Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
20 ЛЕТНИХ КАРТИН ЗНАМЕНИТЫХ РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ  
Давайте меняться! Нужное на нужное
Просто посмотрите фильм Лунгина "Остров"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
JenaJeny
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 9:55     Ответить с цитатой

А мне религиозная сторона фильма вовсе не показалась главной :-? . Какая разница, выбери герой мусульманство или еще что-то, - главное-то душа...Поэтому и картинка у фильма такая - скромная...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aussie
Студент
Студент

На сайте с 23.10.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 0:23     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Aussie (Пн Фев 25, 2013 12:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 9:04     Ответить с цитатой

Отвечала на вопрос об этом фильме здесь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Torero
Золотые ручки 2009
Золотые ручки 2009

На сайте с 21.12.05
В дневниках: 63780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 14:41     Ответить с цитатой

Я как то от этого фильма вообще ничего не ждала, просто решила посмотреть, ЧТО могут показать нам про русское христианство, а то только американские фильмы. Про несостыковки и недомолвки ничего писать не буду- пусть критики надрываются. А весь фильм в целом на меня оказал такое впечатление... ну как вот сходить на органный концерт Баха. Мощно. что тут еще обсуждать...
⮝ наверх ⮝

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 16:43     Ответить с цитатой

Наконец тоже посмотрела.
Что бы фильм цеплял, нужно что-то за что цеплять, понимаешь. Какие-то закладные детали, неровности, выпуклости :) . Ну, хоть некоторые попытки молиться или думать о Боге.
Понравился даже не фильм, а состояние души в которое он вводит. Фильм может не потрясать душу сразу, поскольку он не душевный, а духовный: как бы воздействие более нежное и поразительное. Удивилась: как вообще могли снять человека по-настоящему молящегося, вживую, прямо сейчас...ведущего диалог с Богом? По-моему эти эпизоды молитв и есть главная ценность фильма.
⮝ наверх ⮝

Nena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.04
В дневниках: 2185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 14:50     Ответить с цитатой

Очень понравился. Неожиданно. Посмотрела со второго захода- мрачное начало навеяло тоску и нашлись неотложные дела. Муж снова предложил, - ну давай, если так хочется... Не было абсолютно никаких моментов, которые бы неприятно резанули. И игра, и сюжет...И необходимый для меня хэппи-энд, ( а я считаю, что все закончилось хорошо). Не ожидала столько эмоций от этого фильма.
⮝ наверх ⮝

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 1:55     Ответить с цитатой

Фильм - по мне. Я в трепете.

Выбесило: высказывания людей...мол, все, координально повлияло это на нас..., жизнь наша не правильна, столько глупостей и нелепостей, так много упущенно...
день, три, неделя - и снова - такие же тщедушные жизненные цели, все те же амбиции, все то же самолюбие...тот же пафос...
Изменить себя - сил нет, даже если есть желание...

Констанц
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 11:03     Ответить с цитатой

Очень хороший фильм, пересматривала, тронул прям до слез

anura1985
Студент
Студент

На сайте с 20.12.09
В дневниках: 1
Карта № 019274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 19:09     Ответить с цитатой

ЕленаП.. писал(а):
Наконец тоже посмотрела.
Что бы фильм цеплял, нужно что-то за что цеплять, понимаешь. Какие-то закладные детали, неровности, выпуклости :) . Ну, хоть некоторые попытки молиться или думать о Боге.
Понравился даже не фильм, а состояние души в которое он вводит. Фильм может не потрясать душу сразу, поскольку он не душевный, а духовный: как бы воздействие более нежное и поразительное. Удивилась: как вообще могли снять человека по-настоящему молящегося, вживую, прямо сейчас...ведущего диалог с Богом? По-моему эти эпизоды молитв и есть главная ценность фильма.

Согласна полностью! :give_heart: Я этот фильм давно смотрела, но помню тоже тронул душу.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти: