Новости сайта и форума Sibmama 
[ЕГЭ]
ИТОГИ ЕГЭ-2025: 100-БАЛЛЬНИКИ, 200-БАЛЛЬНИКИ, 300-БАЛЛЬНИКИ... 
Предложение руки и сердца.
Я - ему. Такое возможно?

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Предложение руки и сердца, исходящее от женщины - это:
Бред
12%
 12%  [ 29 ]
В наше время все возможно
87%
 87%  [ 200 ]
Всего проголосовало : 229

Автор Сообщение
Черная кошка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 15:43    Заголовок сообщения: Предложение руки и сердца. Ответить с цитатой

... Этот вопрос недавно возник у меня в голове, да так и засел занозой.
Скрытый текст:
Немного предистории: знакомы мы уже 8 лет, в этом году будет 5 лет как у нас любофффь :give_heart: , несколько месяцев назад стали жить вместе...
Раньше меня мое семейное положение как-то не особо волновало, а тут в последнее время прям так замуж захотелось (то ли бесконечная вереница свадеб друзей-подруг на меня подействовала, то ли старость подкралась незаметно...)
В общем, решила я не ждать пока мой ненаглядный до предложения созреет, а сделеть это самой.

Но вот вопрос: КАК СДЕЛАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ МУЖЧИНЕ?
Если кто через это проходил - поделитесь полезным опытом.
Заранее благодарна :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 15:44     Ответить с цитатой

Черная кошка
Говорят Анжелина Джоли встала на колено перед Бредом Питтом и сделала предложение.
есть вариант в "Сбежавшей невесте" ;)
а вообще может просто завести разговор о перспективе отношений?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Черная кошка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 15:53     Ответить с цитатой

nadulecek
ммм, "Сбежавшая невеста" - один из моих любимых фильмов. :-)
Мы с ним разговаривали на эту тему. Он не против, но не сейчас, позже... Сейчас и так есть куда денежку потратить.
Но ее (денежку) всегда будет куда потратить... :aga-aga:
Вот и решила не ждать, когда настанет это "позже".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Стюля
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 16:52     Ответить с цитатой

Черная кошка
я своему будущему мужу сказала первая "можт поженимся" :lol: А потом он уже сделал предложение как полагается! Мужикам иногда намёки не помогают, лучше в лоб сказать, либо согласиться, либо убежит :aga-aga: Ну а если убежит, значит это не ваша судьба! :-)

Бесенок
Академик
Академик

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 38
Карта № 002360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 16:52     Ответить с цитатой

Мы до свадьбы прожили год в гражданском браке. После нескольких месяцев совместного проживания, я всерьез задумалась над этим вопросом (свадебным) :in_love: А именно, начала искать свадебное платье, заводить разговоры на эту тему, вообщем "выпросила" я свое предложение, даже знала когда именно мне его сделают :haha: :haha: :haha:

⮝ наверх ⮝

Стюля
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 16:53     Ответить с цитатой

Кстати о денежки, это отмаза, у нас тоже денег нет на свадьбу, выкруживаем помаленьку ;)

Бесенок
Академик
Академик

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 38
Карта № 002360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 16:55     Ответить с цитатой

мы всех гостей заранее предупреждали, чтоб дарили деньгами :oops: так что после свадьбы еще и в плюс ушли ;)

⮝ наверх ⮝

Иришка_)
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.07
В дневниках: 1319
Карта № 000750
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 16:56     Ответить с цитатой

Черная кошка
Мне кажется бред, зачем с самого начала всю романтику рушить.
⮝ наверх ⮝

мотыра
Профессор
Профессор

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 17:05     Ответить с цитатой

я сама завела разговор про регистрацию брака :aga-aga: это нормально!! на колено не вставала...но просто спросила "Когда?"... мой муж намеков не понимает :haha:
⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 18:26     Ответить с цитатой

не хочу никого обидеть, но- какже так надо замуж хотеть.... любой мужчина, если САМ ЗАХОЧЕТ, сам и сделает предложение, а не будет оттягивать и искать отмазки. а эти навязчивые намёки, вопросы и т.п. просто вынудят его согласиться. а что дальше?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Marina.G
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 18:27     Ответить с цитатой

Мне кажется, что женщина должна выразить свое желание выдти замуж, но предложение должен сделать мужчина. Если не делает, то лучше выяснить все сразу. Если не сейчас то когда? И ответ должен быть не когда деньги будут и пр., а конкретные даты, сроки и пр. Если их нет, то и не будет.
Можно заводить разговоры про детей. Сколько бы ты хотел детей, а кого больше и пр. А я вот уже подумываю. Тогда и картина вырисовывается.
И еще. Если вы сделаете предложение своему мужчине, а он вам откажет, что дальше? Вы обдумали, как будете действовать в этом случае?
⮝ наверх ⮝

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 18:34     Ответить с цитатой

flora-fauna писал(а):
не хочу никого обидеть, но- какже так надо замуж хотеть.... любой мужчина, если САМ ЗАХОЧЕТ, сам и сделает предложение, а не будет оттягивать и искать отмазки. а эти навязчивые намёки, вопросы и т.п. просто вынудят его согласиться. а что дальше?

+1 так сказать.... :aga-aga:

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝

Стюля
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 18:37     Ответить с цитатой

flora-fauna писал(а):

А он может и не соглашаться, если не хочет :aga-aga:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 18:40     Ответить с цитатой

У меня брат смолоду был красавчик. Так ему даже несколько предложений поступало от девушек, и он всякий раз сбегал. Потом нашел себе девушку, которой нафик был не нужен и женился :lol: Ничего, живут. Так что не делайте этого, не портите человеку жизнь

Стюля
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 18:42     Ответить с цитатой

juditt
Цитата:
не портите человеку жизнь

да кто портит-то? Насильно ж никого не тащут в ЗАГС :aga-aga: Мы допустим уже 5 лет вместе, про детей думаем, а я только в браке хочу рожать :aga-aga: Вот такая у меня позиция...

Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: