Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шушечка
Академик

На сайте с 25.08.09 Сообщения: 14020 В дневниках: 2410
|
 Добавлено: Вс Фев 12, 2012 17:52 |
|
|
Seelena
ну можно ведь какой-нибудь массаж применить,типа лимфодренажа что то |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Вс Фев 12, 2012 18:04 |
|
|
Да можно, конечно... Но, лучше выпить таблеточку, покушать, поспать и похудеть... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tetkadela
Детский сад

На сайте с 25.11.11 Сообщения: 88 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
|
 Добавлено: Вс Фев 12, 2012 18:20 |
|
|
Seelena
К сожалению процесса похудения никакого не будет. Ксеникал только блокирует жир, поступающий с пищей. И то не весь, а только порядка примерно 70% (по моему, точнее надо посмотреть в аннотации) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

|
 Добавлено: Вс Фев 12, 2012 19:26 |
|
|
Я, просто помню, как в передаче "Дорогое удовольствие" рекламировали его... Тогда, для меня это было не актуально... До 30 лет, я могда на ночь, под книжечку, пол-торта умять, и ничего...
А сейчас, мне надо убрать, примерно 5 кг, но, они стоят, как влитые...
Короче, уже, не знаю, чтобы съесть, чтобы похудеть...
Кстати, именно сладное и жирное не люблю...
Обажаю мясо, особенно колбасу, особенно сырокопченую... Можно, даже без хлеба... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

|
 Добавлено: Вс Фев 19, 2012 0:08 |
|
|
Начала пить, когда ем сырокопченую колбаску и еще что-нибудь... Короче, 2 раза в день Не больше... Но, при этом сама контролирую, ем я жиры, которые нужно рассщеплять или нет... Снечала видела, так сказать, результат на лицо, а в последнее время, что-то нет... То ли, действовать перестало, то ли ем нежирное, помнЯ про таблетки...
Но, все равно, я считаю, что сдерживающий эффект есть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ulia42
Ясельки

На сайте с 02.04.13 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Сб Апр 13, 2013 0:16 |
|
|
Не бывает такого, чтобы съел таблетку, похудел, и без вреда для здоровья. Ксеникакл вызывает кишечную стеаторею - заболевание, связанное непосредственно с нарушением всасывания жиров. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ева487
Студент

На сайте с 13.12.11 Сообщения: 1827 Откуда: Новосибирск, октябрьская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Riitaaa
Ясельки

На сайте с 10.01.14 Сообщения: 25
|
 Добавлено: Вт Дек 23, 2014 7:39 |
|
|
Ева487 писал(а): | Ulia42
Я тоже начала пить аналог ксеникала. Сегодня выпила первую капсулу. Буду писать тут переодически, может кому интересно будет...  |
Очень интересно, т.к. сама сейчас на ксеникале. Правда я новобранец, всего то 4 день пью таблетки. Пока что по самочувствию нормально, побочек нету, с пищеварением все в норме. Но и с жирным стараюсь не перебарщивать.
У меня основная цель при помощи ксеникала похудеть и постепенно переходить к правильному питанию. Потому как самостоятельно сбросить никак не получается и с наскока кушать только здоровую еду не могу(
Кто ещё пил иль пьет ксеникал? Как у вас результаты? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ева487
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

|
 Добавлено: Вт Дек 23, 2014 12:27 |
|
|
Ева487
А по весу как?.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ева487
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_romachka_
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.09.14 Сообщения: 545 Откуда: ДК Горького
|
 Добавлено: Пн Янв 05, 2015 5:43 |
|
|
А я остановила свой выбор на Орсотене (аналог Ксаникала), в котором основного компонента орлистата так же , как и в Ксеникале, 120 мг...а цена в два раза дешевле почти... После двух дней применения побочек нет... жду и надеюсь на результат
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
я поняла его принцип действия следующим образом...
он расщипляет и выводит потребляемые с пищей жир, тем самым запуская организм расходовать уже имеющиеся в нашем теле...кажется так  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ева487
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irina.GI
Ясельки

На сайте с 23.09.14 Сообщения: 25 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Янв 12, 2015 16:33 Заголовок сообщения: Re: Ксеникал |
|
|
Желающая обрести писал(а): | Скажите, кто-нить принимал? |
В 2008 году принимала без назначения врача. Пила около 2 месяцев. Диета практически не соблюдалась. Ушло 8 кг. А вот знакомому он никак не подошел. Вообще, для меня это оказался идеальный вариант по снижению веса (никак не могла за себя взяться). Вес не вернулся, после прием села на безуглеводную диету. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Полина1423
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.07.09 Сообщения: 3241 В дневниках: 272 Откуда: Фадеево
|
 Добавлено: Чт Янв 15, 2015 19:14 |
|
|
Seelena
А вы читали количество жира в сырокопченой колбаске? Именно он и есть калории лишние которые вы получаете. Я поклонник орлистата, и как тут правильно девочки пишут вес не возвращается! А то самый главный плюс.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Мой результат на нем -10 кг, но вот сейчас опять отъелась в новогодние +1,5 кг, так что я теперь снова за таблеткой. Только не беру сам Ксеникал, беру Орсотен. Цена действительно в 2 раза ниже, эффект то же абсолютно. И еще у Орсотена есть синяя упаковка, слим называется, там в 2 раза меньше действующего вещества и стоит он дешевле и побочки меньшь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|