|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
an9i.90
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.06.11 Сообщения: 803
|
 Добавлено: Вт Май 05, 2015 17:24 |
|
|
lenchik100 писал(а): | мне назначили на 33 неделе курантил и хофитол.
я была в шоке от того , сколько таблеток нужно выпивать в день.
9 штук!
пью уже неделю..как то я не заметила ничего..хотя что должно было быть заметно? |
А говорят, беременность не болезнь. По количеству таблеток, можно и сравнить с болезнью. Мне не выписывали хофитол, зато сейчас его мой ребенок пьет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
История Любви
Детский сад

На сайте с 26.10.11 Сообщения: 206 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Вт Май 17, 2016 17:48 |
|
|
Знакомое слово, до сих пор живы воспоминания об этом препарате. Недавно выписала мне его врач. Выпила все 6 таблеток (2т. *3 р. в день). В 4 часа ночи начала просто жутко болеть спина. Открылся страшенный понос и сильно тянуло живот. Может это мне он так не пошёл, не знаю. Перед покупкой почитала отзывы в инете- все его хвалят. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zik
Профессор

На сайте с 21.09.10 Сообщения: 9802 В дневниках: 58 Откуда: ВАСХНИЛ (п. Краснообск) Карта № 021577
|
 Добавлено: Ср Май 18, 2016 17:19 |
|
|
Я пила в первую беременность, вообще не заметила ничего особенного. Но анализы мочи лучше стали.
История Любви
может вам просто не пошел, индивидуальные особенности какие-нибудь) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
История Любви
Детский сад

На сайте с 26.10.11 Сообщения: 206 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Чт Май 19, 2016 12:30 |
|
|
Zik писал(а): | Я пила в первую беременность, вообще не заметила ничего особенного. Но анализы мочи лучше стали.
История Любви
может вам просто не пошел, индивидуальные особенности какие-нибудь) |
Возможно, ведь в инете только положительные отзывы о нём. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ustyugova.tat
Детский сад

На сайте с 15.10.12 Сообщения: 166
|
 Добавлено: Ср Июн 01, 2016 9:05 Заголовок сообщения: Re: Хофитол для профилактики - пить или не пить? |
|
|
Anonymous писал(а): | Назначали для улучшения работы почек, но он мне не подошел. Начались проблемы со стулом, и тошнота. Вместо него стала пить канефрон - подошел идеально, замечательный препарат. |
Я тоже за канефрон! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
matreshkat
Подготовишка

На сайте с 02.02.10 Сообщения: 304 В дневниках: 1 Откуда: Октябрьский район Новосибирска
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|