Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 14:33
haritosha13
Конечно, с высоты возраста. Никакие сцены ревности и, тем более, запреты общаться с женским полом, не удержат мужчину рядом. А если есть любовь и доверие, то зачем все выше перечисленное(сцены и запреты)? А нет доверия и любви, тогда, как не раз уже говорили, два выхода, или забить на все или развестись. У меня перед глазами пример подруги, муж всю жизнь изменял, по молодости она страдала невыносимо. Я со своей колокольни советовала - ты красивая женщина, брось его и забудь! - но нет, не хотела, жалела дочерей. И со временем у нее совершенно прошли эти переживания, ей "подружки" по работе докладывают про очередной роман мужа, а она - все нормально, что такого, он же не с мужиком встречается, вот удивили! - подружки в шоке Зато перестали ей докладывать. В семье гармония, воспитывают детей, секса 0 и все счастливы.
На сайте с 21.02.10 Сообщения: 508 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 15:31
Кохтик писал(а):
Цитата:
Вы жена - имеете право делать гадости зарвавшимся фанаткам вашего законного мужа!
Ага, жена имеет право опустить себя же саму ниже плинтуса Хоть одна женщина, прежде чем так себя вести, подумала мозгами, как она при этом выглядит? Бороться со следствием вместо причины очень продуктивно, ну-ну. Можно сколько угодно копаться в телефоне и рассылать смски с оскорблениями, да только толку от этого? Женщин хватает, не одна, так другая. А мужчина просто будет шифроваться усерднее, всего делов-то.
Я уже в предыдущем посте написала, как вести себя при этом, чтобы достойно выглядеть. Это ее муж, и она имеет право отстаивать неприкосновенность своей семейной жизни. Нелепо смотрятся истерички, а в основном в такой ситуации женщины именно истерят - очень сложно держать себя в руках.
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 15:40
тигруська писал(а):
Mama-Olga писал(а):
В общем. а на вашем месте я бы сразу рубила с плеча, потому что такое поведение неслыханная наглость. два варианта:
1. Сделайте то же, что я- проникните в его личную почту и сотовый телефон и пообщайтесь с ними. Не спрашивайте и не выясняйте - себе дороже будет - просто сообщите о его семейном положении. Иногда бывает и этого достаточно.
2. Или начинайте делать то же, что и он. 100% - он возмутится и начнет этому сопротивляться. Скажите - перестань ты, перестану и я.
так лучше не делать, это может принести раздор в семью, впоследствии развод, вам нужно просто спокойно сесть и поговорить открыто, у меня ситуация тоже не простая сейчас, живём с молодым человеком 5,5 лет... 4 месяца назад наконец то ушли от родителей, и тут началось самое интересное он начал регистрироваться на всех сайтах знакомств ходить с девочками дружить, при этом я точно знаю что они обнимаются целуются, но знаю единственное что до постели пока ни с одной дело не дошло...зато в интернете с ними сю сю ля ля...мы с ним часто беседуем по поводу его поведения и это даёт плодотворные результаты, при этом очень подробно разбирать стараюсь с ним каждлую новую пассию, он старается открыто отвечать на вопросы, благо врать у него плохо получается, в процессе таких разговоров узнаю многое о себе, да это больно но за то я начинаю понимать чего ему нужно и как мне это сделать...так что девочки у каждого свои методы и все они действенны, но самый лучший метод спокойно сесть и поговорить, при этом сдерживать любой порыв ярости и вы окажитесь победительницами...
Не хочу вас расстраивать, но и в вашей ситуации до постели недалеко, если еще не дошло. Если мужчине что-то от вас не хватает, он должен сам вам об этом сказать, а вы понять. А мужчины, убегающие типа "обниматься и целоваться" к другим просто, видимо, не могут набраться смелости что-то честно сказать жене, или им просто нравится такая ситуация - конечно, есть жена, которая заботится и часть своей жизни ему дарит и еще и потенциальные любовницы... Хотя если вас это устраивает, вы счастливая женщина. Просто нужна ли она, такая семья? И семья ли это? посторонние девушки, если они есть, много чего вносят в семейную жизнь, и в этом нет ничего хорошего. Во всяком случае, мое мнение таково - не буду тратить свою жизнь на человека, который не может поступать со мной так же, как я с ним, то есть как минимум уважать меня, не врать и при этом не косячить. А автор темы, я так поняла, уже отчаялась, и сама бы тоже не хотела такого терпеть.
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 15:45
fikus писал(а):
Цитата:
НУ НЕТ У НИХ ТОЙ ГАММЫ ЧУВСТВ В ГРУДИ
Татьяна-happy
От оно как! А мужики то не знают...
И не говорите!.. У меня наоборот в семье противоположная ситуация. обычно мужчины просто-напросто чувства выражать словесно не привыкли - говорят об этом мало, и не такие ласковые, как мы... но я вот от мужа постоянно вылслушиваю - мало ему моего внимания. Я просто считаю, что в свете моих и его поступков по отношению друг к другу все понятно и без слов. Но вот ему, как женщине, надо не раз в полгода услышать, что я его люблю и тд, а намного-намного чаще... Так что то, что мужчины только "одним местом" думают - такая фигня, слова разочаровавшегося в себе человека.
На сайте с 07.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 141 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 15:52
тигруська писал(а):
у меня ситуация тоже не простая сейчас, живём с молодым человеком 5,5 лет... 4 месяца назад наконец то ушли от родителей, и тут началось самое интересное он начал регистрироваться на всех сайтах знакомств ходить с девочками дружить, при этом я точно знаю что они обнимаются целуются, но знаю единственное что до постели пока ни с одной дело не дошло...зато в интернете с ними сю сю ля ля...мы с ним часто беседуем по поводу его поведения и это даёт плодотворные результаты, при этом очень подробно разбирать стараюсь с ним каждлую новую пассию, он старается открыто отвечать на вопросы, благо врать у него плохо получается, в процессе таких разговоров узнаю многое о себе, да это больно но за то я начинаю понимать чего ему нужно и как мне это сделать...
Только что прочла Ваш пост....а Вам-то что нужно и как Вам это сделать? Это вообще кого-то интересует? Я в таком шоке, слов нет...
Скрытый текст:
отрезала бы кое-кому кое-что, медленно и тупым предметом, за такое
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 16:01
Элен и ребята писал(а):
тигруська писал(а):
у меня ситуация тоже не простая сейчас, живём с молодым человеком 5,5 лет... 4 месяца назад наконец то ушли от родителей, и тут началось самое интересное он начал регистрироваться на всех сайтах знакомств ходить с девочками дружить, при этом я точно знаю что они обнимаются целуются, но знаю единственное что до постели пока ни с одной дело не дошло...зато в интернете с ними сю сю ля ля...мы с ним часто беседуем по поводу его поведения и это даёт плодотворные результаты, при этом очень подробно разбирать стараюсь с ним каждлую новую пассию, он старается открыто отвечать на вопросы, благо врать у него плохо получается, в процессе таких разговоров узнаю многое о себе, да это больно но за то я начинаю понимать чего ему нужно и как мне это сделать...
Только что прочла Ваш пост....а Вам-то что нужно и как Вам это сделать? Это вообще кого-то интересует? Я в таком шоке, слов нет...
Скрытый текст:
отрезала бы кое-кому кое-что, медленно и тупым предметом, за такое
Вот такое ощущение, что молодой человек запудрил мозги молоденькой неопытной девушке и пользуется этим как хочет, отговариваясь тем, что она в чем-то его видите-ли не устраивает!
На сайте с 07.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 141 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 16:05
Mama-Olga писал(а):
Вот такое ощущение, что молодой человек запудрил мозги молоденькой неопытной девушке и пользуется этим как хочет, отговариваясь тем, что она в чем-то его видите-ли не устраивает!
У меня вообще... ощущений нет, одни эмоции!!! Как будто девушка "в сору найдённая", как же можно так человека достоинства лишать Нельзя так ни с кем поступать, а тут ещё столько лет вместе
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 16:34
Mama-Olga писал(а):
Кохтик писал(а):
Цитата:
Вы жена - имеете право делать гадости зарвавшимся фанаткам вашего законного мужа!
Ага, жена имеет право опустить себя же саму ниже плинтуса Хоть одна женщина, прежде чем так себя вести, подумала мозгами, как она при этом выглядит? Бороться со следствием вместо причины очень продуктивно, ну-ну. Можно сколько угодно копаться в телефоне и рассылать смски с оскорблениями, да только толку от этого? Женщин хватает, не одна, так другая. А мужчина просто будет шифроваться усерднее, всего делов-то.
Я уже в предыдущем посте написала, как вести себя при этом, чтобы достойно выглядеть. Это ее муж, и она имеет право отстаивать неприкосновенность своей семейной жизни. Нелепо смотрятся истерички, а в основном в такой ситуации женщины именно истерят - очень сложно держать себя в руках.
Просто очень смешно в такой ситуации выглядит жена, орущая в телефон, что у них крепкая семья и муж ее любит, поэтому нечего Если крепкая семья, то чего тогда в телефоне копаться? Это еще ладно, если подозрения есть конкретные. Моей подруге недавно очередная пассия друга позвонила. Из ее словесного поноса стало ясно, что к моей подруге будут применяться всякие физические действия, если та не отстанет. И это при том, что никогда в их отношениях лишних намеков не было. Потом друг перезвонил, извинился. Оказывается, эта девушка просто увидела женское имя в записнушке и всё. Даже мозгами не подумала, что это мало ли кто, вдруг это полезный человек.