Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Желающая обрести (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Июн 18, 2004 11:34 Заголовок сообщения: Ксеникал |
|
|
Скажите, кто-нить принимал? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольгея
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.03.04 Сообщения: 768 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Июн 18, 2004 11:36 Заголовок сообщения: Re: Ксеникал |
|
|
Желающая обрести писал(а): | Скажите, кто-нить принимал? |
У меня сестра когда-то начинала принимать. Стул наладился, а вес нет! Но полнота же по разным причинам бывает. :133: |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lapka
Студент

На сайте с 18.10.02 Сообщения: 2893 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июн 18, 2004 15:36 |
|
|
и по поводу ксеникала - нашла по поиску в яндексе, что он связывает жиры в ЖКТ, тем самым уменьшая калорийность пищи. при этом применять его следует на фоне низкожирной диеты, то есть когда жиров и так мало а ведь основная калорийность от углеводов!
не ерунда ли это все? состава не нашла, хотя пыталась. и цена - от 776 до 945 рублей за упаковку в 21 капсулу, а это на неделю приема.
Желающая, а вам надо для лечения ожирения (как медицинский диагноз) или просто для похудения? во любом случае могу на вскидку дать более дешевые и частично проверенные (не на себе) средства. лучше в личку, либо почтой, а то за рекламу сочтут.  _________________ Жизнь - это цель. Достигни ее!
Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аллина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.01.04 Сообщения: 601 Откуда: Новосибирск, Учительская Карта № 030330
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
burya
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10932 В дневниках: 15999 Откуда: Н-ск, Щ
|
 Добавлено: Пт Июн 18, 2004 16:12 |
|
|
Я пила.
Эффект есть, хотя я его пила эпизодически - не по три таблетки в день, а под шашлычек, или там еще под что-то вкусно-жирное.... побочный эффект - жир выходит вместе со стулом, и, соответственно, стул такой... ну - частота и консистенция оставляют желать лучшего. Если исключить мучное и сладкое, то можно спокойно есть жирненькое и худеть. А худеть психологически гораздо легче, когда можно хоть что-то. Но! это не средство расхода для "уже накопленного добра"!
Т.е. по сути - просто дальше не поправляешься, а не расходуешь то, что есть. Т.е. еще и шевелиться надо, и калории считать...
Вот меридиа кто-нибудь пил, а? Говорят круто необычайно... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МаМАша
Профессор

На сайте с 03.09.03 Сообщения: 3503 В дневниках: 3899 Откуда: Академгородок.Демако ва Карта № 007554
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люсьен
Академик

На сайте с 19.04.03 Сообщения: 20244 В дневниках: 4262 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
burya
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10932 В дневниках: 15999 Откуда: Н-ск, Щ
|
 Добавлено: Пт Июн 18, 2004 17:49 Заголовок сообщения: меридиа |
|
|
знала бы - не спрашивала... тоже по интеренету отзывов начиталась, в стиле "вот это - ВЕСЧЬ!", вроде это лекарство, которое только по рецептам, а не очередная "пищевая добавка"
штука недешевая, еще и подороже ксеникала будет.
видела в интернет-аптеках, там аннотации есть, но принцип действия сабжа не уловила.
Вот, хотелось бы отзывы очевидцев... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Желающая обрести (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Июн 19, 2004 10:16 |
|
|
Lapka писал(а): | Желающая, а вам надо для лечения ожирения (как медицинский диагноз) или просто для похудения? |
для похудения после родов. Эндокринология в порядке, но что-то не худеется
Lapka писал(а): | во любом случае могу на вскидку дать более дешевые и частично проверенные (не на себе) средства. |
не сочтите за труд, дайте :P |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МаМАша
Профессор

На сайте с 03.09.03 Сообщения: 3503 В дневниках: 3899 Откуда: Академгородок.Демако ва Карта № 007554
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lapka
Студент

|
 Добавлено: Ср Июн 23, 2004 13:16 |
|
|
сорри, не заглядывала в этот форум несколько дней, руки на доходили...
а почему марафон не предлагать? и мышцы накачаешь, и друзей -спортсменов заведешь, ну и вес сбросишь
а про варианы - давайте я приведу только те, которые в данный момент мне вспомнились и которые проверены на моих близких знакомых или родственниках. имена указывать не стану, уж простите. зато за эффект отвечаю - видела его своими галзами.
1. и самое дешевое - домашние упражнения каждый день. причем дама, о которой я говорю, делала их только 3: качала пресс садясь из положения лежа (40 раз), "велосипед" (40 раз) и отжимания от пола (сначала старалась 10 раз, потом довела до 20 раз). плюс перестала есть булочки, торты и мороженое. заметный эффект через 1,5 месяца.
2. тоже дешево и сердито - не ужинать после 19 часов. и вообще ничего вечером не есть. максимум чашку чая. плюс 3 раза в неделю занятия худ. гимнастикой (или аэробикой). указаная дама занималась в институте, бесплатно. но можно найти и платно, рядом с домом. да, эффект через 3 месяца.
3. упомянутые ягодные концентраты, производства Биолит, оказали побочный эффект в виде похудения. особенно это касается капустного и рябинового (антидиабетического и очистительного). стоимость 150 руб. на месяц, при активном употреблении, требуется 2 банки. эффект зависит от активности потребления.
4. переходим к специальным средствам для похудения: "Комплекс контроля калорийности". эта система состоит из двух взаимодополняющих формул, которые позволяют эффективно снизить калорийность пищи и тем самым предотвратить образование избыточного веса, а при увеличении дозы помогает мягко и безболезненно активизировать распад уже сформировавшейся жировой ткани. в состав входят только натуральные природные компоненты. стоимость упаковки 420 руб, расчитана на 20 дней, при интенсивном худении - на 10 дней.
если решу худеть, выберу именно его. с моей точки зрения это самая реальная и отвечающая медицинским и моим личным требованиям система для похудения. могу дать отдельно подробное описание.
5. достаточно экономный способ похудеть - шорты/бриджи/брюки для похудения. платишь от 500 до 3.500 руб и пользуешься хоть годами. если совместить с занятиями спортом, то эффект достигается за пару месяцев. можно совместить с антицеллюлитными гелями, оказывающими согревающий эффект. дама, которую я имею в виду, пользовалась шортиками из ближайшей аптеки и термогелем для похудения от Фаберлик под них, затраты составили около 500+90 рублей, носила только дома после работы. эффект уже через пару недель.
6. наверное, пока последний, печатать устала... применение системы комплексного клеточного очищения "Истоки чистоты". кроме похудения улучшает состояние кожи, волос и пищеварения, уменьшает вероятность обострения хронических болезней. (в конкретном моем примере перестал беспокоить гастрит и не было ни одного приступа мигрени). не только чистит все внутренние органы, но и борется со свободными радикалами, а также выводит токсины и чистит кровь и лимфу. тоже могу дать более развернутое описание. эффект был заметен после 1 курса (30 дней). стоимость упаковки 540 руб.
уфффф. как видите, за сумму меньше чем в 790 рублей за баночку можно найти и другие средства. и еще раз повторюсь - ну, уменьшает он усвоение жира, а углеводы-то как?
ЗЫ, еще один способ от меня лично - кормить грудью, работать и учиться. желательно писать диплом. похудеете совершенно естественным путем  _________________ Жизнь - это цель. Достигни ее!
Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lapka
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Ср Июн 23, 2004 16:09 |
|
|
Lapka писал(а): | Желающая обрести писал(а): | для похудения после родов. Эндокринология в порядке, но что-то не худеется
|
а Вы уже перестали кормить? |
Да, перестала. Но я точно поправилась еще с момента окончания ГВ. Т.е после родов чуть-чуть схуднула, а сейчас даже больше, чем была... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МаМАша
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Очень-очень желающая (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Июн 23, 2004 22:15 |
|
|
Ой, на весы сегодня встала, это даже страшнее, чем я думала