Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
НОУ "Таланъ"
Чехова, 200 (Октябрьский район)

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Готовы ли вы рекомендовать школу родственникам и знакомым (если бы была возможность выбора школы)?
Абсолютно готовы рекомендовать (на 100%)
45%
 45%  [ 5 ]
Готовы рекомендовать, но не всем (на 75%)
9%
 9%  [ 1 ]
Не могу определиться (50 на 50)
36%
 36%  [ 4 ]
Скорее не готовы рекомендовать, чем готовы (готовность рекомендовать 25%)
9%
 9%  [ 1 ]
Абсолютно НЕ готовы рекомендовать (0% готовность)
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 11

Автор Сообщение
Tatiana
Академик
Академик

На сайте с 31.01.05
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 21:04     Ответить с цитатой

diminamama2008
и мы тоже в сентябре идем сюда в 1й класс :tiptop:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

diminamama2008
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.09
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 0:44     Ответить с цитатой

Tatiana
Значит увидимся на род. собраниях! :hi:
А вы сейчас в Талан в сад ходите или нет?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tatiana
Академик
Академик

На сайте с 31.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 12:12     Ответить с цитатой

diminamama2008
нет, приезжали только два раза в школу, пообщались с Н.В. и с психологом, сын там по всем классам походил, познакомился с кучей детей в разных классах :roll: В подготовишку тоже заходил, но дети спали. Теперь хочет еще раз съездить в школу до осени, чтобы домой вернуться на школьном автобусе :haha:

У нас с Вами детки октябрьские оба, по линеечке 4 дня разница ;)
⮝ наверх ⮝

ЛенуськаЯ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 18:51     Ответить с цитатой

ВИКУСЯ и все остальные, интересующиеся ТАЛАНЪ! Это не садик, а частная школа, направленность которой основывается на актерском мастерстве. Много времени там уделяют хореографиеи, вокалу, актерскому мастерству. Ставятся спектакли, причем на профессиональном уровне, я неоднократно видела их репитиции - супер, бесподобно, настоящие артисты!!! Они периодически выступают на различных праздниках в разных местах г.Новосибирска. Утром детей привозит школьный автобус и вечером развозит по домам, что очень удобно. Кроме того, в школе также дети занимаются шахматами и др. Школа естесственно, платная. Ну а как иначе? Ведь детей 3 или 4 раза в день кормят, причем говорят очень хорошо! Дополнительно с ними занимаются, плюс дают такой уровень театрального мастерства! Атмосфера в школе доброжелательная. На счет уровня знаний СОШ - точно сказать не могу, это надо спрашивать у мам тех детей, кот. учатся в старших классах. Моя дочь ходит в д/с №449, который расположен в этом же здании: Чехова 200, и очень хочу отдать ее в Таланъ. Кто-то интересовался в теме этим садиком - ежемесячная оплата там 1200, как и во всех муниципальных. Садик великолепный!

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 13357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 21:35     Ответить с цитатой

Fever писал(а):
"Таланъ"...только послушайте, как это звучит....

Я проучилась там с 0 класса и до 11..и ниразу мои родители( и я) не пожалели, что отдали меня туда...
Учусь в Сгупсе...(так же как и Спарклинг Даймонд-сестра моя) и что хочу сказать, знания мои выше намного чем у многих моих одногруппников, которые закончили такие известные школы как 10 гимназия и т д...( хотя я окончила с тремя тройками школу, а они на отлично и хорошо)...факт!

Я сама училась в СГУПСе с 2 деовчками из школы Таланъ. Знаний - ни о чем :aga-aga:
Но о школе они отзывались очень хорошо, любят ее :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Tatiana
Академик
Академик

На сайте с 31.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 9:10     Ответить с цитатой

Эх, уже совсем скоро 1 сентября :-) а мы даже еще не знаем кто у нас учитель будет :oops:

Mau_mama писал(а):
Я сама училась в СГУПСе с 2 деовчками из школы Таланъ. Знаний - ни о чем :aga-aga:

