Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.09.09 Сообщения: 9664 В дневниках: 2765 Откуда: Барнаул, Лазурная
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 14:07
ольга н.
Пустить вас в загон на зайца или козла???
Ну я думаю вы снегоход точно не догоните, а в загон на зайца доже я ходила... дело это не благодарное и для нас-дам не привычное. У них же как это происходит: они по соточке коньяка закинут, оделись и пошли... Ну и мы с ними закинули по писярику примерно - кое как до леса дошли уже похмелье началось, снегу там по пояс, мы в валенках 45го размера - кое как их на себе перли. Короче, пока мы куда то шли, ползли, корячились - весь интерес пропал. в итоге ни зайца, ни сил - просто пытка.....
На сайте с 27.12.09 Сообщения: 9816 В дневниках: 14270 Откуда: Барнаул, Взлетная. Карта № 002858
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 14:09
sofoчka писал(а):
ольга н.
Пустить вас в загон на зайца или козла???
Ну я думаю вы снегоход точно не догоните, а в загон на зайца доже я ходила... дело это не благодарное и для нас-дам не привычное. У них же как это происходит: они по соточке коньяка закинут, оделись и пошли... Ну и мы с ними закинули по писярику примерно - кое как до леса дошли уже похмелье началось, снегу там по пояс, мы в валенках 45го размера - кое как их на себе перли. Короче, пока мы куда то шли, ползли, корячились - весь интерес пропал. в итоге ни зайца, ни сил - просто пытка.....
На сайте с 19.09.09 Сообщения: 9664 В дневниках: 2765 Откуда: Барнаул, Лазурная
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 14:11
МарINA
Мы с ними не раз на охоте были... Водку на морозе пили на таком, что она на лету застывала, а сало чуть не топором рубили, потому что по другому никак нельзя, это только их натренированный организм выдержит.
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 8947 В дневниках: 8677
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 14:17
sofoчka писал(а):
закинули по писярику примерно - кое как до леса дошли уже похмелье началось, снегу там по пояс, мы в валенках 45го размера - кое как их на себе перли. Короче, пока мы куда то шли, ползли, корячились -
вот он чудо рецепт похудения, коньячок есть, осталось45-е валенки найти и ползком ... вокруг дома
_________________ Не будите во мне стерву - она и так не высыпается ...