| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14614 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
 Добавлено: Вс Авг 28, 2005 12:14 |
|
|
Если плод дейсвтительно крупный, лучше лечь. Меня тоже стимулировали в 38,2 недели. Т.к. у меня таз был узкий, а девочка была 3700 (по прогрознам врачей 4 кг). Ролила оч. болезненно. Но, я боюсь даже думать, что было бы, если бы я доходила эти 1,5 а то и 2 недели.. Плод был бы еще больше... Так что, я за то, чтобы лечь пораньше.._________________
Инстаграм @Sveta_Poznanie |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zarina
Академик

На сайте с 09.08.05 Сообщения: 9831 В дневниках: 3746 Откуда: Германия
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Megan
Профессор

На сайте с 12.08.04 Сообщения: 7174 В дневниках: 802 Откуда: Новосибирск, Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Вс Авг 28, 2005 13:09 Заголовок сообщения: Re: Ложиться ли в паталогию до родов? |
|
|
|
А может, стоит проконсультироваться у других врачей насчет размера ляли? М.б. УЗИ сделать. Просто врачи с определением примерного веса плода очень часто ошибаются, и лучше, как мне кажется, собрать несколько мнений... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sheva
Затейница

На сайте с 29.01.05 Сообщения: 12871 В дневниках: 4776 Откуда: НСК-Правый берег Дона
|
 Добавлено: Вс Авг 28, 2005 13:14 |
|
|
|
На самом деле мне акушерка сказала, что разброс в определении веса на УЗи иногда отличается в 500-600 гр, что очень большая погрешность.. Поэтому наверное лучше доверять своему врачу... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MariKa (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Авг 28, 2005 17:51 |
|
|
Если решилесь всё-таки на стимуляцию, приготовьтесь, что может быть очень болезненно. Знаю, многие не выдерживали окситоцин (схватки жуткие, без передышки) - приходилось кесарить. У нас были роды сервисные, первые, а сынок родился 4.120. Врач - очень хорошая, всё вела, как надо. Я ей благодарна, как знать - что бы было, если бы без стимуляции (может, ребёнок бы ещё подрос)? Мои роды длились 10 часов, были очень болезненными, с неприятными вмешательствами со стороны акушерок. Но меня стимулировали не раньше срока, а уже после ПДР - так что, вроде как, правильно... Может, стоит подождать до срока, т.е. до 40 недель? Успехов!!!
P.S. У меня восьмой месяц, и уже ясно, что снова очень крупный ребёнок... Но мне бы в этот раз хотелось всеми силами избежать стимуляции и родить со "своими" схватками, без капельниц, искусственных раскрытий и прочих "приятностей"... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Secret
Ясельки

На сайте с 25.06.05 Сообщения: 22 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Secret
Ясельки

На сайте с 25.06.05 Сообщения: 22 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ту-ся
Школьные годы

На сайте с 28.08.04 Сообщения: 1097 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
svetik
Зрит в корень
На сайте с 17.10.04 Сообщения: 5588 В дневниках: 4 Откуда: Самара
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Аленка:)
Стендфордская выхухоль

На сайте с 21.01.05 Сообщения: 2576 В дневниках: 71 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пн Авг 29, 2005 12:23 |
|
|
Я как законопослушный человек легла заранее, меня стимулировали и водоросли ставили для раскрытия шейки- все бесполезно. Я пролежала две недели без воздуха, без прогулок и с больничной пищей:( Единственное отвратительное время в беременности...Ничего не помогло, я сбежала домой и помогла "есественная" стимуляция:) На следующий день я вернулась в родом со схватками...
Но здесь- раз на раз не приходится, слишком серьезное решение, ты же за двоих отвечаешь. Для себя я решила, что если у меня на самом деле паталогий нет, то "на всякий случай" ложиться нельзя!
А с весом: мне ставили "задержку развития плода" , ребенок родился 3200, все в норме. И вообще я пока лежала видела, что очень-очень часто узисты ошибаются, в том числе и серьезно..._________________ Экологический конструктор РастимМир в наших группах в соц сетях и на сайте. Заходите!)
Солнечному мальчику уже шесть с половиной!) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
stef
Детский сад

На сайте с 09.02.05 Сообщения: 121 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Авг 29, 2005 19:45 |
|
|
|
У меня хроническая гипоксия плода, такой диагноз по допплеру. Говорят ничего страшного, но госпитализация на 3-4 недели раньше. Для чего не понятно, ставить уколы типа актовегина можно и амбулаторно? У кого что-то подобное посоветуйте. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aleena (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Авг 30, 2005 0:30 Заголовок сообщения: Для Sweety: как приблизить роды |
|
|
| Secret писал(а): | спасибо большое, девочки, за советы....сейчас выходные...решила может естественная стимуляция поможет....стала более активный образ жизни вести......гуляли сегодня 2 часа по лесу в темпе.....стало тянуть живот и в спину отдавать...но это пока шла.....потом в машину села домой ехать и усе! молчок...
потом решила еще попробовать...помыла даже окно...опять стало тянуть.....домыла - тишина......
ну попробую еще так дня 2-3....если не поможет наверное сдаваться пойду...хотя, как подумаю про искусственную стимуляцию.........блин, не готова пока... |
Знаешь, есть 2-а проверенных способа как стимулировать роды. Проверенно на моей бабушке и маме:
1. Набираешь полную ванну воды бросаешь туда все простыни и подадеяльники и начинаешь полоскать. Поднимай по выше, полощи активнее. Обещаю, ночью начнутся схватки. Проверенно.
2. Очень приятный: за две недели до родов ведешь активный половой образ жизни не остарожничая. Разрешая мужу в себя кончать. Активность и его гормоны подействуют, а если и нет то хоть удовольствие получишь.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|