Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Осенний домик мышат!!! (66)
Листья желтеют, а детки растут!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ян@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 23:32     Ответить с цитатой

Tiana писал(а):
kassiopia писал(а):
Я вот можно совсем не в тему влезу со своим вопросом : где можно купить леску для бус?

Ну ты даешь :o ... мы тут о глобальном, о судьбах мира можно сказать, а тут такая проза жизни :haha:
Думаю в рыболовном магазине всякие есть.
В магазинах Ткани, где продается фурнитура, я там видела леску разных цветов и есть даже леска как резинка - тянется!!!

Добавлено спустя 1 минуту:

На Масленикова точно было!

kassiopia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.08
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 23:32     Ответить с цитатой

Ян@
:o Полковник авиации тоже в общаге живет?? :eek:

Последний раз редактировалось: kassiopia (Вс Сен 12, 2010 23:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ян@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 23:34     Ответить с цитатой

Все моя истрепанная душа тянет мое исхудалое тельце спать!!! :lol: Всем спокойной ночи!!! :give_heart:

Добавлено спустя 47 секунд:

kassiopia
Ага!!! :lol:

Tiana
Профессор
Профессор

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 23:34     Ответить с цитатой

Ян@
Военные все родтвенники что ли?
Ну вот просто первое что в голову пришло - здесь квартиру продать, там купить. :idontno:

kassiopia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 23:35     Ответить с цитатой

Ян@
А его родители как относятся к тому, что вы с Аленой здесь, а ваш папа там?
⮝ наверх ⮝

Tiana
Профессор
Профессор

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 23:38     Ответить с цитатой

kassiopia
Ну вроде рыболовные лески разные бывают, у них там нумерация какая-то специальная

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 23:41     Ответить с цитатой

ну вот, пока я укладывала Алису спать, тут скатились от глобального к быт.мелочам - лескам :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

сейчас укладывала Алису, а она все ворочается, то писать, то пить, то просто ноги задирает, мягкого тигра спать укладывает... а мне еще поработать надо, говорю ей, давай я пойду работать, а ты тут полежи. Она согласилась! Вот интересно, уснет?

kassiopia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 23:42     Ответить с цитатой

KPblCKA
:oops: просто мы бусики порвали, собрали и сложили в шкатулочку. И завтра я бы забыла спросить, с глаз долой как говорится
⮝ наверх ⮝

Ян@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 23:42     Ответить с цитатой

Tiana
Все там тусуются чтобы площадь получаемоых квартир была больше! Военный только папа.
kassiopia
Знаешь мне не так важно что они думают, мне важнее что бы доче было лучше, а лучше ей однозначно здесь!

Пушинка
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.09
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 23:43     Ответить с цитатой

KPblCKA
мы так раньше засыпали...я так привыкла, а теперь как решетку убрали с кровати, выбегает козявка такая....А за решеткой выбора не было, только спать :lol:
⮝ наверх ⮝

Ян@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 23:44     Ответить с цитатой

Все теперь точно ушла! Спать всмысле!!!

kassiopia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 23:44     Ответить с цитатой

Ян@
Ну ребенок конечно важнее. А вопрос с получением квартиры скоро решится? Может папа ваш из-за этого еще привязан?
⮝ наверх ⮝

Пушинка
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.09
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 23:46     Ответить с цитатой

Ян@
блин у нас тоже вопрос о переезде стоит...правда он стоит уже полгода!но...нас пинают постоянно, а сейчас вообще задергали....Пусть не надолго, на 3 года....но для меня переезд равносилен мучительным пыткам!!! Как я тебя понимаю!
⮝ наверх ⮝

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 23:48     Ответить с цитатой

Пушинка
так может решетку на место вернуть?
у нас кроватка рядом с нашей кроватью, Алиса вылезает через верх спокойно. Но пока тихо, Т-т-т

Пушинка
а куда переезжать надо?

Astra:)
Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 1986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 23:50     Ответить с цитатой

Ян@
слушай, а я бы с удовольствием в Новосиб укатила - там сестра и город помобильнее нашего ... но у тебя тут своя квартира, садик, это тоже можно понять ;)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 7 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: