|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Мота Джика
Студент

На сайте с 09.01.09 Сообщения: 1713 В дневниках: 166 Откуда: Бердск Карта № 180577
|
 Добавлено: Пт Июл 02, 2010 14:08 |
|
|
Я-ЮлЯ
Значит это нам так повезло, нам на насморк и"горло слегка красное" выписали лекарств почти на 2 тысячи. :aga-aga: |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
zemlyanika
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.05.09 Сообщения: 3768 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Сб Сен 04, 2010 1:42 |
|
|
Судя по отзывам на сайте сидят мамочки с Северного и Красной Сибири
У нас тоже 9 уч., Климова СМ. Человек приятный и как участковый врач вполне ничего. Если бы количество болячек у нас было не выше среднего, я бы ей, наверное, даже довольна была. Два раза мы ездили на консультацию в Сердолик в Академ к хваленой Казаковой. Но мне не нравится обилие назначаемых ею лекарств. ОРВИ и пупочную грыжу мы под присмотром СМ вылечили, а вот с аллергией проблема , но здесь нас и консультация в обл больнице не спасла.
Только СМ нам не дала направления на всякие УЗИ и ЭКГ, и не сказала что в 3 и 6 месяцев надо невролога проходить. Все это я от соседки узнала.
2 раза СМ со словами "ну что же с вами делать" отправляла нас на консультацию к заведующей, но она ничего нового не назначала. Заведующая тоже вроде ничего врач
С педиатром с седьмого участка тоже довелось столкнуться - тяжелый человек. Но именно она сказала, что ребенок быстро вес набирает и срочно массаж нужен и дала нам направление на бесплатный массаж. Мне даже показалось, что она более квалифицированна, чем СМ. Необходимость массажа подтвердила невролог Панасова, у которой мы наблюдаемся.
Еще мне понравилась массажистка Аня из 2 поликлиники. До этого делали массаж у Зои Владимировны. Хорошо, но она брала 500 р за сеанс. Второй раз делали и Маргариты борисовны (350 р). У нее больше не массаж, а гимнастика - похлопывание, потягивание. Я все боялась, что она ребенку что нибудь вывихнет. А у Ани простой детский массаж. После него ребенок пополз. В 4 раз хочу позвать Горобец ТИ (у Ковтуна работала). Есть о ней отзывы? Потом рейтинг составлю  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TanitaK
Ясельки

На сайте с 25.10.10 Сообщения: 1 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пн Окт 25, 2010 12:46 Заголовок сообщения: Детское здоровье и медицина |
|
|
На счет ПЕДИАТАРОВ, у нас конкретно 2-я пол-ка, были и у Светланы Михайловны, ни чего, добрая милая ну и все. Сейчас на 6-м участке, одно слово ЖУТЬ. На днях случилось непонятное, t, то вверх, то вниз от 36,7 до 38,7 и так несколько дней, случилось в садике, поэтому поехали в приемный детской, там сказали реакция на зубы + вяло текущяя инфекция, как всегда свечку в попу, аквамарис и доктор мом, два дня прошло, нет результатов, из симптомов только t, пошли к педиатору, она сказала болит горло, но не очень, а на кануне мы сдали платно анализы общие, ну что бы время не терять, она их даже не стала принимать, не доверяет мол ВЕГЕ, а там повышенные лейкоцыты, т.е. воспалительный процесс, назначила нам новые и ВСЕ!!!, хорошо я вперед к Селивановой, вот уж правда врачь от БОГА, еще бы сказала она день и резать,в ухе восполение ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ, результат АБ + ушные компрессы и капли + паника у меня, а я к слову на 8-м месяце, на следуюший день ребенок в порядке, КАК же простите работают наши педиаторы и приемный покой, что не видят Отита. Есть у кого контакты платных педиатиров?
Добавлено спустя 38 минут 54 секунды: |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Irina_Stepa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.07.10 Сообщения: 799 Откуда: Искитим
|
 Добавлено: Ср Янв 19, 2011 17:08 |
|
|
Девочки!Извините,если повторюсь!Хочу узнать кто на 10 участке,врач Ирина Викторовна.
Ситуация такая...уже не в первый раз ребенок болеет,вызывая врача остаюсь просто в неведении,на слова"у ребенка трое суток 39 держистя,что делать"мне отвечают"ну болеет! ",и это не единственная ситуация,теперь когда болеем даже не обращаюсь,но вот снова заболели ,устала от того,что сама лечение назначаю,сама себе на вопросы отвечаю...
Посоветуйте хорошего педиатра"по вашему мнению" и возможно ли перевестись как-то!_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Barbi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.11.07 Сообщения: 3924 В дневниках: 392 Откуда: Бердск/Геленджик
|
 Добавлено: Ср Янв 19, 2011 17:20 |
|
|
Irina_Stepa
мы на 17 участке. Мне очень нравится наша врач - Казанцева Елена Николаевна. Лекарств назначает по минимуму, конечно, зависит от ситуации. И препараты не самые дорогие. Тоько от нее узнала, что есть наши русские "Таблетки от кашля".
А вот как перевестить на др. участок - не знаю. Наверное, надо идти к заведующей._________________
Мой Instagram @var_vara.z
Онлайн рулит!
🌿Покупайте безопасные продукты для здоровья, красоты и дома.
Возвращайте потраченные деньги, зарабатывайте на своих покупках.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мама-4х

На сайте с 22.10.10 Сообщения: 514 Откуда: Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Irina_Stepa

На сайте с 23.07.10 Сообщения: 799 Откуда: Искитим
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
MamikC
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.04.07 Сообщения: 3988 В дневниках: 405 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Янв 20, 2011 16:26 |
|
|
|
когда были на участке у Пушниковой В.А., имели "наглость" звонить ей на сотовый и консультироваться (с ее позволения). Но перейдя на другой участок, нам педиатр сразу дал понять, что по телефону не консультирует. Мы уже привыкли... в экстренном случае едем на Ушакова или же вызываем скорую. Если подумать, то как врач может консультировать по телефону, не видя ребенка? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мама-4х

На сайте с 22.10.10 Сообщения: 514 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пт Янв 21, 2011 1:44 |
|
|
MamikC
Мы же говорим не о консультации состояния ребенка по телефону, а том, что я могу позвонить и сказать, что моя малышня приболела и на прививку мы не придем, или, когда у средней банальное ОРВИ, с которым я и сама справлюсь, предупредить, что мы заболели и придем за справкой после выздоровления. Конечно, если случилось что-то серьезное вызываем на дом или посещаем поликлинику._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
PasechNik
Профессор

На сайте с 04.06.09 Сообщения: 5436 В дневниках: 610 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Чт Фев 03, 2011 11:00 |
|
|
Irina_Stepa
Мы в силу того, что снимаем квартиру, часто переезжаем в пределах Бердска, соответственно меняется и приписной участок. Вот так незатейливо можно и сменить участок, просто говорите в регистратуре что переехали, называет нужный адрес, относящийся к тому участку, на который попасть хотите и ходите к этому доктору, если уж прям так хочется ходить именно к этому доктору Мы специально такое не практиковали, итак врача не успеваем запомнить
Одно НО есть в этой ситуации. Врача на дом уже не вызовете при необходимости. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
павлиное перо
Школьные годы

На сайте с 25.09.09 Сообщения: 1359 В дневниках: 4 Откуда: Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
stuardessa
Академик

На сайте с 12.10.08 Сообщения: 14871 В дневниках: 1225 Откуда: г.Бердск, Микрорайон Карта № 005198
|
 Добавлено: Вс Мар 06, 2011 19:48 |
|
|
| SvetlanKo писал(а): | | Мы на 10-м участке. Врач - Бадьина Ирина Викторовна (кажется, с отчеством может ошибаюсь). Медсестра - просто золотая женщина - Маслова Валентина Ивановна. Всегда проконсультируют, очень доброжелательные! |
мы раньше наблюдались на этом участке, врачи действительно золото и убедилась в этом лишний раз после переезда, сейчас у нас 4 участок в ПК на микрорайоне, это просто ужас какой то! родился малыш, а мы там ни кому не нужны!!! врач Микасева Светлана Ивановна, приходит домой руки не моет и не разувается, и этими руками она пыталась пупок посмотреть, я отправила ее мыть руки |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хамелион
Академик

На сайте с 11.08.10 Сообщения: 31880 В дневниках: 78
|
 Добавлено: Вт Июл 05, 2011 17:01 |
|
|
У нас 9 участок в поликлинике номер 1, врач Сёмина, не нравится категорически, работает по принципу на и отвяжись, хуже не видела, ничего не расскажет, не покажет, человек настроения, на вызов если приедит пройдёт в обуви по всему дому....видимо так приучина, правда руки помоет натоптав заодно и в ванной, глуховата (бронхит не услышала), выписывает лекарства не задумываясь например йогулакт с лактозой, а у нас на неё непереносимость.....в общем сказка, а не врач. Очень хороший педиатр Свилина О.В., грамотный ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ, человек который видно любит свою профессию, посоветует, позвонит САМА спросит как самочувствие, лечит причину а не последствия.
Добавлено спустя 24 минуты 19 секунд:
По массажу делала у Зои
Владимировны сложилось неоднозначное мнение, массаж и правда хороший, но то что человек оценивает не состояние ребенка, а платежеспособность его родителей это видно сразу, с меня брала 500 за 1 раз в 2009 году (у нас был повышенный тонус), хотя однажды в больнице разговорилась с мамочкой у неё был глубоко недоношенный ребенок с неё брала 350. Живите в сарае или в бараке 40-х годов без нормального ремонта и будет вам счастье. Ещё и привезите увезите мадам, за 5000 т. могла бы и сама поездить. Ирина Петровна массаж делает не хуже, а цена даже сейчас почти в 1.5 раза ниже. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
PolZZa
Школьные годы

На сайте с 05.10.10 Сообщения: 1284 В дневниках: 6 Откуда: Сибирь. Мария
|
 Добавлено: Ср Июл 06, 2011 13:37 |
|
|
| Хамелион писал(а): | | пройдёт в обуви по всему дому....видимо так приучина, правда руки помоет натоптав заодно и в ванной |
А мы своей прямо у порога даем пакетики, одевает на уличные ботинки и проходит
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
| Хамелион писал(а): | | Ирина Петровна массаж делает не хуже, а цена даже сейчас почти в 1.5 раза ниже. |
А как найти Ирину Петровну? Нам тоже массаж прописали. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хамелион
Академик

На сайте с 11.08.10 Сообщения: 31880 В дневниках: 78
|
 Добавлено: Ср Июл 06, 2011 15:06 |
|
|