ох... мы вот на работу все время менеджеров набираем с законченным высшим образованием... и у них в большинстве случаев тоже "знаний ни о чем" , даже элементарно с таблицей умножения проблемы, при наличии красного диплома... такая вот тенденция, не думаю что дело в вузах только. Кто хочет получать знания тот получает знания. А кто-то только диплом :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

diminamama2008
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.09
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 23:31     Ответить с цитатой

Tatiana
Привет! Увидимся с пятницу! ;)
Там, наверное, и с учительницей познакомимся.
У меня дочь после выпускного из дошкольной группы несколько дней плакала! Надеюсь, в школе ей тоже очень понравится. :-)

⮝ наверх ⮝

Tatiana
Академик
Академик

На сайте с 31.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 8:54     Ответить с цитатой

diminamama2008
увидимся ;)
⮝ наверх ⮝

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 13357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 14:44     Ответить с цитатой

Tatiana
Ну в принципе не поспорю ;)
Если говорить конкретно о знаниях, есть школы, в которых большинство учеников держатся только за счет стараний.
Ну а если важны другие стороны, то те 2 девочки школу свою очень любят

⮝ наверх ⮝

Tatiana
Академик
Академик

На сайте с 31.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 14:58     Ответить с цитатой

Mau_mama
это здорово, мне кажется :-) я вот свой собственный опыт вспоминая - училась хорошо очень, и школа очень даже была приличная, в Академгородке, а вот психологического комфорта не было и вспоминаю я свои школьные годы мягко говоря без симпатии совсем. Хочется чтобы у сына все было по-другому, чтобы ему еще и ходить в школу нравилось :roll:
⮝ наверх ⮝

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 14:34     Ответить с цитатой

Mau_mama писал(а):
Fever писал(а):
"Таланъ"...только послушайте, как это звучит....

Я проучилась там с 0 класса и до 11..и ниразу мои родители( и я) не пожалели, что отдали меня туда...
Учусь в Сгупсе...(так же как и Спарклинг Даймонд-сестра моя) и что хочу сказать, знания мои выше намного чем у многих моих одногруппников, которые закончили такие известные школы как 10 гимназия и т д...( хотя я окончила с тремя тройками школу, а они на отлично и хорошо)...факт!

Но о школе они отзывались очень хорошо, любят ее :aga-aga:

Т.е. у Вас - "о чём", а у них - "ни о чём"? И для Вас это повод выносить суждения об уровно образования ВСЕЙ школы? :aga-aga:
Мой ребёнок проучился в Талане 3 года. И самым большим огорчением при отъезде из Новосибирска для нас было расставание с любимой школой.
Сейчас он учится в Москве в лучшей школе района. И уровень знаний, которые дал Таланъ, на голову выше тех, что имеют его одноклассники (например, по математике он быстро решает в уме то, что они пытаются решить в столбик в тетради).
При поступлении в школу, после собеседования и просмотра нашего портфолио, первый вопрос учительницы был: "А вы в обычной школе учились?" И, услышав наш ответ, она сказала: "Я преподавала в разных школах - и в частных, и в государственных. Но ТАКОЙ школы вы, к сожалению, в Москве не найдёте....".
И теперь для нас главное - не потерять уровень, заданный ребёнку Таланом.
"Таланъ" - потрясающая школа! И мы рады, что нам довелось учиться в нём. Вот только безумно, до слёз жаль, что так недолго... :-( :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

kelly07
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 3943
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 14:50     Ответить с цитатой

Добрый день всем! :love_sibmama:

если есть свежие отзывы- поделитесь пожалуйста.
Пишите ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

АНИКА2010
Студент
Студент

На сайте с 23.04.10
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 21:24     Ответить с цитатой

kelly07 писал(а):
Добрый день всем! :love_sibmama:

если есть свежие отзывы- поделитесь пожалуйста.

+1 :-)
⮝ наверх ⮝

Анастасия Н
Профессор
Профессор

На сайте с 01.12.06
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 1:02     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, за какое время нужно побеспокоиться о месте в школе? Сын идет в первый класс в 2014 году.

Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 2397
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 11:34     Ответить с цитатой

Скажите сколько сейчас оплата в школе? :shuffle:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: