|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юлия Игоревна
Профессор

На сайте с 25.03.09 Сообщения: 7883 В дневниках: 173 Откуда: А.Лежена
|
 Добавлено: Вс Ноя 29, 2015 20:35 |
|
|
STELA1212 писал(а): | Уж что, а стол у ребенка должен быть хороший. Как мне так лучше брать качественный, и трансформер чтобы хватило надолго. У нас дочка пошла в первый класс, и мы ей купили стол Moll Winner. Очень удобен в использовании, нет ничего лишнего, немецкое качество. Что очень удобно стол регулируется, можно выставить высоту стола по росту ребенка. В столе есть, удобный пинал для карандашей и ручек. Классная штука теперь хоть ручки с карандашами по всей квартире не валяются. |
у нас тоже хороший стол, но все валяется и сидит буквой зю! и даже стоит буквой зю) специально выбирали парту, чтобы была регулировка сидя-стоя... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ефим
Академик

На сайте с 29.09.07 Сообщения: 31489 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Мар 13, 2016 13:48 Заголовок сообщения: Выбираем растущий стол с регулируемой столешницей |
|
|
Какой письменный стол или парту вы купили для своего ребенка?
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, полученными в процессе эксплуатации.
Выбираю-выбираю и не могу определиться, то что нравится внешне - нет в Новосибирске, т. е. не посмотришь, не потрогаешь, а по красивой картинке закажешь - нет уверенности, что получишь ожидаемое
Есть у кого нибудь столы от производителей L-Doctor, Halmar, Бюрократ, Лектор?
Или Lector и L-Doctor это вообще одна марка, на разных сайтах разная информация...
И цены с разницей почти в два раза
Запуталась
Девочки, расскажите какими столами-партами довольны, а какими-нет.
Спасибо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама кузнечиков
Студент

На сайте с 25.08.15 Сообщения: 1639 Откуда: Новосибирск, Сад Дзержинского Карта № 021171
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BlackCat
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05 Сообщения: 3174 Откуда: Новосибирск, Академ - Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Talina
Академик

На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27512 В дневниках: 229 Откуда: Новосибирск, тихий центр
|
 Добавлено: Вт Мар 22, 2016 23:11 |
|
|
Купили парту Деми с деревянным стулом,двумя полками. Пока что ребенок активно пытается сломать механизм подъема столешницы,я ругаюсь,вроде отстала. Пока что ей за ней сидеть нравится, штрихует,рисует,вырезает там. Но громоздкая и тяжелая, на мой взгляд_________________
Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leila
Профессор

На сайте с 21.10.07 Сообщения: 4725 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Мар 23, 2016 0:52 |
|
|
BlackCat писал(а): | Ну купили парту (наклон, высота регулируется), стул.. а все равно кухонный стол самый любимый  |
Вот у нас такая же ерунда Уроки бежит делать за кухонный стол.
Но вот на ноутбуке поиграть, уже за парту садится, пытаюсь переучить, пока бесполезно.
Парта у нас "Дэми", большая которая, мне нравится._________________
И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было… |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
пАРТа
Профессор

На сайте с 05.08.10 Сообщения: 5319 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск. Москва.
|
 Добавлено: Ср Мар 23, 2016 10:41 |
|
|
Leila
Возможно ребёнку нравится делать уроки рядом с мамой?
Когда бежит за кухонный стол делать уроки Вы на кухне?
Просто парта- это такой же стол, только имеет регулировки по росту и наклону. Если убрать наклон, то будет как кухонный стол, но по росту. Причина ведь не в парте.
Попробуйте просто посидеть рядом с ребёнком около парты, когда делаются уроки. А если зовёт на помощь, отвечайте на вопросы только, если учебники на парте, забирайте с кухонного стола и на парту перекладывайте и уже там отвечайте на возникшие вопросы.
Я иногда просто сижу рядом и ребёнок чувствует себя увереннее.
..............
Выше ещё писали девочки, что стол тяжёлый- а он и не может быть лёгким, это не временный складной вариант, а письменный стол, называем парта, т к есть регулировки. Это предмет мебели, как кровать, тумба, комод._________________ Специалист по недвижимости Москвы.Офис м.Таганская.Тел. 7913-062-24-42Парты и кресла для детей +7-913-003-24-42
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ефим
Академик

На сайте с 29.09.07 Сообщения: 31489 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2016 17:20 |
|
|
Спасибо всем, кто рассказал про свои парты.
Мы еще выбираем....
Lector и L-Doctor все же исключила из выбора, т. к. вовремя пришла мысль, что пластик декоративный может источать химический запах
Мол и Кетлер - это, канеш круто, красиво, надежно, но цены-вертолет
Скорее всего будем поддерживать отечественного производителя, но какого именно, пока не понятно...
Ну или Польша. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LaraV
Школьные годы

На сайте с 27.12.06 Сообщения: 1117 В дневниках: 44
|
 Добавлено: Ср Июл 13, 2016 21:34 Заголовок сообщения: Растущие парты |
|
|
Добрый день!
Думаем, что покупать первоклассникам (а у нас в этом году иду сразу двое) в плане рабочих столов. Я все фанатела по растущим партам, но с кем не поговорю (не считаю продающих эти парты), сталкиваюсь с такими возражениями (кроме цены, это даже не обсуждается, что они прилично стоят... потому со страшим хотела и перехотела): все равно столешницу не поднимают под нужный угол, потому что в школе привыкают писать на ровных столах , поэтому эта функция не используется. Хочу узнать мнение тех, у кого такие парты были, наклоняете ли Вы их или в итоге просто столом и стоят, ну только под рост ребенка высоту подстроить.
Подруги говорят, что лучше взять ровный стол и к нему регулируемый по высоте стул. Понятно, что так дешевле и я найду куда потратить разницу в цене , и все таки.
Буду благодарна за советы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алёёнка
Профессор

На сайте с 31.05.14 Сообщения: 6517 В дневниках: 25 Откуда: НСК. Окт. рынок +79232321300
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кулверстукас
Студент

На сайте с 06.06.08 Сообщения: 2784 В дневниках: 1 Откуда: ОбьГЭС Карта № 002291
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LaraV
Школьные годы

На сайте с 27.12.06 Сообщения: 1117 В дневниках: 44
|
 Добавлено: Вт Июл 19, 2016 15:35 |
|
|
Алёёнка
а какой у вас стул? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алёёнка
Профессор

На сайте с 31.05.14 Сообщения: 6517 В дневниках: 25 Откуда: НСК. Окт. рынок +79232321300
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alida
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06 Сообщения: 79784 В дневниках: 10738 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июл 20, 2016 8:39 |
|
|
LaraV
Цитата: | все равно столешницу не поднимают под нужный угол |
у нас деми была- столишница не поднималась, сыну было не комфортно
площади ужас как много съедала эта парта
стул вообще ужасный, неповоротливый, сидушка быстро треснула, хотя на ней сидел только худенький мальчик
Алёёнка
еще как задают дом.задания в первом классе
это конечно не афишируется, зависит от школы
у нас заданий было много
я не против, тк во втором классе вообще трудно было бы ребенку, если бы в первом классе он не привык к дом.заданиям |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алёёнка
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество |
|
Страница 7 из 9 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
|