Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ
Читающие мамы Барнаула
Делимся впечатлениями, рекомендуем прочитать

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 79, 80, 81  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Культурная жизнь в Барнауле для взрослых и детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 44913
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 23:23     Ответить с цитатой

Аульчанка
еще не добралась почитать. Хотя купила уже)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nurcha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 0:43     Ответить с цитатой

А я люблю Макса Фрая. Читала несколько книг про Ехо, теперь думаю, а не собрать ли мне коллекцию из всех его книг. Все мои книги которые я обожаю должны быть всегда у меня пол рукой в шкафу, так как перечитывать тоже моя слабость. Энн Маккефри собрание сочинений сколько раз перечитывала и не счесть

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 44913
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 9:18     Ответить с цитатой

Nurcha
я что-то не могу втянутся в Макса Фрая. Может не мое?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nurcha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 10:26     Ответить с цитатой

Яблочко
Может быть, я вот Вишневского на дух не переношу, пока читала вообще не поняла где там рыдать надо, как подружка сказала вся клаву улила слезами.

⮝ наверх ⮝

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 12:20     Ответить с цитатой

Яблочко писал(а):
*Sakura*
дак понятно. Просто такое, как правило, происходят не в совсем нормальных семьях. Этой бабушке было очень тяжело. Она крым и рым прошла. И голод, и смерть ребенка. Это не проходит бесследно. Я уверена, что она сама от себя страдала. Но не могла иначе.
А у того мальчика в больнице, про которого я рассказывала, родители пьют, а его бабушке скинули. А той тяжело. Старая. И за детей своих видимо вся душа изболелась.

Насчет Крым и рым... Горе было, но радости она сама отпихивала, не ценила то, что имела.... Это еще до смерти ребенка. Характер. Есть такие, им надо мучениками быть, чтоб все вокруг жалели. Потому книга и тяжелая, что очень многое в ней описанное вокруг нас постоянно происходит и какого детям, которых ТАК любят!

Ольк@girl
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 14:08     Ответить с цитатой

А Я ЕЩЕ ДО БЕРЕМЕННОСТИ ПРОЧИТАЛА "КОЛЕЙДОСКОП" Д. СТИЛ, НЕОЖИДАЛА ТАКИХ СТРАСТЕЙ. ДУМАЛА ТАК ЛЕГКИЙ РОМАНЧИК, НО В КОНЦЕ ПРЯМО РЫДАЛА НАД СТРАНИЦАМИ, ТАКИЕ ЭПИЗОДЫ ОПИСАНЫ ПРО НАШУ ЖИЗНЬ СОВРЕМЕННУЮ, СОВЕТУЮ.

Фи@лка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 14:35     Ответить с цитатой

Рекомендую роман "Одиночество в сети" Януша Вишневского. Очень эмоциональная и чувственная книга.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ланика
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 14:37     Ответить с цитатой

Девочки, а вы где книги берете? Покупаете или в инете скачиваете?
⮝ наверх ⮝

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 16:49     Ответить с цитатой

Ланика
я пока читаю "живые" книги, с компа не могу, глаза болят..
но я уже заказала электронную книгу.. ждууууууууууууууу :) буду осваивать :)
⮝ наверх ⮝

Ланика
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 20:47     Ответить с цитатой

Аульчанка писал(а):
Ланика

Про электронную книгу поподробнее, плииииииз! Чем отличается от чтения с компа? А глаза уставать не будут? Для меня это самая большая проблема. Читать люблю. В интернете книг полно, а вот глазки... Где тут плачущий смайлик?
Аульчанка, расскажи, пожалуйста, про электронную книгу.
⮝ наверх ⮝

Анечка-Невеличка
Студент
Студент

На сайте с 25.12.09
В дневниках: 2
Карта № 001932
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 21:58     Ответить с цитатой

Девочки, прочитала "Богиня на кухне" Софи Кинселла.
Повеселилась от души!
Я вообще люблю Кинселлу, особенно после того, как во время беременности прочитала всех "Шопоголиков".
В общем, про "Богиню на кухне".
Очень позитивная книга!
Книга о том, что невозможное возможно и безывходных ситуаций не бывает. О том, что иногда нужно остановиться и просто посмотреть в окно. О том, что счастье есть, оно рядом, главное не пробежать мимо.
Потрясающий заряд энергии!
Особенно рекомендую девочкам, которые в осеннюю пору, как и я, слегка рефлексируют и немножко впадают в депрессию :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 22:35     Ответить с цитатой

Ланика писал(а):
Аульчанка писал(а):
Ланика

Про электронную книгу поподробнее, плииииииз! Чем отличается от чтения с компа? А глаза уставать не будут? Для меня это самая большая проблема. Читать люблю. В интернете книг полно, а вот глазки... Где тут плачущий смайлик?
Аульчанка, расскажи, пожалуйста, про электронную книгу.

отличается тем, что там специальный экран e-ink и вроде бы он максимально приближен к бумаге..
Скрытый текст:
вообще в инете много всяких отзывов, мне понравились на ixbt отзывы, отзывы на сайте экслера.. пролистайте чуть назад этот топ, там насколько я помню тоже это обсуждали.
да еще есть спец.сайт e-bookююю там читать не перечитать мнения и отзывы и тыпы:)
кроме этого через поиск на сибмаме есть топ про эл.книги..
их множество, цены конечно :eek: но мы и за 10 тысяч книгу окупим быстро :)
⮝ наверх ⮝

Nurcha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 10:04     Ответить с цитатой

Анечка-Невеличка писал(а):
Девочки, прочитала "Богиня на кухне" Софи Кинселла.
Повеселилась от души!
Я вообще люблю Кинселлу, особенно после того, как во время беременности прочитала всех "Шопоголиков".
В общем, про "Богиню на кухне".
Очень позитивная книга!
Книга о том, что невозможное возможно и безывходных ситуаций не бывает. О том, что иногда нужно остановиться и просто посмотреть в окно. О том, что счастье есть, оно рядом, главное не пробежать мимо.
Потрясающий заряд энергии!
Особенно рекомендую девочкам, которые в осеннюю пору, как и я, слегка рефлексируют и немножко впадают в депрессию :haha:

+1! Мне тоже понравилась эта книжка, но конечно он не для тех, кто любит при чтении покопаться в себе, решить вопросы мироздания. Нет, просто легкое ненапряжное чтение, у Кинселы все книжки такие

⮝ наверх ⮝

Анечка-Невеличка
Студент
Студент

На сайте с 25.12.09
В дневниках: 2
Карта № 001932
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 14:43     Ответить с цитатой

Nurcha
Вот я бросилась читать Кинселлу, надеясь на что-нибудь легкое и позитивное :-) Очень долго отходила от "Часов" :-) Канингема. Так что "Богиня" пришлась как раз по душе :-)

⮝ наверх ⮝

Nurcha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 17:32     Ответить с цитатой

Анечка-Невеличка
Не я такое вообще не люблю, сильно быстро засыпаю, мне либо что то легенькое, либо даже я не знаю как это называется, ну про жизнь, типа "Московская сага", "Поющие в терновнике", "Унесенные ветром"

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Культурная жизнь в Барнауле для взрослых и детей
Страница 7 из 81 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 79, 80, 81  След.

Перейти: