лет в Академгородке работаю и вот только озаботилась сменой места дислокации, т.к. старшему ребенку в школу через год, а это уже совсем другая история - не то что в сад сдал и забыл :)

Приму в дар или куплю недорого кубики LEGO россыпью или поштучно. Можно некомплект.
⮝ наверх ⮝

Lady_Miracle
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2014 10:08     Ответить с цитатой

На прошлой неделе мы начали ходить в 12 группу ! Познакомились с воспитателями. Деток ходит всего 5 человек пока... Идет по степенная адаптация . Группа чудесная, очень все прилично , аккуратненько .Детская площадка пустовата, но это решаемо. Беседка у малышей рядом с лесочком , птички поют , деревья кругом, цветочки.
⮝ наверх ⮝

pelageya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.08
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2014 17:17     Ответить с цитатой

Привет,неожиданно стали счастливыми обладателями путевки в этот детский сад))))Поделитесь опытом впечатлениями(с ясельными малышами) :oops: Как воспитатели-нянечки относятся к деткам,которые не кушают сами и с горшком не дружны?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 7 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: