Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
103-ий домик дружных мышат
зажгем "Кочегарку" 7 мая!?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Julismile
Рукодельница Омска 2011
Рукодельница Омска 2011

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 16:04     Ответить с цитатой

ВитАня писал(а):
nadulecek
Разогнуться уже получается? Прямо ходишь? ;)

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

nadulecek
Кстати, почитала комменты в твоём блоге и крепко призадумалась :aga-aga: как узнать что нет диастаза, по узи?

Я тебе при встрече могу показать, будем сравнивать твоё и моё :lol:

Chikka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 16:05     Ответить с цитатой

nadulecek
Ответили :haha:
Надя, ниже пупка - это не диастаз прямых мышц, это ближе к пупочной грыже :oops:

Терпение и труд.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

AlenaP
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 16:05     Ответить с цитатой

nadulecek
Надюш, тут тебе напишу, ты большая умница!!! Во первых будешь полностью удовлетворена собою. А во вторых, это же твое здоровье!!!

Julismile
Рукодельница Омска 2011
Рукодельница Омска 2011

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 16:06     Ответить с цитатой

ВитАня писал(а):
Chikka
выше или ниже пупка?

голосом Славика и Димона из нашей раши
- успакооооойся, я тебе говорю! Если ты до сих пор никаких изменений не увидела после родов, значит их у тебя просто нет!!!
Я на это дело внимание сразу обратила :aga-aga:

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 16:07     Ответить с цитатой

Chikka
а у меня и грыжа уже была :-( полный набор... но грыжа из-за диастаза :eek:

AlenaP
:give_heart: спасибо))) первый шаг сделан, дальше проще)))

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Chikka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 16:08     Ответить с цитатой

Кстати, при небольшом диастазе упражнения на пресс помогают, но не обычные с подъемом туловища-ног, а дыхательные на тонус (типа бодифлекса)...
Я пресс начинала качать через 2 недели после родов, потом из-за диастаза прекратила. Остался до сих пор небольшой, зря поторопилась.

Терпение и труд.
⮝ наверх ⮝

AlenaP
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 16:08     Ответить с цитатой

Девченки, я что то как приехали мои первые гости, никак не могу в русло войти. Меня все куда то тащит, дома не хочу сидеть, то депрессия была. А сейчас вообще не знаю, что такое. Дома тоже ничего делать не хочу. И вообще домой не хотела из гостей уезжать.

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 16:09     Ответить с цитатой

Chikka писал(а):
ВитАня
Выше пупка.

Вроде, нет дырок :haha: но к хирургу обязательно схожу, у меня тоже как у Нади крупная дочка родилась - мало ли.
⮝ наверх ⮝

Chikka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 16:09     Ответить с цитатой

nadulecek
Там вариантов грыж целых два - один грыжа белой линии живота при диастазе прямых мышц, а второй - пупочная грыжа при растяжении пупочного кольца...

Пошла-ка я за дочей собираться :haha:

Терпение и труд.
⮝ наверх ⮝

Julismile
Рукодельница Омска 2011
Рукодельница Омска 2011

На сайте с 21.08.08

nadulecek, я всё равно стала пресс качать, потому что спине совсем пипец без пресса :aga-aga: На счёт того, что нельзя тоже читала. Нужна в основном дыхательная гимнастика...но она такая нудная и нифига не помогает :aga-aga:

AlenaP
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 16:10     Ответить с цитатой

Ну вот, я тут про диеты задумалась, когда джинсы не смогла застегнуть. Давай себя измерять, да взвешивать. А тут еще и диастаз. :eek: :aga-aga:

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 16:10     Ответить с цитатой

Chikka
я даже уточнять наверное сейчас не буду чего там, писала в блоге чем уже грозило :oops: рада, что теперь мышцы мои родные вместе. а там 2-3 пальца смело пропускали :shock:

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 2582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 16:11     Ответить с цитатой

Julismile
Почти неделю насморк, а нюх пропал 4 дня назад :aga-aga: :aga-aga: А тебе АБ кто назначал? Я нашего терапевта даже вызывать боюсь, а то она такоооое поназначает :o :o :o Ну и принимать мне их тоже не хочется, по большей части из-за Ромки :aga-aga: :aga-aga:

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 16:12     Ответить с цитатой

Julismile писал(а):
ВитАня писал(а):
Chikka
выше или ниже пупка?

голосом Славика и Димона из нашей раши
- успакооооойся, я тебе говорю! Если ты до сих пор никаких изменений не увидела после родов, значит их у тебя просто нет!!!
Я на это дело внимание сразу обратила :aga-aga:

Спасибо за позитиффффф... мне вредно всякие справочники по болезням читать, на себя начинаю примерять :o
Сравнила у себя и у мужа мышцы - одинаково, значит нет диастаза :lol:
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 16:12     Ответить с цитатой

Julismile
мне хватило впечатлений доктора после операции... а я по сути только детей таскала... но у меня-то капут пришел конечно после Степана...

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 7 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: