Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Предложение руки и сердца.
Я - ему. Такое возможно?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Предложение руки и сердца, исходящее от женщины - это:
Бред
12%
 12%  [ 29 ]
В наше время все возможно
87%
 87%  [ 200 ]
Всего проголосовало : 229

Автор Сообщение
ИГРУШК@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 23:15     Ответить с цитатой

МЫ С МОИМ МУЖЕМ ВСТРЕЧАЛИСЬ 3,5 ГОДА ПОТОМ РАЗБЕЖАЛИСЬ(2,5 ГОДА Я БЫЛА С ДРУГИМ ,А У МОЕГОМУЖА ИХ БЫЛА ЦЕЛАЯ КУЧА, НАВЕРНОЕ),НО ОН МЕНЯ ВСЁ РАВНО НЕ ОТПУСКАЛ,ПРИКАЖДОМ УДОБНОМ СЛУЧАЕ ПЫТАЛСЯ СО МНОЮ ВСТРЕТИТЬСЯ! И В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ ОН МНЕ СКАЗАЛ ЧТО НЕ ХОЧЕТ БОЛЬШЕ ТАК ЖИТЬ,ХОЧЕТ СЕМЬЮ И ДЕТЕЙ,Я ТОЖЕ ЭТОГО ХОТЕЛА БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ(И ЕГО ЛЮБИЛА ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ).ПОСЛЕ ЭТОГО МЫ СТАЛИ ЖИТЬ ВМЕСТЕ.ПРОЖИЛИ ГОД ПРОСТО ТАК,А В 2009 ПОЖЕНИЛИСЬ!СЕЙЧАС ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ В БРАКЕ,ВОСПИТЫВАЕМ НАШУ МАЛЫШКУ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MamaKosti
Студент
Студент

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 19:44     Ответить с цитатой

Подниму темку:
Мне кажется ничего страшного нет в том ,чтобы самой сделать предложение своему мужчине ,если он такой не решительный...Мы с моим первым мужем сожительствовали 4года,я ему не то что намекла,а прямо о замужестве говорила,а он все как то мимо ушей и вот в один прекрасный день говорю поехали в зоопарк,он согласился ,а сама наши паспорта взяла и вышли на остановке возле загса ,он спрашивает зачем ?я ему заявление подовать на бракосочетание,так и поженились,прожили правда только 1год после свадьбы,и на развод сама подала,вот и думаешь может и жениться не стоило,проблем никаких не было,а после свадьбы ворох всего свалился...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Rozonova
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.01.09
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 0:28     Ответить с цитатой

А мы хотели тайно обвенчаться в церквушке на берегу моря, а потом начался кризис и на море мы не поехали, а я забеременела, а муж сказал, что он не готов к серьёзным отношениям (у нас в ходу рискованные шуточки). Но вообще мы оба не хотели банальной свадьбы, а на небанальную денег не было, в итоге я сказала сегодня едем подаём заявление, иначе я за тебя вообще взамуж не пойду. Потом уже после свадьбы стребовала предложение руки и сердца на коленях при свечах. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ИРОЧКА+
Профессор
Профессор

На сайте с 16.09.08
В дневниках: 73
Карта № 005557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 1:03     Ответить с цитатой

Черная кошка
Может подвести его к тому, чтобы он сам сделал предложение :haha: ,
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 11:08     Ответить с цитатой

а мне кажется, что мужчина должен сам предложение сделать.
мой опыт показывает, что когда я проявляю инициативу, даже опосредованно - ничего все равно не получается, все рушится, пусть даже и через продолжительное время.

ИРОЧКА+
Профессор
Профессор

На сайте с 16.09.08
Карта № 005557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 18:30     Ответить с цитатой

Я проголосовала, что в наше время всё возможно, хотя всё же лучше, когда это делает мужчина, ИМХО ;) .
⮝ наверх ⮝

Арастасия

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 12:38     Ответить с цитатой

Он "надо купить - то, это- тогда поженимся",а мне было не в терпёж, уж очень хотела за него замуж. И сказала сейчас или никогда, короче поставила перед выбором - подталкнула его к решению. На следующий день пошли в загс заявление подавать, вот и живём уже 8 лет. И ничего, даже горжусь тем что "сама женила на себе".

Дочь_Мафиози
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 17:17     Ответить с цитатой

а я полтора года встречалась с мол. чел. и тоже хотелось узнать к чему наши отношения ведут? и ведут ли вообще? через 2 недели мы расстались, аргументация была такой что ему со мной всё нравится, но создавать семью со мной у него даже в перспективе не стоит, даже сожительства. просто удобно ему со мной встречаться было, пока я не стала проявлять инициативу и на что то претендовать.

ИРОЧКА+
Профессор
Профессор

На сайте с 16.09.08
Карта № 005557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 19:21     Ответить с цитатой

Дочь_Мафиози
Странные эти мужчины, никакой стабильности :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

*Генрих*
Студент
Студент

На сайте с 02.01.09
В дневниках: 868
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 15:46     Ответить с цитатой

мы с будущим мужем пожили в гр. браке пару мес, я начала заводить разговоры о браке, просто мечты вслух, а он поддерживал, вместе обсуждали, еще через пару мес он предложил быть его женой, без свечей и роз, просто на диване валялись, тут же пошли купили колечко мне серебряное за 300р :haha:
а вот друг мой хороший с девушкой уже 4 года, вместе год живут, ей плетет про деньги, что поождать надо а мне прямо говорит - не уверен, что я лучше нее не встречу :eek: а ей не, не говорит - она ж уйдет, гордая, а ему удобно с ней
на самом деле сразу видно кто время тянет, а кто жить хочет, и как уже писали, делать предложение (не абсолютное, а прояснить ситуацию) нужно, просто потому, что это сэкономит ваше время. кто не согласен, просто не хотят расстаться со своими фантазиями, подсознательна знают что ответ будет нет
⮝ наверх ⮝

Koschka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 19:51     Ответить с цитатой

Мне кажется если бы я сама не предложила мужу поженится,мы бы до сих пор просто встречались,а так настояла на своем и теперь женаты и живем счастливо. Он каждый год откладывал это событие по разным причинам, наверное это могло продолжаться до бесконечности

YuliyaKhon
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 11:55     Ответить с цитатой

скажите прямо ему в лицо, чтоб обалдел,а потом согласится :lol:
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 15:41     Ответить с цитатой

Неужели за 8 лет ни разу никто не обмолвился и словом о свадьбе? :o
я считаю, что если пара существует 8 лет (да в общем-то более 2х лет), то виновата женщина. Сразу нужно себя ставить в соотв.положение,т.е. дать понять мужчине, что брак абсолютно естесственный процесс и с вами возможен лишь этот вариант.
И потом, что страшного если женщина делает предложение? Если у него есть на нее серьезные планы, то он женится сразу, а если нет, то она хотя бы узнает об этом и не будет ждать 9 год , 10ый и т.д.
П.С. мне вот вообще предложение никто не делал и тем не менее я замужем, так что эти "предложения" лишь красивый обяд и не более.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

AAFK
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 1:14     Ответить с цитатой

помоему кто первый хочет жениться/замуж, тот пусть и делает предложение ;)
я первый раз сама инициатором выступила буквально через полгода, просто сказала,что если у нас все серьезно,надо пожениться "как положено" (мне было всего 18 лет и он был мой первый мужчина) глупая была :lol: после развода замуж не хотела, поэтому мой настоящий супруг уже сам делал предложение. Но и тут я с инициативами влезла :aga-aga: Дело было так. Год первый..."хочу такую жену как ты", еще полгода прошло "хочу жениться на тебе через пару лет". Два года прошло "поженимся в июне через год" (после защиты диплома". В итоге я уже морально созрела, и сказала :"нет уж,раз женимся, то нечего тянуть, женимся уже сейчас". А через год ( к защите диплома) мы уже дочу родили. Вместе уже 11-й год, и даст Бог еще будем долго-долго :oops:

kristja83
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 18:02     Ответить с цитатой

я у мужа спросила -Когда свадьба-он ответил хоть завтра....
но решили лета подождать, а то была зима на дворе..
живем уже 5 лет-и дочке-2.5
все ок!

помоему без разницы кому предложение делать..
⮝ наверх ⮝

Страница 7 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: