Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Когда на общий стол?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Грета Ото
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 17:00     Ответить с цитатой

В год, ну минимум с 11 мес. Раньше ине вижу смысла!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

~голубоглазая~
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 18:55     Ответить с цитатой

если на гв, то после его окончания. мы перешли в 1,3 г.

Солнечный зайчик*
Превращай мечты в реальность
Превращай мечты в реальность

На сайте с 03.03.11
В дневниках: 24
Карта № 009901
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 23:06     Ответить с цитатой

Задавала этот вопрос гастроэнтерологу-не раньше 3-х пет,т.к. ферментативная система еще формируется..Ну я приспособилась-теперь мы всей семьей едим здоровую пищу ,очень редко для себя с мужем что-то жарю ...Т.к он сначала без энтузиазма к этому отнесся,а сейчас кашу по утрам требует :aga-aga: ,да и пропали у него всякие проблемы в виде изжоги и гастрита
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

VasilinaZa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.06.11
В дневниках: 23
Карта № 009389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 11:12     Ответить с цитатой

А я даю...т е специально ему отдельно варю супчики на кролике,на телятине,на курочке недавно ещё стала варить (мясо все домашнее),конечно без поджарки,без приправ и т.д. только подсаливаю. Малышу нравится,с ЖКТ все впорядке..и слава богу)
⮝ наверх ⮝

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 18:31     Ответить с цитатой

Ребенку 1,9 года с общего стола не кормим. Если планирую "наш" суп дать, то ингридиенты не обжариваю, специи не добавляю. Пельмени разок давали пробовать, но решили повременить. Молоко наше тоже не даю, даже детские молочные продукты, которые идут с 3 лет не покупаю.
⮝ наверх ⮝

Света1979
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 13:21     Ответить с цитатой

Я давала борщ на мясном бульоне , а перед этим бульон слила,залила чистой водой, получается на вторичном бульоне ,без вредных веществ и не крепкий
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

VasilinaZa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.06.11
Карта № 009389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 14:02     Ответить с цитатой

Я тоже не знаю..Есликонечно учитывать,что варишь на домашнем мясе,а не магазинном,напичканом..и пенку всю снимаешь..
⮝ наверх ⮝

Люба Н.
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 17:37     Ответить с цитатой

Доче 10 мес, уже варю на всех завтрак - кашу (нам нравится мелкая Нордик, и доча ее ест), только мужикам сахара побольше сыплю, а нам с дочей - чуть-чуть., и обед - суп или борщ с мясом без зажарки. Вкусно кстати, хотя я бы раньше не поверила :-)

Leeia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 20:06     Ответить с цитатой

С года мы всей семьей перешли на детский стол :lol: .
⮝ наверх ⮝

VasilinaZa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.06.11
Карта № 009389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 20:14     Ответить с цитатой

Ну да,скорее так))) Взрослые надетское меню переходят)))).. Ну а я все же отдельно готовлю сыночку всё....и первое и второе..и кашки естесственно. Все таки любит у меня муж все солёное перчёное и зажаренное...не может перейти на детский стол)
⮝ наверх ⮝

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 11:29     Ответить с цитатой

Люба Н.
Можно же не жарить, а тушить. Вчера так попробовала, не добавляя масла. Очень вкусненько.
Скрытый текст:

главное чтобы сковородочка была для тушения

⮝ наверх ⮝

Valensya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 22:26     Ответить с цитатой

И я овощи не обжариваю. Раньше по поводу супчиков себе не заморачивалась, могла и из пакетиков сварить (а сейчас думаю какая гадость), а сынульке как начала варить супчики без зажарки и из постной говядины, так и сами перешли на такую еду. Муж, если надо и посолит побольше и поперчит (а когда и майонезу набухает, там вобще вкус не чуствуется, решила перестать покупать майонез, чтоб не портил мои супчики ;)) Так что переходим на здоровую пищу!
⮝ наверх ⮝

Katjasha

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 11:56     Ответить с цитатой

А нам годик и уже полностью все едим=))) все чо мама, то и доча=)) супчика все=))) котлетки, салатики=))) думаю домашние пельмешки попробовать=)) или манты=)))

Продам коляски зима-лето и трости https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=20713236#20713236 подробности в ЛС=)))
⮝ наверх ⮝

Margariter
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 2:02     Ответить с цитатой

Я дочу с шести месяцев с собой за стол сажаю и по-маленьку (по крупинке) ей все (практически) даю. При этом на ГВ. Говорят, к чему приучишь в возрасте с 6 мес до 1,5 лет, то и будет потом есть и никаких проблем не будет с питанием. Так к чему приучать, как ни к тому, что едим сами (за исключением жареного, пряного, т.п.)

Жаль, что со старшим сыном у меня был другой подход... давала "баночки", теперь ему 3 года, ест далеко не все, что едим мы с мужем.
⮝ наверх ⮝

Babayka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.11
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 10:52     Ответить с цитатой

Я тоже варю без специй откладываю в маленькую кастрюльку, а все остальное уже по полной заправляю :lol: Иногда правда маленькая попрошайка что-нибудь и с обшего стола выпросит :lol:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: