Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Ксеникал
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шушечка
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 2410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 17:52     Ответить с цитатой

Seelena
ну можно ведь какой-нибудь массаж применить,типа лимфодренажа что то
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 18:04     Ответить с цитатой

Да можно, конечно... Но, лучше выпить таблеточку, покушать, поспать и похудеть...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tetkadela
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.11.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 18:20     Ответить с цитатой

Seelena

К сожалению процесса похудения никакого не будет. Ксеникал только блокирует жир, поступающий с пищей. И то не весь, а только порядка примерно 70% (по моему, точнее надо посмотреть в аннотации)
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 19:26     Ответить с цитатой

Я, просто помню, как в передаче "Дорогое удовольствие" рекламировали его... Тогда, для меня это было не актуально... До 30 лет, я могда на ночь, под книжечку, пол-торта умять, и ничего...

А сейчас, мне надо убрать, примерно 5 кг, но, они стоят, как влитые...

Короче, уже, не знаю, чтобы съесть, чтобы похудеть...

Кстати, именно сладное и жирное не люблю...
Обажаю мясо, особенно колбасу, особенно сырокопченую... Можно, даже без хлеба...
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 0:08     Ответить с цитатой

Начала пить, когда ем сырокопченую колбаску и еще что-нибудь... Короче, 2 раза в день Не больше... Но, при этом сама контролирую, ем я жиры, которые нужно рассщеплять или нет... Снечала видела, так сказать, результат на лицо, а в последнее время, что-то нет... То ли, действовать перестало, то ли ем нежирное, помнЯ про таблетки...
Но, все равно, я считаю, что сдерживающий эффект есть.
⮝ наверх ⮝

Ulia42
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 0:16     Ответить с цитатой

Не бывает такого, чтобы съел таблетку, похудел, и без вреда для здоровья. Ксеникакл вызывает кишечную стеаторею - заболевание, связанное непосредственно с нарушением всасывания жиров.
⮝ наверх ⮝

Ева487
Студент
Студент

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 0:17     Ответить с цитатой

Ulia42
Стеаторея - это не заболевание, а симптом. Но в данном случае очевидно его происхождение :lol:
Я тоже начала пить аналог ксеникала. Сегодня выпила первую капсулу. Буду писать тут переодически, может кому интересно будет... ;)

Riitaaa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 7:39     Ответить с цитатой

Ева487 писал(а):
Ulia42
Я тоже начала пить аналог ксеникала. Сегодня выпила первую капсулу. Буду писать тут переодически, может кому интересно будет... ;)

Очень интересно, т.к. сама сейчас на ксеникале. Правда я новобранец, всего то 4 день пью таблетки. Пока что по самочувствию нормально, побочек нету, с пищеварением все в норме. Но и с жирным стараюсь не перебарщивать.
У меня основная цель при помощи ксеникала похудеть и постепенно переходить к правильному питанию. Потому как самостоятельно сбросить никак не получается и с наскока кушать только здоровую еду не могу(
Кто ещё пил иль пьет ксеникал? Как у вас результаты?
⮝ наверх ⮝

Ева487
Студент
Студент

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 12:20     Ответить с цитатой

Riitaaa
Что мне больше всего запомнилось в сидении на ксеникале - когда ем с ним у меня потом нет такого чувства насыщения едой как без него :-( Видимо насыщение жирами очень важно для моего организма :lol:

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 12:27     Ответить с цитатой

Ева487

А по весу как?..
⮝ наверх ⮝

Ева487
Студент
Студент

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 13:32     Ответить с цитатой

Seelena
Насколько я помню незначительно уменьшилась по весу... но утром я никогда не пила его, днем когда как, а вечером всегда. Может надо было во все приемы пищи его глотать, но тогда у меня вообще бы не было ощущения что я что-то ела :lol: Нет с ним чувства сытости, жрать охота :lol:

_romachka_
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2015 5:43     Ответить с цитатой

А я остановила свой выбор на Орсотене (аналог Ксаникала), в котором основного компонента орлистата так же , как и в Ксеникале, 120 мг...а цена в два раза дешевле почти... После двух дней применения побочек нет... :aga-aga: жду и надеюсь на результат :haha:

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:

я поняла его принцип действия следующим образом...
он расщипляет и выводит потребляемые с пищей жир, тем самым запуская организм расходовать уже имеющиеся в нашем теле...кажется так :girl_flower:

Ева487
Студент
Студент

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2015 11:36     Ответить с цитатой

_romachka_
Он блокирует ферменты которые расщепляют жир. Если жир расщепить он всасывается и откладывается в организме. А с ксеникалом нерасщепленный жир и ферменты отдельно др от др выходят и все.

Irina.GI
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 16:33    Заголовок сообщения: Re: Ксеникал Ответить с цитатой

Желающая обрести писал(а):
Скажите, кто-нить принимал?

В 2008 году принимала без назначения врача. Пила около 2 месяцев. Диета практически не соблюдалась. Ушло 8 кг. А вот знакомому он никак не подошел. Вообще, для меня это оказался идеальный вариант по снижению веса (никак не могла за себя взяться). Вес не вернулся, после прием села на безуглеводную диету.
⮝ наверх ⮝

Полина1423
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 272
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 19:14     Ответить с цитатой

Seelena
А вы читали количество жира в сырокопченой колбаске? Именно он и есть калории лишние которые вы получаете. Я поклонник орлистата, и как тут правильно девочки пишут вес не возвращается! А то самый главный плюс.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Мой результат на нем -10 кг, но вот сейчас опять отъелась в новогодние +1,5 кг, так что я теперь снова за таблеткой. Только не беру сам Ксеникал, беру Орсотен. Цена действительно в 2 раза ниже, эффект то же абсолютно. И еще у Орсотена есть синяя упаковка, слим называется, там в 2 раза меньше действующего вещества и стоит он дешевле и побочки меньшь.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: