Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Лечим зубки
Особенности стоматологического лечения при беременности

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2007 22:19     Ответить с цитатой

Multi101, какие странные врачи! Даже если есть аллергия на адреналин - то есть же анестезия без адреналина! А зубы больные точно нельзя оставлять... Тем более, если прям болит.

Вот, щас у мужа спросила. Он сказал, что точно есть без адреналина. Тавк что меняй врача, ИМХО!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 5:25    Заголовок сообщения: Зубная боль!! Срочно!!! Ответить с цитатой

Девочки, дико болит зуб- ночь не спала. Возможности сегодня пойти к врачу нет. Посоветуйте как обезболить- лекарства пить боюсь ..

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝

Бижу
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 7:24     Ответить с цитатой

если в зубике есть дырка попробуй туда маленький кусочек ношпы засунуть.. мне малость помогало
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 10:15     Ответить с цитатой

Я выпила так ношпу- помогло немнго- поспала 2 часа.

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝

kangaroo
Академик
Академик

На сайте с 10.04.08
В дневниках: 1702
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 19:46     Ответить с цитатой

помню, в детстве так мама мне делала: ватку влажную обмакнуть в соль и положить между щекой и десной у больного зуба. Облегчает боль. Как щас помню ;)

Ирина-Бердск
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.04.07
В дневниках: 236
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 13:29     Ответить с цитатой

Мне на сроке 10-12 недель врач разрешал пить детский нурофен.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Fairlady2
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 23:03     Ответить с цитатой

а у меня вот тоже зубы разболелись...начала лечить и узнала что беременна..а там поставили угрозу выкидыша и до 12 недель строго настрого запретили лечить, даже с анестезией для беременных....а зубы то болят..((( вот меню себе составила из всего что не надо много жевать...каши всякие... уф...ждем 12 недель...а сейчас нам 6 недель))
⮝ наверх ⮝

Fairlady2
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 23:52     Ответить с цитатой

а вы не подскажите где у нас в городе есть визиограф?
⮝ наверх ⮝

Лейла:)
Академик
Академик

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 2300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 0:29     Ответить с цитатой

Fairlady2
во многих современных клиниках он есть, это не дефицит на сегодняшний день ;)
⮝ наверх ⮝

Kozlowa
Профессор
Профессор

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 3
Карта № 002599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 10:59     Ответить с цитатой

Девочки! Нужна помощь!

Не могу найти своего стоматолога, долгое время у нее наблюдалась, но вот телефон спросить ума не хватило...Я лечила зубы в клинике "Блеск" на Вертковской у доктора Шнель Марины Павловны, звонила туда чтобы записаться на прием, мне сказали, что она уволилась, а нового места работы не знают.....
Может кто-нибудь знает где сейчас работает эта замечательный доктор?
У меня 22 недели, зубы у меня с детсва не очень, т.к. не ем молочные продукты...к другому врачу идти опасаюсь, т.к. рассверлят мне до нервов, а рентген делать нельзя и буду до родов ходить с огаленными нервами..
⮝ наверх ⮝

Валюня26
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 18:01    Заголовок сообщения: Удаление зуба мудрости Ответить с цитатой

Милые СИБМАМОЧКИ помогите,поделитесь опытом,может ктонибудь удалял зуб мудрости во время беременности,как прошло,боюсь жутко.но боль терпеть тоже больше не могу! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

тоси боси
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 22:29     Ответить с цитатой

Цитата:
Я когда на 22 лечила зуб - мне не обезбаливали - сказали, что это вредно и может навредить малышу
лечить и удалять разные вещи.Сейчас есть современные анестетики которые не причиняют вреда малышу.Просто такого лекарства на тот момент у ваших врачей не было,поэтому они решили вас уговорить потерпеть.Я и лечила все беременности с анестезией(сканданез по-моему называется этот анестетик)зубов 6 вылечила,все нормально.Детки здоровые родились.По-моему если боль терпеть ребенок пострадает больше.Зубная боль невыносима

Последний раз редактировалось: тоси боси (Ср Май 26, 2010 22:40), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Стрекоза Ди
Академик
Академик

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 22:33     Ответить с цитатой

Девочки, тоже интересует эта проблема. Нужно удалить 2 зуба мудрости, для удаления одного из них точно нужно резать десну :o . На каком сроке лучше сделать? Или после родов? Ждать-то долго...
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 23:14     Ответить с цитатой

тоси боси писал(а):
Просто такого лекарства на тот момент у ваших врачей не было,поэтому они решили вас уговорить потерпеть.

На какой тот момент :shock: 2 года назад... :shock:

Я и не сопротивлялась терпеть... :-) Важнее здоровье малыша :mapa_girl:

тоси боси
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 9:18     Ответить с цитатой

на тот момент-я имела ввиду конкретное время,все имеет свойство заканчиваться.Может у них такого и не было а пользуются они другими препаратами,которые опасны для беременных.Если не было бы безопасной анестезии,то как же удалять?Без наркоза?Или мучиться 9 мес?Ведь если у мамочки больные зубки малышу польза будет?

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 7 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: