Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предложение руки и сердца, исходящее от женщины - это:
Бред
12%
[ 29 ]
В наше время все возможно
87%
[ 200 ]
Всего проголосовало : 229
Автор
На сайте с 26.03.10 Сообщения: 30
Добавлено: Сб Июн 26, 2010 15:43 Заголовок сообщения: Предложение руки и сердца.
... Этот вопрос недавно возник у меня в голове, да так и засел занозой.
Скрытый текст:
Немного предистории: знакомы мы уже 8 лет, в этом году будет 5 лет как у нас любофффь , несколько месяцев назад стали жить вместе...
Раньше меня мое семейное положение как-то не особо волновало, а тут в последнее время прям так замуж захотелось (то ли бесконечная вереница свадеб друзей-подруг на меня подействовала, то ли старость подкралась незаметно...)
В общем, решила я не ждать пока мой ненаглядный до предложения созреет, а сделеть это самой.
Но вот вопрос: КАК СДЕЛАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ МУЖЧИНЕ?
Если кто через это проходил - поделитесь полезным опытом.
Заранее благодарна
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33013 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Сб Июн 26, 2010 15:44
Черная кошка
Говорят Анжелина Джоли встала на колено перед Бредом Питтом и сделала предложение.
есть вариант в "Сбежавшей невесте"
а вообще может просто завести разговор о перспективе отношений?
nadulecek
ммм, "Сбежавшая невеста" - один из моих любимых фильмов.
Мы с ним разговаривали на эту тему. Он не против, но не сейчас, позже... Сейчас и так есть куда денежку потратить.
Но ее (денежку) всегда будет куда потратить...
Вот и решила не ждать, когда настанет это "позже".
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 5673 В дневниках: 16 Откуда: Катковский
Добавлено: Сб Июн 26, 2010 16:52
Черная кошка
я своему будущему мужу сказала первая "можт поженимся" А потом он уже сделал предложение как полагается! Мужикам иногда намёки не помогают, лучше в лоб сказать, либо согласиться, либо убежит Ну а если убежит, значит это не ваша судьба!
На сайте с 01.04.08 Сообщения: 12320 В дневниках: 38 Откуда: Бердск - Советский район Карта № 002360
Добавлено: Сб Июн 26, 2010 16:52
Мы до свадьбы прожили год в гражданском браке. После нескольких месяцев совместного проживания, я всерьез задумалась над этим вопросом (свадебным) А именно, начала искать свадебное платье, заводить разговоры на эту тему, вообщем "выпросила" я свое предложение, даже знала когда именно мне его сделают
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
Добавлено: Сб Июн 26, 2010 18:26
не хочу никого обидеть, но- какже так надо замуж хотеть.... любой мужчина, если САМ ЗАХОЧЕТ, сам и сделает предложение, а не будет оттягивать и искать отмазки. а эти навязчивые намёки, вопросы и т.п. просто вынудят его согласиться. а что дальше?
На сайте с 07.07.06 Сообщения: 1175 В дневниках: 5 Откуда: Академ
Добавлено: Сб Июн 26, 2010 18:27
Мне кажется, что женщина должна выразить свое желание выдти замуж, но предложение должен сделать мужчина. Если не делает, то лучше выяснить все сразу. Если не сейчас то когда? И ответ должен быть не когда деньги будут и пр., а конкретные даты, сроки и пр. Если их нет, то и не будет.
Можно заводить разговоры про детей. Сколько бы ты хотел детей, а кого больше и пр. А я вот уже подумываю. Тогда и картина вырисовывается.
И еще. Если вы сделаете предложение своему мужчине, а он вам откажет, что дальше? Вы обдумали, как будете действовать в этом случае?
На сайте с 13.12.08 Сообщения: 8056 В дневниках: 60
Добавлено: Сб Июн 26, 2010 18:34
flora-fauna писал(а):
не хочу никого обидеть, но- какже так надо замуж хотеть.... любой мужчина, если САМ ЗАХОЧЕТ, сам и сделает предложение, а не будет оттягивать и искать отмазки. а эти навязчивые намёки, вопросы и т.п. просто вынудят его согласиться. а что дальше?
Добавлено: Сб Июн 26, 2010 18:37
flora-fauna писал(а):
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Сб Июн 26, 2010 18:40
У меня брат смолоду был красавчик. Так ему даже несколько предложений поступало от девушек, и он всякий раз сбегал. Потом нашел себе девушку, которой нафик был не нужен и женился Ничего, живут. Так что не делайте этого, не портите человеку жизнь
Добавлено: Сб Июн 26, 2010 18:42
juditt
Цитата:
не портите человеку жизнь
да кто портит-то? Насильно ж никого не тащут в ЗАГС Мы допустим уже 5 лет вместе, про детей думаем, а я только в браке хочу рожать Вот такая у меня позиция...