Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Детская мебель недорого
отдам малыша на усыновление
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЕляЛЛЛ
Студент
Студент

На сайте с 29.04.10
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 21:30     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: ЕляЛЛЛ (Чт Дек 10, 2015 12:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

juks
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 22:51     Ответить с цитатой

Цитата:
если чувствуете ,что врут пишите письменный запрос на знакомство с ребенком,вам должны дать письменный ответ,врать не будут,так как с этим ответом можно идти в прокуратуру,в случае если ребенок остается в базе .
Если случайно попадаешь в тот период, что от ребенка только отказались очередные кандидаты, то тебе повезло!У нас в базу попадают дети, от которых уже отказались, не один раз, как ни печально, и самое страшное, что с гепатитом и другими бяками(((( По этому базы я например боюсь, смотришь, привязываешься, звонишь, надеешься, а тебе потом - там гепатит С , и что ????!!!! И если бы только он.... Сами операторы говорят, что до базы сейчас доходят , очень, очень больные детки(((( Да, конечно, здровых не бывает, и лечить мы готовы.А если учесть что дома свой - за здоровье ,которого я отдам свою жизнь...

Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:

да и ни кто не ищет абсолютно здорового! Начитались, насмотрелись. Готовы ко многому - но получается не ко всему(((
В новосибирске такой очереди огромной может и нет, мы выгадываем командировки, чтобы поехать туда и очно встать на учет в некоторых районах.Буду благодарна, если кто подскажет в каких лучше. А заочно, сейчас берут на учет в других районах, с неохотой конечно, но видимо обязаны. И толку пока нет, ни чего не обещают - нет детей! "Свои" говорят в очереди стоят, и мы туда же. У нас на Алтае к сожалению очереди есть!
ээээ,вот так и хочется высказаться :oops: к чему тогда,ко многому вы готовы? :haha: не поверите и очень больные детки нуждаются в родителях и уж совершенно точно это очень страшно что они висят в базе,но не потому,что это пугает вас,а потому как вот такие потенциальные родители не берут деток...блин,ну еле сдержалась,чтобы все прилично звучало :haha: и еще раз хочу повторить надо детям искать родителей,а не наоборот! и хорошо значит,что эти очереди есть,они отсеивают тех,кто не готов все же к приему некровного ребенка! :mad:

Елена мама Жени
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.08.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 15:51     Ответить с цитатой

гепатит С , и что ????!!!! И если бы только он.... Сами операторы говорят, что до базы сейчас доходят , очень, очень больные детки(((( Да, конечно, здоровых не бывает, и лечить мы готовы.А если учесть что дома свой - за здоровье ,которого я отдам свою жизнь...

С появлением Саши, я пересмотрела свои взгляды по поводу здоровья приемных детей.
Пусть меня осудят, может я неправильно выскажусь.Но....
Если бы моя Женька (не дай бог), не попала бы ко мне и осталась до выпуска в ДД, она смогла бы выжить, с трудом но смогла. Т.К. нам ттттт повезло, из 8 диагнозов нам сняли практически все. А Саша? две диагноза, один который ужас....ужас(по вашему), а другой тугоухость, с ре надо заниматься, надо оперировать.
Скрытый текст:
Скажу по секрету, те аппараты которые заказал др, еще не пришли и может быть будут в мае, так мне ответили в соцподдержке)
. И вдруг ее бы не забрали, из-за "ужаса". Смогла бы она реабилитироваться,мне почему то кажется, что вышла бы она в свет глухонемой.
Скрытый текст:
начиталась, про детей-инвалидов с ДДИ

И теперь я думаю о том, что если еще детка, то только та которой я реально смогу помочь, поставить на ноги, вывести в жизнь. А искать чтобы все было относительно в порядке, не хочу.
Вот вы пишите,
а если гепатит С , и что ????!!!! И если бы только он....
Что? Лечить соблюдать необходимую диету, выполнять предписанную терапию и любить ребенка,который у вас появился.
Да, вы правы много деток больных и сильно больных,но если они сидят у мамы на коленках,пригретые в объятьях и их сопение равняется биению вашего сердца. Болячки начинают вылечиваться. И я почему то верю, что те детки про которых мне говорили они тяжелые, им столько нужно, через какое-то время реабилитируются и мамы забудут те ужасы которые им говорили в др.

(да и ни кто не ищет абсолютно здорового! Начитались, насмотрелись. Готовы ко многому - но получается не ко всему)

В мае я сказала НЕТ, но я читала, разговаривала, взвешивала, все за и против, плакала над кроватью дочки,за которую я жизнь отдам,ругала себя,жалела ребенка. Пережила не сильно приятное лето. Но потом,
Скрытый текст:
спасибо тебе дорогая, ты знаешь, как я металась
,решила сходить еще раз и все милая моя дочка,которая приняла меня сразу,через 2 недели поехала домой.

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:

И подумайте, если у вас появиться приемный ребенок, сможете ли вы (дома свой - за здоровье ,которого я отдам свою жизнь..) так же сказать о нем.

Не покривлю душой, скажу я смогу,Для меня нет никого дороже моих детей. Двух моих Сашек и Женьки.

Р.S. извините, если кого-то покоробило мое письмо, я писала от души.
Скрытый текст:
Сегодня такое настроение, сижу целый день и плачу. Завтра у меня "роды" и им уже 28
и вес,,,,,
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

iva1221
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 17:19     Ответить с цитатой

Елена мама Жени
Очень правильно написали,детей очень много и как режут по сердцу слова,что детей нет.пусть бы так и писали,что нет детей удовлетворяющих мои запросы,а всякие там из базы данных мне не подходят.Вот я опять про свое больное,про Мадину с сайта аистов,сидит девчонка в доме ребенка и покоя мне не дает,а кто-то кричит детей нет,а эти детки они кто?разве они не дети?

Dorik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.13
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 17:48     Ответить с цитатой

Вот мне резануло слух "всякие бяки" давайте будем более корректны, терпимее, толерантнее и добры к друг другу. Да, правильнее сказать я не готов к таким диагнозам и человек имеет на это право, в конечном счете лучше на берегу знать к чему ты точно не готов, хоть это далеко не гарантия того, что с этим никогда не придется столкнуться.
Я слышала от опек по телефону детей НЕТ, я как так...а вот этот и тут на меня диагнозы и вам это надо, я допустим надо, можно вот такую и такую информацию узнать еще и речь идет о контакте или уже подтвержденном диагнозе, а какие были анализы и т.п. В опеки нашего региона нужно ехать и разговаривать на месте, в Кемеровской области на часть вопросов отвечали, после того как увидели скан заключения. Я очень расстраивалась, что разговор с опекой у меня не клеится, ничего собралась, ведь ребенок мне нужен.
Я за мир во всем мире :oops:

Лиса-Олеся
Студент
Студент

На сайте с 30.01.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 13:41     Ответить с цитатой

в Тогучине новорожденный мальчик (март 2015), случайно узнала, кандидатов еще даже нету))) хорошенький обалдеть. Опека разговаривает очень приятно, я позвонила просто так))) пообщалась, сказали высылайте заключение факсом.

фаворит
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.02.13
Карта № 021972
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2015 13:29    Заголовок сообщения: Взяла бы малыша Ответить с цитатой

Я с удовольствием взяла бы малыша в возрасте 1,8 - 2 года. В силу того, что своих двое в таком возрасте, если бы сказали что в Н-ом ДР или ДМ есть такой малыш - без волокиты пришла и взяла бы....

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2015 23:44     Ответить с цитатой

фаворит
без волокиты-не получится-обязательное обучение, сбор документов...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иринка1976
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 15:07     Ответить с цитатой

А у нас все готово,но не можем найти...Хотим ребеночка,в приоритете девочка до 2 лет...Отвечают,что нет детей на усыновление,либо серьезно больны,к серьезным заболеваниям не готовы( такие как, синдром дауна,ВИЧ,гепатит...)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lerika
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 15:21     Ответить с цитатой

Иринка1976
Здоровые девочки до 2-х лет самая востребованная категория детей на усыновление.Попробуйте расширить поиск, обратите внимание на деток в соседних регионах. Хвалят Кемеровскую область - и детки есть и оформляют все быстро.

О чём мечтаю я? Да просто жить... Дышать, любить и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить... Поскольку наша жизнь неповторима!
⮝ наверх ⮝

Иринка1976
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 15:25     Ответить с цитатой

Lerika писал(а):
Иринка1976
Здоровые девочки до 2-х лет самая востребованная категория детей на усыновление.Попробуйте расширить поиск, обратите внимание на деток в соседних регионах. Хвалят Кемеровскую область - и детки есть и оформляют все быстро.

Каждый день звоним в Кемерово...никаких результатов...
⮝ наверх ⮝

svetochka1978
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.09.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 16:24     Ответить с цитатой

Обзвонили все близлежащие области, девочек нет!!!

AVARIA_NET
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 16:39     Ответить с цитатой

есть и девочки, и мальчики...например, в кемеровской области...но очень часто био в млс и/или статуса нет...
есть благовещенск
http://www.usynovite.ru/child/?id=8qnas-3p97
или
http://www.usynovite.ru/child/?id=8qnas-dcwo
или
http://www.usynovite.ru/child/?id=8qnas-3p97
или паровозики
http://www.usynovite.ru/child/?id=8qnas-10cyh
http://www.usynovite.ru/child/?id=8qnas-106mx
или
http://www.usynovite.ru/child/?id=8qnas-whw9
http://www.usynovite.ru/child/?id=8qnas-h1ne
или
http://www.usynovite.ru/child/?id=8qnas-10vx5
http://www.usynovite.ru/child/?id=8qnas-wo7t

есть приморье
http://www.usynovite.ru/child/?id=93aeg-tos3

пысы: нюансов нет у ре

Татьяна П.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2015 8:49     Ответить с цитатой

А с мальчиками ситуация лучше? мальчиков больше?
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15144
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2015 9:56     Ответить с цитатой

AVARIA_NET
последняя - из ПРиморья Лиза - офигенская! Чего не забрали то?
Ищи мне рыженькую, можно две.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: