Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.01.09 Сообщения: 15265 В дневниках: 1937 Откуда: Свобода
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 1:00
Шумилка
ну о чем вы говорите? Вы правда думаете, если бы ТС забросила свою мать и звонила раз в месяц, ее мама была бы счастлива? С чего вы вообще сделали вывод о том, что ТС так сильно напрягает свою мать? Да и в молодости кто из нас не делал ошибок? Сейчас ТС изменилась и какой смысл ее попрекать прошлым?
А размолвки бывают у всех!!!! Я вообще не представляю как две взрослые женщины могут ужиться на одной кухне
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25270 В дневниках: 39 Откуда: Центр
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 1:02
Рыжая ТаША
да я вообще говорю, что не надо забывать о не менее важных вещах, а мужчина вернется сам когда поймет что потерял, а не вернется да и фиг с ним, и уж ни в коем случае не предлагаю по кабакам бегать в поисках мужа
На сайте с 27.09.10 Сообщения: 5357 Откуда: Барнаул, Молодежная
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 14:40
Мама Кисок писал(а):
а когда он начнет просить комп как у васи, лыжи как у саши, кофту как у наташи, сережки как у кати и т.п.... и был не хуже других. ..
меня вот это слегка покарябало...Мне кажется, это 1) поощрение завсити у ребенка. 2) поощрение посредственности и стадности ( как противоположность творческому подходу)
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25270 В дневниках: 39 Откуда: Центр
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 14:58
Люба Н.
я не имела в виду именно так как у кого-то, но в нынешней ситуации в мире приходится соответствовать некоторым параметрам. например моему сыну во 2 классе задавали задания, которые без компьютера с интернетом сделать можно было только с энциклопедией хорошей, а ее простите тоже еще купить надо, она стоит не хуже компьютера... ну и так далее... чтоб ребенок не болтался по дворам - спорт, а это форма, обувь, оплата тренировок и т.п. не мне вам рассказывать что везде нужны деньги. отдала его в прошлом году в танцы, его нахваливать стали, начали предлагать конкурсы и поездки + костюмы надо и т.п.... и все это оплачивают родители.
На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 20:34
Люба Н. писал(а):
Мама Кисок писал(а):
а когда он начнет просить комп как у васи, лыжи как у саши, кофту как у наташи, сережки как у кати и т.п.... и был не хуже других. ..
меня вот это слегка покарябало...Мне кажется, это 1) поощрение завсити у ребенка. 2) поощрение посредственности и стадности ( как противоположность творческому подходу)
А где сказано, что надо поощрять зависть? И, причем она здесь, вообще?
Просто, чтобы ребенок не чувствовал себя ущемленным в чем-то, нужно соответствовать...
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестает. (Первое послание к Коринфянам, глава 13 стих 4-7)
Слово кризис как-то затерто, но в наших отношениях была влюбленность, все было прекрасно, но вот влюбленность прошла, и теперь либо начнет рождаться любовь либо ничего. настоящая любовь, которая строится годами, душой, сердцем. я не знаю как все сложится. но я просто люблю его низачто, несмотря на все недостатки, которые я вижу. я все вижу. я буду любить и ждать. пускай мы даже разведемся, все равно моя мечта всегда была - обвенчаться. сегодня я поняла, что мне нужно сходить в церковь, хотя я не была там уже 4 года.
а сейчас мне предстоит много работы. над собой. я начинаю переосмыслять что такое семья. вернее раньше я и не догадывалась об этом. он ушел - чтобы наши отношения не превратились в привычку, когда влюбленность ушла, хотя может и сам не понимает, все еще возможно будет. нет, не так как раньше. по-другому, по-настоящему..... Чтобы выросло большое красивое дерево, нужно посеять семя и долго взращивать его и трудится, постепенно наслаждаясь его ростом, приятной прохладой и плодами. я вырву все сорняки и начну сначала. Нелюбовь победит только любовь. Я верю, что отогрею его сердце, и неважно сколько времени мне понадобится.
я металась все это время как в тумане, но теперь я вижу, куда идти. Это наконец-то принесло мне спокойствие и ясность. Помогать тем, кто рядом, быть с тем, кому ты нужен, ценить то, что имеешь, и думать, думать, переосмыслить многое придется....
Он не пьет, не бьет, у меня есть, за что бороться. Да, делал больно, да, ошибался, но я умею прощать. Счастье - это не данность, которую дал кто-то тебе, это то, что ты сам создаешь. и нет такой судьбы - быть счастливым или нет, только своими руками каждый свою судьбу делает. Человек - не сапоги. Понравились - купил, поносил немного - разонравились, трут оказывается - выбросил на помойку или подарил подруге. Я хочу создать семью, я думала, что у меня есть семья, но я ошибалась...
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 8:48
MarinaAcer
Цитата:
все мои подруги твердят как заведенные бросай, отправляй в игнор, посылай на х.., заводи другого мужика срочно и так далее,
Присоединюсь к хору подруг. Муж собака на сене - и самому не очень надо, но другому жалко отдавать А Вы ведётесь. Какая любовь? Он территорию метить приходит
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Цитата:
он ушел - чтобы наши отношения не превратились в привычку
Извините, но на этом месте следует хохот в зале Так не бывает. Если любит не уйдет и не станет искать что-то на стороне, не забывая отмечаться у жены, что бы пути отхода в случае фиаско сохранить. Дело было так: приелась жена, а гормоны шепчут - жизнь проходит, а ты тут, а там, за дверью свобода и куча доступных и прекрасных, богатых женщин, которые просто тащатся от тебя, а ты дурак, просираешь жизнь тут на кухне в хрущевке
На сайте с 19.01.09 Сообщения: 15265 В дневниках: 1937 Откуда: Свобода
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 10:50
MarinaAcer
будьте аккуратны ... как бы вас не занесло в другую крайность ... Невозможно построить семью с одной стороны ((( Все эти: отдавать, ничего не требовать взамен, радоваться тому, что имеешь - красиво, но не реально, да и не нужно.
Вон одна уже всепрощающая и всепонимающая тему открыла: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=540727
И если честно ... почему-то мне кажется, что бороться должен все-таки мужчина, а ваша задача стать такой женщиной (самодостаточной и счастливой), чтобы Ваш мужчина захотел за вас бороться ... а вся ваша борьба за него будет лишь"бросанием бисера" ((((
На сайте с 28.01.09 Сообщения: 770 Откуда: Затулинка, Кировский район
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 23:44
дорогая девушка. это всё бред. какое прощение???что за жертвенность в вашем последнем сообщении?? *я аж написать решила от возмущения такого*
мужика на помойку такого. он просто тешит своё самолюбие. я как -то слышала песенку с фразами :" ты не одна у меня не одна, а ещё эта, вот эта и вон та..." моё ИМХО что вас уже несколько, а он от каждой нужные эмоции черпает. с кем-то смеётся, с кем-то тусит, а с вами , праааастите, сопли и ностальгию разводит. ну скучно ему... вам за ваше всепрощение и всепонимание никто памятник не поставит и спасибо не скажет - ни муж, ни мать, ни ребёнок. (и вообще, если бы думал о семье с вами в каком-либо виде, о его поведении с ре вы бы написали горааааааздо больше. а то ноль какой-то). он не знает куда попу свою приземлить - с какой леди теплее будет, но никак не задумывается что вам больно его периодические появления, звонки, секс, поцелуи... (вы не думали, что его телефон набирает не только ваши цифры, что его руки знали и ласкали также как и вас не только ваше тело, что его кубы и язык касался точно также не только вас?? ВАС это не карёжит??) он думает о себе. ему по иксу на ваш психоэмоциональный фон.
а вы говорите что0то типа
Скрытый текст:
сраааать, срааать я хотела!! буду ждать и пох! с широко закрытыми глазами!!!
дело ваше, но такое ощущение, что вы смакуете это своё состояние и все ваши встречи с особым мазохизмом.
всё для вас, только будьте счастливы.
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2429 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, центр
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 11:03
Недавно прочитала книгу Марининой "Взгляд в вечность". Там героиня тоже прощала, тепрела, ждала и любила. Все это хорошо, конечно, но оставила неприятное отношение к ней. Я думала не бывает таких людей, а оказывается бывает...
На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 20:36
Розовый свет писал(а):
Недавно прочитала книгу Марининой "Взгляд в вечность". Там героиня тоже прощала, тепрела, ждала и любила. Все это хорошо, конечно, но оставила неприятное отношение к ней. Я думала не бывает таких людей, а оказывается бывает...
Это которая потом от рака умерла?.. Всю жизнь жила так, чтобы другие ничего плохого, не дай Бог не заметили, не пожалели... Съела сама себя...