Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Helen_er
Профессор

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 6437 В дневниках: 1953 Откуда: Новосибирск, МЖК
|
 Добавлено: Вт Мар 23, 2010 3:30 |
|
|
девочки, подарки-это, конечно, чудесно и приятно но...мне кажется, что не на факт беременности все же))) с таким же успехом и мужу можно подарок дарить-он же тоже принимал участие в достижении результата а про подарки на рождение ребеночка слышала, мой супруг тоже собирается дарить, и мама тоже))) кольцо с брюликами все хотели, а я говорю: ну раз уж все так горят желанием... один дарит пусть кольцо, а другой-велотренажер: надо ж мне форму восстанавливать после родов)))  _________________ Дай вам Бог изменить то, что вы в силах изменить, смириться с тем, что вы не в силах изменить, и мудрости, отличить одно от другого! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Никитина М.
Профессор

На сайте с 08.07.09 Сообщения: 4957 В дневниках: 75 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маришка))
Ясельки

На сайте с 24.03.10 Сообщения: 73 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 24, 2010 10:01 |
|
|
Я даже не знала что что то дарят. Мне мой сказал: " КАК? ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!" Когда узнал, потом убежал куда то и приходит мин через 40 с огромным букетом цветов  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Topliner
Студент

На сайте с 28.05.08 Сообщения: 1560
|
 Добавлено: Ср Мар 24, 2010 10:41 |
|
|
Я тоже не слышала про подарок на рождение ребенка, а факт беременности сам как подарок был. Буду клянчить шубку, но вообще сейчас про это не думаешь, лишь бы выносить здорового малыша  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
annamar13
Профессор

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 6559 В дневниках: 576 Откуда: Бердск-Лебедёвка
|
 Добавлено: Вс Мар 28, 2010 12:03 |
|
|
Мне ничего конкретного не подарил. Но он у меня сам как подарок. Любые мои капризы гастрономические выполняет сразу же. Даже если мне часов в 10-11 вечера приспичет соку или фруктов - бежит в магазин. А я это знаю и пользуюсь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
peperin
Детский сад

На сайте с 14.10.09 Сообщения: 196 Откуда: Заельцовский район, мкрн.Стрижи, ул.Кубовая Карта № 003188
|
 Добавлено: Вс Мар 28, 2010 14:15 |
|
|
А мне кажется не будет банальным подарком ,если я бы получила сертифкат на одежду для беременных)) или на нижнее белье)) а вообще конечно,я всему была бы рада-лишь бы было внимание и забота) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛенОля
Профессор

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 7050 В дневниках: 489 Откуда: Новосибирск, ДКЖ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рифкатовна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 4002 В дневниках: 17 Откуда: г. Бердск Была
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НастяNASTYA
Студент

На сайте с 20.03.10 Сообщения: 1517 Откуда: Барнаул, Балтийская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Msduet
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09 Сообщения: 3448 В дневниках: 68 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Чт Апр 08, 2010 15:28 |
|
|
и мне ничего не подарил.... разве только еще более заботливым стал... ну и по дому абсолютно все сам делает
а за сына обещал шубу! посмотрим...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
peperin
Детский сад

На сайте с 14.10.09 Сообщения: 196 Откуда: Заельцовский район, мкрн.Стрижи, ул.Кубовая Карта № 003188
|
 Добавлено: Ср Апр 14, 2010 11:07 |
|
|
1) надо мужу сказать до этого,что вы ждете от него подарка,а то мужиуи мысли наши читать не умеют, как ему узнать?
2) можно намекнуть
3) можно самой что-то купить и сказать ему спасибо,что оплатил вам такой подарок))  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Saffie
Детский сад

На сайте с 19.02.10 Сообщения: 248
|
 Добавлено: Ср Апр 14, 2010 11:55 |
|
|
Обожаю подарки, но несмотря на это, всегда в первую очередь понимаю, что деньги на этот подарок пойдут из семейного бюджета. Учитывая скорое рождение малыша и гору необходимых покупок, думаю, что лучше взять что-то действительно нужное и полезное.
Другое дело, когда речь идет о приятном сюрпризе с выдумкой, не требующей больших финансовых затрат, например, развешанные шарики по дому со смешными записками внутри
И, девочки, на мой взгляд, мужская поддержка, его забота и внимание гораздо важнее чем любой материальный подарок._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
кошка Мама
Студент

На сайте с 23.03.08 Сообщения: 2028 В дневниках: 37 Откуда: Родники-Снегири
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Constanta_11
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.07.09 Сообщения: 3323 В дневниках: 403 Откуда: Новосибирск, Большевистская (Лента)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ninoca
Ясельки

На сайте с 09.04.10 Сообщения: 28
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей: