| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Aleksa69
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.10.08 Сообщения: 4348 Откуда: площадь Калинина
|
 Добавлено: Ср Апр 04, 2012 21:29 |
|
|
Бешеный огурец тяжелее, наверное, клематисов, я сейчас его вот так выращиваю
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
багира123
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38415 В дневниках: 14296 Откуда: Березовая роща.
|
 Добавлено: Ср Апр 04, 2012 23:16 |
|
|
Aleksa69
Вот во истину.. на вкус и цвет товарищей нема.... я с ним борюсь со страшной силой.. а у кого-то из него красота.. кто-то борется с хмелем.. а у меня от него красота..![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nfka
Академик

На сайте с 07.05.11 Сообщения: 16904 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 04, 2012 23:26 |
|
|
Pixto4ka
а мне прудик понравился!
а арки..надеюсь мои 2ое лето постоят...а на след год буду глобально думать...10 клематисов то хапнула))))))))))))))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Цветлячок
Студент

На сайте с 20.01.11 Сообщения: 2957 Откуда: Академ, Щ Дача - Выборная
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
багира123
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38415 В дневниках: 14296 Откуда: Березовая роща.
|
 Добавлено: Ср Апр 04, 2012 23:38 |
|
|
Aleksa69 У вас он действительно смотриться красиво..
Lu
Здесь он красиво и гармонично оформлен.. моя соседка дюже любит его по сетке рабице пускать... и не думает, что по моей стороне что то посажено.. начинаю по весне семядоли дергать.. а она ой так ведь красиво.. млин.. надеюсь в этом году штакетник поставлю вместо ее сетки рабицы и буду хозяйкой свое стороны забора.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OLGA31
Дачный фотограф 2012

На сайте с 26.01.10 Сообщения: 4116 В дневниках: 5625
|
 Добавлено: Чт Апр 05, 2012 8:36 |
|
|
Я тоже с этим огурцом не дружу Еле как вывела за три года.
А здесь прям красота  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Pixto4ka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.10.11 Сообщения: 940 В дневниках: 2
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tasha_Juce

На сайте с 20.09.08 Сообщения: 776 В дневниках: 61 Откуда: Васхнил
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Pixto4ka

|
 Добавлено: Пт Апр 06, 2012 20:16 |
|
|
Tasha_Juce
Нуууу, это летом можно будет устроить
Вообще у меня 2 коряги.... так, посмотрела я выставляла фото только с одной - значит там спирея (розовые метелки) и пузыреплодник (черный лист).
А рядом с прудиком - это просто гортензия, но оооочень старая, соответственно мощная ))) Я от нее уже нарубала и по всему огороду кусты рассадила В этом году еще подружек ее розовеньких прикупила
Добавлено спустя 44 секунды:
Лучсвета
Большое спасибо, стараюсь и всех достаю одновременно
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
капуста
Спасибо!
Незнаю, это я раньше успевала, основной задел был сделан когда еще и планов на детку не было . А в прошлом году детка спала, да иногда из коляски поглядывала, как мамка почву под детскую площадку возделывает А в этом думаю буду бегать за ней и смотреть как бы она мне все камни не поела
А еще планов море!!! Когда все это буду делать...
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Aleksa69
Я вам завидую!!! Белой завистью Есть где развернуться полету фантазии!!! А я только огород (оставшиеся 5 грядок ) уничтожаю из года в год или перетаскиваю с места на место  _________________
Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз,его смех... И оно зовет меня мамой!
Не воспитывайте детей, воспитывайте себя, все равно дети будут похожи на вас. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tasha_Juce

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Pixto4ka

|
 Добавлено: Пт Апр 06, 2012 21:02 |
|
|
Tasha_Juce
Ага, поняла, да я вам не ту сторону описывала и задний план
Который маленький с круглой кроной - это ясенец, цветет в июне беленькими цветочками (бывает и розовыми, у меня такой в другом месте, может и еще какими-то бывает...) А вот за ним... ээээээ...не могу в упор вспомнить название ... цветет белыми метелками, смотрится шаробразно потому что я его так стригу... вспомню напишу
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
Знаете у меня много кустарников, много цветов... А по поводу деревьев - боюсь я не спец. в этом вопросе. Потому что до прошлого лета была к ним холодна, ну кроме хвойников - их много, но названий, честно не помню... а вот прошлым летом вдруг проснулась любовь к лиственным и начала засаживать везде где были места, но как это будет смотреться, увижу только этим летом и то если перезимуют и опять же они не большие. И лиственных декоративных деревьев способных жить в наших условиях мне кажется очень мало... Плодовых натыкала тоже для дочи, но тож незнаю, как приживутся, так как я в их посадке новичок  _________________
Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз,его смех... И оно зовет меня мамой!
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tasha_Juce

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aleksa69
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.10.08 Сообщения: 4348 Откуда: площадь Калинина
|
 Добавлено: Сб Апр 07, 2012 10:34 |
|
|
У меня рябинолистник растет, не агрессивный совсем. Хотя.. у меня ж столько берез! Поэтому самые агрессоры - это они, по сравнению с ними - все сидит тихо-мирно.
Разговор о борьбе с тлёй перенесён сюда 5/11/2016,
модератор Надья. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Pixto4ka

|
 Добавлено: Вс Апр 08, 2012 16:04 |
|
|
Tasha_Juce
Вот -вот я также набрала "прутиков с бирочками" теперь жду...
Из деревьев за клен очень переживаю, была на даче такой у него печальный замерзше-засохший вид... боюсь не перезимовал, тьфу, тьфу, тьфу, конечно
Точно рябинолистник , но я бы не сказала, что он агрессивен... у меня рядом с ним живет барбарис, пузыреплодник, буквально под ним бессмертники, лилии и все уживаются, цветут и пахнут
Кстати о рябиновых листах, может не по теме, но девочки кто-нибудь знает как правильно называется и где продают рябину с желтыми листочками, как будто в крапинку??? Очень хочу такую, увидела в одном месте, но там люди вместе с дачей приобрели это достоинтсво  _________________
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tasha_Juce

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|