Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Отправить одного в лагерь. В каком возрасте?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_gon
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 9:11     Ответить с цитатой

Соня-Солнце
Меня родители в 9 отправили первый раз. Тоже ревела и домой просилась. Были дожди, ужасные условия, важатые пенсионерки. Следующий раз был уже в 14 лет, скрепя зубами согласилась на Орленок на Черном море. Вот тут я прониклась! Ездила с удовольствием до конца школы по менее престижным лагерям, а потом еще и важатой работала. Уже ни условия, ни пенсионерки не пугали :)

Елена1505
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 18:04     Ответить с цитатой

Мне кажется все зависит еще и от самого ребенка, если он активен и легко находит со всеми общий язык и вы чувствуете, что он готов, то нужно пробовать. Я своего отправила в 7 лет, ему очень нравилось, правда мы всегда на связи были и часто виделись.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Нутик
Студент
Студент

На сайте с 27.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 17:46     Ответить с цитатой

Alechka
Елена1505
Подскажите, пожалуйста, в каких лагерях были? :-)

Карина Альбертовна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2016 10:36     Ответить с цитатой

Я легко отправила своего младшего в 5 лет в лагерь на неделю вместе со старшим братом (6 лет). Все было нормально, ему понравилось. Каждый вечер звонили, общались.
⮝ наверх ⮝

Анна214
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.02.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2016 16:02     Ответить с цитатой

Спасибо за ваш опыт. В общем согласна, что и от ребенка многое зависит и от самого лагеря. У нас тренер по тхеквандо ребят возит в лагерь.Сын очень хорошо к нему относится и ребята все знакомые будут. Думаю если его возьмут, то стоит попробовать, в крайнем случае приедем и заберем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Assya:)
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 16:44     Ответить с цитатой

младшего брата в 7,5 лет в первый раз в спортлагерь отправили,
ему очень понравилось, остался доволен :-)
⮝ наверх ⮝

Кот в мешке
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2016 22:26     Ответить с цитатой

Карина Альбертовна писал(а):
Я легко отправила своего младшего в 5 лет в лагерь на неделю вместе со старшим братом (6 лет). Все было нормально, ему понравилось. Каждый вечер звонили, общались.

Ого, таких маленьких...Моему 8 лет, я все никак не решусь. Думаю, что рано и страшно отпускать одного

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6693
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2016 12:07     Ответить с цитатой

Сама ездила в лагерь, но лет после 10-ти - очень нравилось :-)
Сейчас у моих детей, есть альтернатива - дача или деревня. Поэтому, вопрос с лагерем даже не поднимается.
Может, подрастут и сами захотят - тогда, подумаем :-)

tashamurrr
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2016 22:07     Ответить с цитатой

А меня,помню,отправили в 15 лет впервые, зимой..и одну..без подружек. Хотя планировалось изначально,что поедут две моих одноклассницы,близкие подруги. Но у них появились серьезные обстоятельства...
В результате,отдых на смарку. Слезно просила отвезти меня домой,...приехал за мной старший брат. Первый и последний мой опыт в лагере. aga_aga

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6693
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2016 22:07     Ответить с цитатой

tashamurrr
Зимой вообще не понимаю, что можно делать в лагере ;)

Анна214
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2016 11:45     Ответить с цитатой

Карина Альбертовна
А ребята в лагере были уже знакомые или нет?
⮝ наверх ⮝

Виктория_Комарова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2016 3:29     Ответить с цитатой

Ия не готова! Хотя старшему уже 7 стукнуло! У меня знакомые отправляли в санаторий в 5 лет мальчика, он нормально поехал, лечился там, но я бы так не смогла, с ума бы сошла! Санаторий в лесу, где уверенность,что там будут смотреть за дитем? Страшно даже подумать что может случится!

Polle
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 0:29     Ответить с цитатой

Смотря какой лагерь. Есть такие, где воспитателям трудно доверить даже 14-летнего. Вообще очень полезно в 8-9 лет отправить на одну трёхнедельную смену. Только надо тщательно подходить к выбору.

Анна214
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2016 15:44     Ответить с цитатой

Думаю что в лагере дети взрослеют,становятся более самостоятельнымии и однозначно тщательный выбор лагеря- это самое главное.
⮝ наверх ⮝

Анна214
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2016 14:05     Ответить с цитатой

Хотим следующим летом отправить в лагерь. Это будет спортивнй лагерь,где ребегнк всех знает. Ему 7 будет. В крайнем случае приедем и заберем домой,если не захочет.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: