|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Irina.P22
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.04.11 Сообщения: 620 Откуда: Малахова-Балтийская
|
 Добавлено: Пн Сен 24, 2012 21:44 |
|
|
на полках с постельным и полотенцами порядок, только иногда стопки бывают из разных по размеру полотенчиков и смотрится не очень красиво, встаю на стул и все перекладываю, у мужа на полках идеальный порядок, просто он туда не лазит, сама ему все подаю , а себе не могу подать аккуратно, в комоде в моем ящике с нижним бельем у меня просто бардачина Детям лазить в их ящики с бельем даже не разрешаю, старшая только трусики-маечки сама достает, а вот в шкафу на нижней полке где лежат их верхние вещи.... и рядом всегда кучка из раз одеванной одежды (шкаф типа гардеробной), поэтому эта кучка прикрыта дверями, перетряхиваю ее время от времени  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
цветоводик
Аленький цветочек

На сайте с 08.12.11 Сообщения: 41377 В дневниках: 1032 Откуда: Первомайка
|
 Добавлено: Сб Окт 06, 2012 23:22 |
|
|
|
порядок начинается в голове, эта хорошая привычка потом продолжается везде, где бы я ни была. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мусь
Студент

На сайте с 02.06.11 Сообщения: 2984 Откуда: Первомайка
|
 Добавлено: Ср Окт 10, 2012 23:05 |
|
|
|
Порядок! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lera-looker
Детский сад

На сайте с 16.10.12 Сообщения: 159
|
 Добавлено: Чт Окт 25, 2012 15:44 |
|
|
|
до замужества у меня было не пойми что на полках. вышла замуж, первое время жили со свекровью, у неё был идеальный порядок, мне захотелось тоже содержать всё в чистоте и порядке, с тех пор - на полках у меня всё аккуратно, мои родственники, вспомнив, мой прежний постоянный беспорядок, очень удивляются)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Жимолость
Подготовишка

На сайте с 11.02.13 Сообщения: 320
|
 Добавлено: Вт Фев 12, 2013 12:14 |
|
|
А у меня не получается постоянно соблюдать на полках порядок, хотя и есть коробочки всякие  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rusty
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.10.08 Сообщения: 866 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rulo
уважаемый папа

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 1148 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 19, 2013 16:12 |
|
|
|
у меня везде порядок. все лежит там где надо. но не скажу что прямо в идеально ровненьких стопочках. есть полочки, где все лежит сводобно в тряпочных декоративных пакетиках...например мое нижнее белье... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НеточкаС
Студент

На сайте с 18.12.09 Сообщения: 2601 В дневниках: 27
|
 Добавлено: Ср Фев 20, 2013 16:55 |
|
|
|
относительный порядок |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
muhhha
Академик

На сайте с 03.04.12 Сообщения: 12794 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский район
|
 Добавлено: Пн Мар 04, 2013 15:33 |
|
|
|
идеально стопочками. муж складывает абы как, когда я вытаскиваю сложенную им вещи и начинаю аккуратно сворачивать - смеется и говорит, что я сумасшедшая) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дусёк
Студент

На сайте с 13.04.11 Сообщения: 2222 В дневниках: 1 Откуда: По умолчанию, сдайте мои заказы на УЧИТЕЛЬСКУЮ, пожалуйсто
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юия
Школьные годы

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 1302 В дневниках: 32 Откуда: Ленинский район, Станиславский ж/м. ул. Немировича-Данченко Карта № 015255
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|