Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
JenaJeny
Школьные годы

На сайте с 22.07.06 Сообщения: 1116 В дневниках: 91
|
 Добавлено: Пт Янв 12, 2007 9:55 |
|
|
А мне религиозная сторона фильма вовсе не показалась главной . Какая разница, выбери герой мусульманство или еще что-то, - главное-то душа...Поэтому и картинка у фильма такая - скромная... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aussie
Студент

На сайте с 23.10.06 Сообщения: 2654 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 16, 2007 0:23 |
|
|

Последний раз редактировалось: Aussie (Пн Фев 25, 2013 12:52), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Topolek
Умница 2010

На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
|
 Добавлено: Ср Янв 17, 2007 9:04 |
|
|
Отвечала на вопрос об этом фильме здесь_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
|
|
Torero
Золотые ручки 2009

На сайте с 21.12.05 Сообщения: 804 В дневниках: 63780
|
 Добавлено: Ср Янв 31, 2007 14:41 |
|
|
Я как то от этого фильма вообще ничего не ждала, просто решила посмотреть, ЧТО могут показать нам про русское христианство, а то только американские фильмы. Про несостыковки и недомолвки ничего писать не буду- пусть критики надрываются. А весь фильм в целом на меня оказал такое впечатление... ну как вот сходить на органный концерт Баха. Мощно. что тут еще обсуждать... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленаП..
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
|
 Добавлено: Ср Янв 31, 2007 16:43 |
|
|
Наконец тоже посмотрела.
Что бы фильм цеплял, нужно что-то за что цеплять, понимаешь. Какие-то закладные детали, неровности, выпуклости . Ну, хоть некоторые попытки молиться или думать о Боге.
Понравился даже не фильм, а состояние души в которое он вводит. Фильм может не потрясать душу сразу, поскольку он не душевный, а духовный: как бы воздействие более нежное и поразительное. Удивилась: как вообще могли снять человека по-настоящему молящегося, вживую, прямо сейчас...ведущего диалог с Богом? По-моему эти эпизоды молитв и есть главная ценность фильма. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nena
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.04 Сообщения: 1081 В дневниках: 2185 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Фев 21, 2007 14:50 |
|
|
Очень понравился. Неожиданно. Посмотрела со второго захода- мрачное начало навеяло тоску и нашлись неотложные дела. Муж снова предложил, - ну давай, если так хочется... Не было абсолютно никаких моментов, которые бы неприятно резанули. И игра, и сюжет...И необходимый для меня хэппи-энд, ( а я считаю, что все закончилось хорошо). Не ожидала столько эмоций от этого фильма. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastasya
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05 Сообщения: 1470 В дневниках: 173 Откуда: Н-ск, Нарымская
|
 Добавлено: Сб Фев 24, 2007 1:55 |
|
|
Фильм - по мне. Я в трепете.
Выбесило: высказывания людей...мол, все, координально повлияло это на нас..., жизнь наша не правильна, столько глупостей и нелепостей, так много упущенно...
день, три, неделя - и снова - такие же тщедушные жизненные цели, все те же амбиции, все то же самолюбие...тот же пафос...
Изменить себя - сил нет, даже если есть желание..._________________ мое прожитое
"Пока мы ругаем свою жизнь, она проходит."
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Констанц
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.10.11 Сообщения: 533 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
anura1985
Студент

На сайте с 20.12.09 Сообщения: 1809 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Карта № 019274
|
 Добавлено: Пн Янв 20, 2014 19:09 |
|
|
ЕленаП.. писал(а): | Наконец тоже посмотрела.
Что бы фильм цеплял, нужно что-то за что цеплять, понимаешь. Какие-то закладные детали, неровности, выпуклости . Ну, хоть некоторые попытки молиться или думать о Боге.
Понравился даже не фильм, а состояние души в которое он вводит. Фильм может не потрясать душу сразу, поскольку он не душевный, а духовный: как бы воздействие более нежное и поразительное. Удивилась: как вообще могли снять человека по-настоящему молящегося, вживую, прямо сейчас...ведущего диалог с Богом? По-моему эти эпизоды молитв и есть главная ценность фильма. |
Согласна полностью! Я этот фильм давно смотрела, но помню тоже тронул душу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|