Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lene-k
Студент

На сайте с 22.02.10 Сообщения: 1660 В дневниках: 3 Откуда: Оттуда
|
 Добавлено: Вс Апр 17, 2011 15:22 |
|
|
Цитата: | Ах, да, еще один вопрос: то такое ГЕНОФОНД? |
Думаю, что в данном случае все-таки генотип? Сложно назвать детей одной женщины популяцией И вообще, когда в статьях, претендующих на научные, идет такое грубое нарушение терминологии, сразу ясно, какова категория этих статей  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerson
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вс Апр 17, 2011 16:17 |
|
|
Lene-k
А может, у него стопицот детей! тогда генофонд! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11037 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Пн Апр 18, 2011 14:27 |
|
|
Кровавая Мэри
я в курсе что есть такое и не отрицаю это явление. Люди те же животные пусть и стоят на другой ступени эволюции (ну это люди так думают ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fitnessmama
Школьные годы

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 1384 В дневниках: 36 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Ср Апр 20, 2011 13:34 |
|
|
Кровавая Мэри мне кажется суть телегонии не в том, что ПЕРВЫЙ мужчина определяет, какими родятся дети у женщины. А а в том, что надо быть разборчивее в половых связях и беречь себя по-возможности для мужа, не распылять буйную юную энергию на удовольствия плотские, а сублимировать ее в стратегическую, для формирования семьи, деток, благополучной судьбы... Ведь у большинства современных девушек первый секс не ради большой любви, а ради самоутверждения, повышения своей самооценки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жентосик 2010
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.10 Сообщения: 978
|
 Добавлено: Ср Апр 20, 2011 14:48 Заголовок сообщения: Re: Телегония-вымысел или всё таки правда? |
|
|
Кровавая Мэри
Офигенная теория, а вот интересно, а первая женщина у мужчины случайно ему не какой чебурашкотип не передает ну там на всяких энергетических уровнях... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кровавая Мэри
Детский сад

На сайте с 29.03.11 Сообщения: 130
|
 Добавлено: Ср Апр 20, 2011 22:18 |
|
|
fitnessmama писал(а): | Кровавая Мэри мне кажется суть телегонии не в том, что ПЕРВЫЙ мужчина определяет, какими родятся дети у женщины. А а в том, что надо быть разборчивее в половых связях и беречь себя по-возможности для мужа, не распылять буйную юную энергию на удовольствия плотские, а сублимировать ее в стратегическую, для формирования семьи, деток, благополучной судьбы... Ведь у большинства современных девушек первый секс не ради большой любви, а ради самоутверждения, повышения своей самооценки. |
Ну а как узнать то он это или не он? Единственный и неповторимый. Я вот думала, что он мой первый и на всю жизнь, а оказалось, что даже не второй и не третий, хотя я совсем не развратница какая нибудь и с кем попало извините никогда в постель не ложилась.
И ведь всё нам бедным-на мужиков почему то никакая телегония не распространяется. Им хоть первая хоть сто двадцать первая- выплеснул своё сокровище и дело с концом... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HEKTO
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 3569 В дневниках: 143 Откуда: Тюмень
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кровавая Мэри
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Апр 21, 2011 11:06 |
|
|
думаю не многие будут спорить, что длительное общение с человеком (особенно совместное проживание) откладывает отпечаток на оппонента,для этого не обязательно даже прибегать к сексуальным контактам. Каждый человек оставляет в поведении другого человека определённый след, порой на всю жизнь и порой даже вопреки желанию того и другого. Если подводить к телегонии- то вот вам аргумент "за".В самом широком смысле. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fitnessmama
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Апр 21, 2011 14:49 |
|
|
Кровавая Мэри писал(а): |
И ведь всё нам бедным-на мужиков почему то никакая телегония не распространяется. Им хоть первая хоть сто двадцать первая- выплеснул своё сокровище и дело с концом... |
дело и правда "с концом"
да не известно как определить единственного в современной жизни, разве что до свадьбы -ни-ни  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кровавая Мэри
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Апр 21, 2011 14:56 |
|
|
fitnessmama писал(а): | Кровавая Мэри писал(а): |
дело и правда "с концом"
да не известно как определить единственного в современной жизни, разве что до свадьбы -ни-ни  |
Дак вот я хотите верьте,хотите нет, до свадьбы "ни-ни..." Целовалась только. А потом разошлись...А потом снова разошлись... Все ведь верят, что ОН один и навсегда. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fitnessmama
Школьные годы

|
 Добавлено: Сб Апр 23, 2011 14:32 |
|
|
Кровавая Мэри
а вообще, все нормальные мужики примерно одинаковые, у всех есть свои тараканы в голове. Бери любого, готового работать над собой и вместе - над вашими отношениями . И работайте, работайте, работайте... И будет счастье И не говорите, что таких не бывает. Такие есть, особенно среди не зазнавшихся на почве успеха. А успеха вместе достигнете. Как вам такой вариант выбора "единственного"?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Egorik
Профессор

На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Май 24, 2011 21:18 |
|
|
я конечно в это не верю...но муж и я темненькие...а сынулька блондинчик голобоглазый.. друзья прикалываются...и еще- мой первый опыт был с болндином голубоглазым
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
хахачу реально щас.. неужели и правда? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nadulecek
Птица говорун

На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 32773 Откуда: Новосибирск, Левый берег
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Egorik
Профессор

На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Май 25, 2011 9:18 |
|
|
nadulecek----а тогда ладно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nadulecek
Птица говорун

На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 32773 Откуда: Новосибирск, Левый берег
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|