|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
MaxSimSima
Студент

На сайте с 10.11.05 Сообщения: 2939 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Краснообск Карта № 020380
|
 Добавлено: Пн Мар 13, 2006 13:47 |
|
|
Мария, не паникуй. У меня была подобная ситуаиция. Первая беременность была замершей. Во второй - нынешней Б. сильно начало тошнить с 6-ой недели. Тошнило, как ты говоришь, и от голода и от еды, он любых запахов. грудь, болела сильно. А на 8 недели в один день все изчезло, как будто не было. Вот я запаниковала, думала все, опять ЗБ. Побежала к врачу рано утром следующего дня, рассказала ей, врач сказала придти на УЗИ вечером. Я не помню как дожила до вечера и ревела и пила валерьянку. В итоге все обошлось. Я потом думала, зачем дурочка так психовала, только хуже могла сделать. Так что не надо нервничать, организм такая сложная штука. Желаю тебе хорошей и спокойной беременности  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
-Мария-
Школьные годы

На сайте с 09.01.06 Сообщения: 1060 В дневниках: 2 Откуда: Минск
|
 Добавлено: Пн Мар 13, 2006 15:29 |
|
|
Девочки, спасибо вам, родные! У меня БТ не показатель, то ли я мерять н6е умею, а может, кишечник не пустой, но она у меня во 2 фазе с дюффом была 36,8 при Б! Сегодня померяла-37. Сейчас еду на УЗИ, приеду-расскажу. Всю ночь мне снились замБ, операции, больницы, так что, я уже ко всему готова.
Кстати, я понимаю, что при замирании признаки не сразу пропадают, но ведь никто не знает, когда она замерла. Это я сейчас почувствовала, а когда оно может случиться никому не известно!_________________
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mantissa
Школьные годы

На сайте с 23.01.06 Сообщения: 1210 В дневниках: 4 Откуда: Железнодорожный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
-Мария-
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Мар 13, 2006 18:28 |
|
|
Девочки, спасибо вам большое за кулачки!!!!!!Они мне помогли. Мне до сих пор не верится, что все хорошо!!!
Страхов натерпелась-жуть. Врач забыла, что у меня матка отклонена кпереди (поэтому и животик уже намечается) и искала ее сзади. А ее нет там. По лицу врача я уже решила что все. Короче, все у меня супер оказалось. Я сама уже видела свой эмбриончик. Сердечко бьется, сроки совпадают. Короче, прям как на картинке все.
А почему токсик пропал-говорит врач, что это передышка. Но мне не нужны такие передышки. Я теперь готова мучаться токсиком, но знать, что все у меня хорошо.
Всем мамочкам желаю легкой беременности!!!!
mantissa-когда нет токсика-это не плохо. А вот когда резко пропадают признаки Б,т существовавшие ранее-это может быть признаком замБ. Но нам это не грозит!!!_________________
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lafira
Профессор

На сайте с 23.08.05 Сообщения: 5156 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск - ул.Широкая Карта № 000624
|
 Добавлено: Пн Мар 13, 2006 18:38 |
|
|
Мария, ну вот видишь как все хорошо! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mantissa
Школьные годы

На сайте с 23.01.06 Сообщения: 1210 В дневниках: 4 Откуда: Железнодорожный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
какаду
Студент

На сайте с 29.10.04 Сообщения: 1541 Откуда: Украина-Франция
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mireka
Профессор

На сайте с 16.04.05 Сообщения: 5811 В дневниках: 88 Откуда: Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
-Мария-
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elenka03
Ясельки

На сайте с 11.08.06 Сообщения: 38
|
 Добавлено: Ср Окт 25, 2006 11:14 Заголовок сообщения: Какой перерыв после замершей Б??? |
|
|
|
Интересует вопрос: имела место быть замершая беременность. Сколько ждать до следующих попыток забеременнеть?? Врачи советуют год, но читала не раз, многие не дождаются. Ваше мнение??? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
-Мария-
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Карамельная
Студент

На сайте с 21.11.05 Сообщения: 2010 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск -Геленджик
|
 Добавлено: Ср Окт 25, 2006 15:08 Заголовок сообщения: Re: Какой перерыв после замершей Б??? |
|
|
| Elenka03 писал(а): | | Интересует вопрос: имела место быть замершая беременность. Сколько ждать до следующих попыток забеременнеть?? Врачи советуют год, но читала не раз, многие не дождаются. Ваше мнение??? |
а вы с причиной разобрались?
самое главное не торопиться, и не просто ждать какое-то время, а с пользой идти к этому дню планирования: сдать анализы (вдвоем с мужем), попить витаминки, восстановиться после выскребания, чтобы там эндометрий восстановился.
А время быстро идет, не переживайте! Все будет хорошо!_________________ Недвижимость в Геленджике. Помощь в подборе объектов. Сопровождение сделок.
Жизнь одна, и прожить ее нужно на море! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пчела
Профессор

На сайте с 20.01.05 Сообщения: 4709 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Ср Окт 25, 2006 15:19 |
|
|
Я слышала несколько мнений, т.е. мне врачи говорили.
Можно планировать
- после двух полноценных М
- через три месяца
- через полгода
Но, присоединюсь к вышесказанному, эти месяцы надо провести с пользой, чтоб повторения не было. Сдать анализы, проверить гормоны...И главное не торопится сдавать все эти анализы сразу после чистки. Т.к. обычно еще всякие антибиотики действуют, и некоторые гормоны приходят в норму после Б через некоторое время.
Ну и конечно МОРАЛЬНО должна быть женщина готова.
У меня была замершая на сроке 8 недель, обнаружили в 11. Но меня примерно с полгода трясло когда я видела беременных женщин, я в принципе независтливый человек, но здесь ничего не могла поделать...Нервишки шалили... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elenka03
Ясельки

На сайте с 11.08.06 Сообщения: 38
|
 Добавлено: Ср Окт 25, 2006 21:13 |
|
|
Да я то в принципе на сносях, но очень надо подруг поддержать. У двух девчонок такая вот беда, ну и хочется всего в поддержку наговорить, да не приврать...
Спасибо всем. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рыжик
Профессор

На сайте с 12.06.04 Сообщения: 7637 В дневниках: 732 Откуда: Россия -> США
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|