Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Детская мебель недорого
Выяснение отношений при ребенке
Как ссоры родителей влияют на ребенка

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ponomarevchik
Студент
Студент

На сайте с 24.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 16:04     Ответить с цитатой

Скандалы при ребенке это ужасно, серьезно, у нас ссоры редкость, и они не на повышенных тонах, но даже этого я стараюсь избегать при ребенке, потому как зачинщик разбирательств всегда я :oops: ,
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kiss me
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 19:17     Ответить с цитатой

при ребенке не ругаемся, стараемся, если есть потребноть, решать проблемы, когда дите сит

тиана2
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 19:32     Ответить с цитатой

В детстве очень тяжело переносила ссоры родителей.Помню,как хотелось спрятаться куда-нибудь.Поэтому при ребенке отношения не выясняем.
⮝ наверх ⮝

kiss me
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 12:15     Ответить с цитатой

я тоже вспомнила один единственный раз, когда ругань жуткая была. ругались родители с бабушкой и дедушкой. скандал был жуткий (жилищный вопрос, насколько помню). меня утешал папа, я забилась ему за спину, плакала. мне очень страшно было. еще помню просила папу жалобно, чтобы он меня увез оттуда. жуткие воспоминания. не хочется ребенку на всю жизнь такого в воспоминаниях. не скажу, что я после того случая стала по-другому относиться к кому-либо, например любить меньше, но негатив остался без отнесения к личностям. хотя на подсознательном уровне что творится - не знаю, не прорабатывала эту ситуацию.

НюрOK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 20:24     Ответить с цитатой

При мне родители никогда не ругались. Да и у нас в семье кричать и оскорблять не принято. Но если я психанула на папу (просто обижаюсь обычно), то сын очень переживает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 14:33     Ответить с цитатой

Запрещаю мужу ругаться и просто повышать голос при ребенке. Сама вообще таким не грешна. Зато муж постоянно ругается со своими родителями, с которыми мы пока что живем.Это ужасно... шестимесячный ребенок еще ничего не понимает, но ведь слышит, что стоит ор... и я чувствую, как ей страшно от этого :o
Не знаю, как с этим бороться, но я против того, чтобы ребенок рос в такой атмосфере. Уеду от них в следующий раз :haha:
⮝ наверх ⮝

Marinera
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 12:35     Ответить с цитатой

Мы если ругаемся то просто разговариваем, выясним отношения и все, пока ребенку не приходилось участвовать))

kiss me
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 19:35     Ответить с цитатой

видела тут сценку на остановке - стояла парочка с сыном лет 6 и ругались - мало того, что ребенок тут же, так и люди кругом. темпераментные оба. мой ребенок такое не увидит никогда, разве если у меня крыш поедет

O`KSANA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 21:34     Ответить с цитатой

у нас было 2 раза - посмотрели, как ребенок страдает в этот момент и сразу померились.
⮝ наверх ⮝

BERG.IRINA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 0:59     Ответить с цитатой

Из своего опыта хочу сказать , что при ребенке нельзя выяснять отношения! Это ни к чему хорошему не приведет . Поберегите своего дитя и себя !!!!!
⮝ наверх ⮝

Мэрибелл
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2013 19:42     Ответить с цитатой

Нельзя при ребенке, я однажды заметила дочь вздрогнула, когда разговаривали на повышенных тонах. Теперь контролируем себя

Людашенька
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 9:16     Ответить с цитатой

Мы тоже при ребенке не ругаемся. У нас дочь всегда думает что в семье все хорошо, хотя иногда и бывает что с мужем соримся.Но в семье когда дочь дома не показываем.Лучше избегать ссор при детях.
⮝ наверх ⮝

максината
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.12
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2014 23:47     Ответить с цитатой

Огонечка писал(а):
Ой, а так трудно не ругаться при ребенке, особенно когда прет прямо!.... У нас ребенок периодически присутствует при выяснении отношений. Надо заканчивать это все...

ой тоже грешили этим ,но на эмоциях как войдешь в кураж -ух... как говорится "кто не спрятался я не виноват"

Мама Тамара
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2014 21:56     Ответить с цитатой

ребенок пугается когда мама с папой ссорятся. может думать что из-за него. поэтому важно объяснить ребенку что он тут не причем и стараться выяснять отношения без свидетелей

NatalaMama
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 11:15     Ответить с цитатой

во всех источниках написано -НЕЛЬЗЯ ругаться при детях
:o
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: