Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kustik1989
Ясельки

На сайте с 02.10.14 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Сб Окт 04, 2014 19:30 |
|
|
Друзья!есть фото кладовок в 2-х комнатных хрущевках?)поделитесь советом и опытом-кто как организовал пространство??мы хотим обойтись только этой кладовкой!то есть без других шкафов) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зимний сюрприз
Профессор

На сайте с 12.11.12 Сообщения: 8120 В дневниках: 817
|
 Добавлено: Вт Окт 07, 2014 12:02 |
|
|
Снютка
Цитата: |
в самой нижней на данный момент, на той, что под этажеркой, низенькая, крема для обуви и щетки всякие. очень удобно-скамеечка рядом стоит, сидя все можно обувь в порядок приводить
нижняя большая-туда я свои журналы Бурда запихала старые-прям много вошло! Surprised
вторая-тоже шмурдяк разный
самая верхняя-тоже низенькая-зонтики, перчатки, духи, платочки, очки....короче все, что перед выходом надо. |
Когда смотрела картинки-думала.да .удобно.Корзинки..Мне нужны корзинки.Приехала(пока еще в икею-дргого не видела особо)) купил себе короба для одежды и пластиковые..
Что в них удобного??? чтоб доверха наполнить-их надо наполнить-тогда с низу ни чего не достать-пока верх не уберешь.
Как Вы достаете перчатки? шарфы? там же нет разделений?? внутри такой корзинки как бы все вкуче . Ищу другие варианты-мне не понравилось в эксплуатации .А дизайн очень красиво))
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Kustik1989
Думаю вам нужно поискать тему здесь на форуме -Гардеробные.И прикинуть по своим размерам-что вам нужно и удобно))_________________ Ремонт любой сложности(квартиры, коттеджи,дачи)) , от косметики до ЛЮкс. Лс.
Теперь в Москве)) Инстаграмм. @_mockvi4ka_ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Arabesque-shop
Подготовишка

На сайте с 02.10.14 Сообщения: 282 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 08, 2014 13:04 |
|
|
Наташка
спасибо, очень интересная статья  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Снютка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.06.10 Сообщения: 3049 В дневниках: 35
|
 Добавлено: Ср Окт 08, 2014 18:58 |
|
|
Зимний сюрприз.
вы правы, в повседневном использовании под перчатки и шарфы у меня осталась только самая верхняя корзина и самая нижняя-под крема и щетки для обуви.
средние загрузила редко используемыми реквизитами-запасами пряжи, журналами своими рукодельными, зимними вещами (скоро сменю на летние). их плюс в том, что туда ну оооочень много всего влазит))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
buzuka
Академик

На сайте с 28.06.09 Сообщения: 13119 В дневниках: 3247 Откуда: Н-ск, Лежена, Лада Карта № 006347
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|